Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 201. (Read 174256 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Господа эксперты, как думаете сколько им удастся собрать эфиров за все время ICO? Проект очень плодовитый на сборы оказался!

На второй фазе должны до десятки миллионов $ дотянуть, а может и выше
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Господа эксперты, как думаете сколько им удастся собрать эфиров за все время ICO? Проект очень плодовитый на сборы оказался!
Мне кажется это так год назад просто один умный воротила специально выкупал эфир по баксу и по 10 . Потому что знал что пойдут такие иссошки и он в них вкидывать свои эфиры будет . Если цена эфира была бы 1 бакс то они бы и 150к не собрали  Grin
А так все сразу собирают милионы  Cool
full member
Activity: 180
Merit: 100
3.5 млн почти собрали, разрабы уже откупоривают шампанское наверное.  Grin
IFK
sr. member
Activity: 644
hero member

Хорошо идем, до конца бонуса могут и до 4 миллионов дотянуть
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
IFK
sr. member
Activity: 644
legendary
hero member
Что то я прямо смотрю ико пошли успешные, один за другим собирают баснословные суммы за несколько часов

Да, только в АЕ нету минимальной/максимальной планки по сравнении с большинством ико
legendary
Что то я прямо смотрю ико пошли успешные, один за другим собирают баснословные суммы за несколько часов
Жирком уже обросли в прошлых сезонах, теперь могут себе позволить большие суммы загонять под себя. Дальше еще веселее будет.
Где волны, икошки сейчас, какая польза от них в мире криптовалюты? Тоже ведь собирали десятками миллионов, а кроме разочарования реальных инвесторов ничего нет. Как по мне, все после ICO всегда можно купить, без регистрации и СМС.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
это да,тоже заметил. И темы все интересные,идея и подготовка
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Еще 4 часа до окончания бонуса 100AE на каждый 1 ETH (1 ETH = 1100 AE)!

Собрано:

Jump to: