Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 179. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Выходит первая фаза уже завершилась и что бы купить токены, нужно ждать начало следующей или и сейчас можно купить?

А сейчас Вы не сможете купить токены, только во время второй фазы или уже на бирже после второй фазы

Я смотрю желающих прикупить æternity все больше, мне кажется что вторую фазу раскупят полностью, еще и добавки попросят

Мерещится призрак сверхприбыли, думаю дело в запоминающемся логотипе, цветах, и временная приверженность эфиру, на идею всем как всегда по@@й  Cheesy
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Выходит первая фаза уже завершилась и что бы купить токены, нужно ждать начало следующей или и сейчас можно купить?

А сейчас Вы не сможете купить токены, только во время второй фазы или уже на бирже после второй фазы

Я смотрю желающих прикупить æternity все больше, мне кажется что вторую фазу раскупят полностью, еще и добавки попросят
hero member
Activity: 588
Merit: 530

sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Ждать начала второго тура . Только второй раз лучше поспешить . В последнее время большие деньги в сферу блокчейн приходить начали , могут быстро выкупить.
full member
Activity: 201
Merit: 100
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
У меня тоже после прочтения начало ФОМО вырисоваваться, из-за того, что в не вкинул
21 Мая начало второй фазы, фомо может подтвердиться, есть же ограничение в 21 млн $
Не смотрел изначально за данным проектом, посему объясните что такое ФОМО? ну или где можно прочитать что это такое и с чем его есть надо.
фомо это сильное стремление купить да побольше . Ажиотаж . С учетом что проект крут могут 2 раунд быстро закончить .
а если быть совсем точным, то фомо - это ощущение того, что где-то что-то происходит очень крутое и важное, а ты стоишь в стороне и тупо щелкаешь лицом
вот с аетернити у меня такое ощущение

Аналогичное ощущение. Поэтому походу нужно переставать щелкать и вкидывать уже ) на всю котлету))
hero member
Оригинальный пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.18726300

Обновление

От всех требуется, пожалуйста перепроверьте ваш адрес ETH, если вы не видите в таблице адреса, пожалуйста, напишите здесь или мне в личку свой ETH адрес как можно скорее.

Я закрою все правки таблиц по истечении 72 часов. После этого времени я не буду принимать любой адрес ЕТН.

Напомню, участники баунти кампаний, сверьте свои ETH кошельки в таблицах

А куда писать если нужно изменить адрес?

Ирфану в личку https://bitcointalksearch.org/user/irfanpak10-350580
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Обновление

От всех требуется, пожалуйста перепроверьте ваш адрес ETH, если вы не видите в таблице адреса, пожалуйста, напишите здесь или мне в личку свой ETH адрес как можно скорее.

Я закрою все правки таблиц по истечении 72 часов. После этого времени я не буду принимать любой адрес ЕТН.

А куда писать если нужно изменить адрес?
hero member

Обновление

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
У меня тоже после прочтения начало ФОМО вырисоваваться, из-за того, что в не вкинул
21 Мая начало второй фазы, фомо может подтвердиться, есть же ограничение в 21 млн $
Не смотрел изначально за данным проектом, посему объясните что такое ФОМО? ну или где можно прочитать что это такое и с чем его есть надо.
фомо это сильное стремление купить да побольше . Ажиотаж . С учетом что проект крут могут 2 раунд быстро закончить .
а если быть совсем точным, то фомо - это ощущение того, что где-то что-то происходит очень крутое и важное, а ты стоишь в стороне и тупо щелкаешь лицом
вот с аетернити у меня такое ощущение
sr. member
Activity: 308

hero member
Activity: 714

sr. member
Activity: 434

Обновление

hero member
æternity Wiki Bounty Campaign (Нажми на картинку)

Разнообразные баунти как и обещали Аетернити, не увидим подписной

Также думаю, что подписной можем и не увидеть. С одной стороны плохо, но с другой интересно, какие же еще баунти кампании предложат команда. По идее должны быть еще какие-то конкурсы (типа того который был по разработке дизайна футболки)...

Согласен, но это хороший показатель, интрига со стороны разработки кампаний присутствует
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Также думаю, что подписной можем и не увидеть. С одной стороны плохо, но с другой интересно, какие же еще баунти кампании предложат команда. По идее должны быть еще какие-то конкурсы (типа того который был по разработке дизайна футболки)...
hero member
Activity: 882
Merit: 548

hero member
Что слышно за баунти, когда будут раздавать за подписную??

После окончания второй фазы, вместе со всеми другими распределениями
hero member
Ага и сразу войдет в топ 40-50 на coinmarketcap  с такой капитализацией)) а там как увидет народ, так и скупать на биржи побежит и сразу поло добавит:DD ну это конечно мечты, но все может быть))

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие
если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн
За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет.
Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими.

Какие перспективы у Aeternity  после выхода работающей сети? Сформирует третий крупный рынок, по аналогии как ETH сформировал второй рынок после BTC или начнет отбирать клиентов у ETH. Я вот с этим никак не могу разобраться.
Знать бы что так и будет . Прикупил бы много на исо . Но что на самом деле покажет аетернити не знает никто.

Мне кажется это будет все-таки отдельный крупный игрок, а не просто перетягиватель одеяла на себя. Время покажет как говорится. Почитал вайт пейпер, впечатлило.

hero member
Activity: 531
Ага и сразу войдет в топ 40-50 на coinmarketcap  с такой капитализацией)) а там как увидет народ, так и скупать на биржи побежит и сразу поло добавит:DD ну это конечно мечты, но все может быть))

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие
если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн
За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет.
Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими.

Какие перспективы у Aeternity  после выхода работающей сети? Сформирует третий крупный рынок, по аналогии как ETH сформировал второй рынок после BTC или начнет отбирать клиентов у ETH. Я вот с этим никак не могу разобраться.
Знать бы что так и будет . Прикупил бы много на исо . Но что на самом деле покажет аетернити не знает никто.

Мне кажется это будет все-таки отдельный крупный игрок, а не просто перетягиватель одеяла на себя. Время покажет как говорится. Почитал вайт пейпер, впечатлило.
hero member

Jump to: