Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 82. (Read 174248 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Рад что слил все на самом старте торгов, в ближайшее время не вижу каких-то перспектив для роста. А вот упасть еще вполне можем.

Такая же фигня. Биток на месте застыл, начнет падать и полетит AE снова дно щупать.  Embarrassed
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Из чата
Nass - We have the first release.
https://github.com/aeternity/epoch/releases/tag/v0.0.1-dumb-blockchain

Joel - Релиз не готов! С Насом я поговорю. Готов будет когда мы его официально анонсирюем, в течении пары дней. В любом случае, не тувикс!

Очень радует. Пятилетку за три года выполнят?

Ахахахаха  Grin там я смотрю вообще полный разброд и шатания  Grin кто то просто берет и выкладывает неготовые релизы без акцепта руководства. Это 3,14здец... я не понимаю... как мы отдаем свои деньги таким людям....

Как как, просто, Легким движением руки)) вернее мышки. Мне пока все подходит. Небольшую сумму заработал. То что цена тупо стала на 30 центах и не идет больше вниз как предвестник небольшого пампа.

Рад что слил все на самом старте торгов, в ближайшее время не вижу каких-то перспектив для роста. А вот упасть еще вполне можем.

Вряд ли продолжим падать. Объем стух на продажи. Даже до 20 центов не падали. Часть продал вышел в ноль плюс на пиво и играю в ждуна. Свои пять- десять долларов с монеты в следующем году получу. Если конечно девы полностью не запорят проект. Grin
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Из чата

Joel - Релиз не готов! С Насом я поговорю. Готов будет когда мы его официально анонсирюем, в течении пары дней. В любом случае, не тувикс!

Ахахахаха  Grin там я смотрю вообще полный разброд и шатания  Grin кто то просто берет и выкладывает неготовые релизы без акцепта руководства. Это 3,14здец... я не понимаю... как мы отдаем свои деньги таким людям....

Как как, просто, Легким движением руки)) вернее мышки. Мне пока все подходит. Небольшую сумму заработал. То что цена тупо стала на 30 центах и не идет больше вниз как предвестник небольшого пампа.

hero member
Из чата

Ахахахаха  Grin там я смотрю вообще полный разброд и шатания  Grin кто то просто берет и выкладывает неготовые релизы без акцепта руководства. Это 3,14здец... я не понимаю... как мы отдаем свои деньги таким людям....

full member
Activity: 336
! EVO !
Из чата

Ахахахаха  Grin там я смотрю вообще полный разброд и шатания  Grin кто то просто берет и выкладывает неготовые релизы без акцепта руководства. Это 3,14здец... я не понимаю... как мы отдаем свои деньги таким людям....
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
1. Шевеление на Гитхабе радует.
2. Цена монеты совсем не радует.
3. Постоянное мелькание фото Зака так же не радует. Последнее не радует особенно, т.к. люде, не способные нормально справиться с сайтом взялись писать блокчейн. Не, они может и напишут. Но, еще чего доброго, старыми наработками воспользуются. И тут Зак точно свой шанс не упустит, использовать уязвимости.

До января-февраля 2018 года в ветку можно даже не заглядывать. А потом, этак в феврале, зайти и посмотреть сдюжила новая команда или нет.
Откуда эти данные что Зак оставил дырки в коде? Если он сам так сказал, то он получается все это сделал с умыслом, чтобы в случае чего иметь давление на проект. Дружба дружбой, а табачок врозь.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Из чата

Да хоть за 9 месяцев Smiley Главное, чтобы толк был и и прогресс, видимый всем невооруженным взглядом. А то что-то приуныли энтузиасты суперпроекта.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
3. Постоянное мелькание фото Зака так же не радует. Последнее не радует особенно, т.к. люде, не способные нормально справиться с сайтом взялись писать блокчейн. Не, они может и напишут. Но, еще чего доброго, старыми наработками воспользуются. И тут Зак точно свой шанс не упустит, использовать уязвимости.

До января-февраля 2018 года в ветку можно даже не заглядывать. А потом, этак в феврале, зайти и посмотреть сдюжила новая команда или нет.

Зака так и посадить могут, если что то случится и будут потеряны средства то он первый подозреваемый. Я думаю если бы он что то и мог сделать то молчал бы об этом и не распространялся, на крайний случай можно перелопатить код на эксплоиты а не писать все с нуля
full member
Activity: 311
Из чата

full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Видимо пора покупать раз все разочаровались и сливают
full member
Activity: 392
Merit: 101

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
а как на биржу свои токены выслать? а то что то я проморгал. тыкните пожалуйста меня носом в инструкцию)
full member
Merit: 103
Цена падает, маркеткапа упала на 10 лямов (хотя там говорят какая-то мудренная формула её вычисления, что её показатели бесполезно, но это не точно).
Уже сейчас за те 2.8 эфира, что я влошился в ико на второй фазы, я мог бы купить 2200 ае. А за ико получил 1968~.
копейки считаете, бестолковое занятие, грубо цена сейчас на уровне вашей покупки, это ведь не 4к за сумму ico потраченную купить, или не 6к. Вот тогда можно было бы говорить, что упали.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Зашел почитать новости и не понял в начале, чего это все про RLC разговаривают, подумал уж, что ошибся веткой  Grin не ужели у AE все настолько плохо, что тут вообще на левую монету переключились ?  Grin
Да, какой-то непорядок Smiley А тем временем вышла версия 0.0.1. https://github.com/aeternity/epoch/releases  Кто-то уже пробовал собирать ее, и запустить тестовый майнинг?
Вообще активность стала гораздо лучше в гите, чем была во время бесконечного ожидания.
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Как получить токены, тем кто инвестировал биткоины?  Дайте, пожалуйста ссылку на инструкцию. Я в сети не нашел.

плохо искалSmiley Читать с момента If you participated using BTC Cheesy
https://blog.aeternity.com/how-to-access-your-ae-tokens-41c2a96be798
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Как получить токены, тем кто инвестировал биткоины?  Дайте, пожалуйста ссылку на инструкцию. Я в сети не нашел.
full member
! EVO !
Зашел почитать новости и не понял в начале, чего это все про RLC разговаривают, подумал уж, что ошибся веткой  Grin не ужели у AE все настолько плохо, что тут вообще на левую монету переключились ?  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
А что вы ожидали от этой монеты? понятное дело что продавать надо было сразу. Монеты лучше рассматривать как долгосрок
Так и сделал, сразу продал и закупился RLC. Тоже долгосрок, но там хоть движение идет и разрабы солидные. Не реклама!
RLC по своему хорош но в долгосрочной перспективе RLC никогда не достигнет той ценовой планки которую может взять æternity. Это как в венчурном инвестировании очень большие риски и очень большая прибыль. И тут все будет зависеть от девов и их умения превращать в жизнь свои планы.
Правильнее было бы сказать что в этом случае кто-то пойдет дальше, а кто-то вообще ничего не достигнет. Каждый сам подставит RLC и AE на свои места.

Да нет они просто по сути своей разные. RLC  это как пиво. Сколько его не храни но выше своего градуса он не поднимется. Ну баксов 5 за монеты при том что девы будут работать. А æternity как дорогой коньяк. Чем дольше лежит тем дороже и градус изначально выше. Тут и 50 баксов может быть со временем. Сейчас все от девов по æternity  зависит.
Работать везде нужно, это так. Почему по айэкзеку 5 баксов потолок? У них аренда мощностей будет, тот же майнинг дефакто, будут на слуху, пойдет биржевая спекуляция. 5 баксов, имхо, не предел.
hero member
А что вы ожидали от этой монеты? понятное дело что продавать надо было сразу. Монеты лучше рассматривать как долгосрок
Так и сделал, сразу продал и закупился RLC. Тоже долгосрок, но там хоть движение идет и разрабы солидные. Не реклама!
RLC по своему хорош но в долгосрочной перспективе RLC никогда не достигнет той ценовой планки которую может взять æternity. Это как в венчурном инвестировании очень большие риски и очень большая прибыль. И тут все будет зависеть от девов и их умения превращать в жизнь свои планы.
Правильнее было бы сказать что в этом случае кто-то пойдет дальше, а кто-то вообще ничего не достигнет. Каждый сам подставит RLC и AE на свои места.

Да нет они просто по сути своей разные. RLC  это как пиво. Сколько его не храни но выше своего градуса он не поднимется. Ну баксов 5 за монеты при том что девы будут работать. А æternity как дорогой коньяк. Чем дольше лежит тем дороже и градус изначально выше. Тут и 50 баксов может быть со временем. Сейчас все от девов по æternity  зависит.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я обе монеты держу, перспективы сильно вырасти в цене есть у каждой из них, в АЕ рисков побольше как мне думается, но риск дело благородное.
Pages:
Jump to: