Pages:
Author

Topic: [ANN] [AIRDROP 100% TOKENS] SURPRISE (SPS) - page 2. (Read 1300 times)

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Что-то нифуя не понятно....делаешь контракт в кошельке с этим токеном, он там типа появляется?
Потом его надо отправить на другой свой кошель, тогда он не сгорит, но ты в минусе на размер комиссии?

И так сделать два раза?
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Я писал в личку деву, он сказал, что первый сюрприз будет через 10 дней  Grin

Ну вот и хорошо,интересно конечно все это,сюрпризы думаю все любят,теперь остается узнать на сколько шокирующим будет.
Прям сюрприз сюрпризов. Заинтриговали народ, что аж 10 дней ждать не хочется. Посмотрим, что они там такого придумали в качестве сюрприза.
Так не ждите - "майните" ... плохо понимаю, как процесс перевода токенов с одного кошелька на другой, можно было называть майнингом, но уже это название прицепилось.
Чем быстрее доберемся до 5000 адресов с балансом больше 552, тем быстрее получим приз )

Вкладываются труд и деньги в добычу, поэтому и "майнинг" наверное)

Вы слышали, что скоро все токены которые есть на платформе Эфириум можно будет отправлять и получать анонимно? И сам эфир тоже?! Что думаете по этому поводу? И все это в рамках блокчейна Эфириум.
newbie
Activity: 256
Я писал в личку деву, он сказал, что первый сюрприз будет через 10 дней  Grin

Ну вот и хорошо,интересно конечно все это,сюрпризы думаю все любят,теперь остается узнать на сколько шокирующим будет.
Прям сюрприз сюрпризов. Заинтриговали народ, что аж 10 дней ждать не хочется. Посмотрим, что они там такого придумали в качестве сюрприза.
Так не ждите - "майните" ... плохо понимаю, как процесс перевода токенов с одного кошелька на другой, можно было называть майнингом, но уже это название прицепилось.
Чем быстрее доберемся до 5000 адресов с балансом больше 552, тем быстрее получим приз )
newbie
Activity: 15
Я писал в личку деву, он сказал, что первый сюрприз будет через 10 дней  Grin

Да остаётся только ждать и верить ,ну ещё и надеяться )
full member
Activity: 350
Merit: 100

full member
Activity: 448
Merit: 103

newbie
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ты опоздал на самые хорошие аирдропы? Выгодные раздачи прошли без тебя? Ты считаешь, что всё потеряно?!! Нет! Мы улучшим и повторим для тебя все самые удачные проекты! Улучшенные копии самых удачных токенов будут в твоём кошельке!! Просто добавь наш токен в свой кошелек и он принесет тебе еще много сюрпризов!!!

Это когда случиться? к 2020 хоть первый сюрприз то будет мне интересно,а то только больше тишины видно.
newbie
Ты опоздал на самые хорошие аирдропы? Выгодные раздачи прошли без тебя? Ты считаешь, что всё потеряно?!! Нет! Мы улучшим и повторим для тебя все самые удачные проекты! Улучшенные копии самых удачных токенов будут в твоём кошельке!! Просто добавь наш токен в свой кошелек и он принесет тебе еще много сюрпризов!!!
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
February 27, 2018, 08:43:08 AM
Посмотрел в кошельке , есть токены .Но как я понимаю они ничего не стоят и нигде не торгуются ? Еще нужно отправить 10 токенов на указанный адрес для отображения .Тоже не совсем понял для чего если не обязательно их видеть .Есть в кошельке и есть .Можно и так их посмотреть .
А вот и торгуются! На Дэльте погляди!

https://etherdelta.com/#0xd9a72fec8683db0666769d841d6d127f350b4418-ETH - цена на покупку 315 эфиросатоши
https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xd9a72fec8683db0666769d841d6d127f350b4418-ETH тут вообще в 1 сатоши и четыре сделки.
По моему это смело можно называть "не торгуются"
Контракт без идеи и разработчика мало что даёт, пройденный этап.
Либо нужен хайп в соц сетях и памп ... опять же в даном случае маловероятно.
full member
Activity: 196
Merit: 100
February 27, 2018, 06:48:18 AM
Посмотрел в кошельке , есть токены .Но как я понимаю они ничего не стоят и нигде не торгуются ? Еще нужно отправить 10 токенов на указанный адрес для отображения .Тоже не совсем понял для чего если не обязательно их видеть .Есть в кошельке и есть .Можно и так их посмотреть .
А вот и торгуются! На Дэльте погляди!
newbie
February 24, 2018, 11:25:34 PM
Я понимаю так: количество "виртуальных" токенов может быть гараздо больше, чем общее возможное количество токенов. Но как только будет проведена транзакция подтверждающая последний токен из утвержденного Token Supply, то все остальные "виртуальные" исчезнут.
Кстати, представим, что в последней транзакции переводится 276 токенов, а смарт контракт ждет подтверждения только 1 SPS, что будет с остальными токенами?!!!)))

То есть не 757000  адресов получат по 276 SPS, а сколько угодно? Но подтверждены из них будут только 208932000 токенов, с которыми первыми пройдут транзакции, а остальные останутся за бортом? Undecided

Это логично. Иначе если, то разного рода "умельцы" могли бы захватить большую часть токенов с помощью ботов.
А так желающим придется потратить много эфира)))

468 майнера на утро, в два раза больше чем вчера
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
February 24, 2018, 11:15:39 AM
Я понимаю так: количество "виртуальных" токенов может быть гараздо больше, чем общее возможное количество токенов. Но как только будет проведена транзакция подтверждающая последний токен из утвержденного Token Supply, то все остальные "виртуальные" исчезнут.
Кстати, представим, что в последней транзакции переводится 276 токенов, а смарт контракт ждет подтверждения только 1 SPS, что будет с остальными токенами?!!!)))

То есть не 757000  адресов получат по 276 SPS, а сколько угодно? Но подтверждены из них будут только 208932000 токенов, с которыми первыми пройдут транзакции, а остальные останутся за бортом? Undecided
newbie
February 24, 2018, 09:14:33 AM
В первом посте ТС есть фраза "Когда количество "подтвержденных" токенов станет равно сумме 208932000 SPS, тогда токены с адресов "в счет которых", или "с которых" не было совершено никаких транзакций исчезнут!!!".  В оригинальной теме у англов ничего похожего нет: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-airdrop-100-tokens-surprise-sps-2966494.
Можно ли пояснить, чему верить  Huh

В теме писал дев о том, что токены невостребованные - сгорят. Я обобщил инфу. Там же было написано, что те токены которые появляются в кошельке после добавления - "виртуальные", которые надо подтвердить.

Общее предложение токенов (Token Supply) равно 208932000 = 757000 адресов * 276 SPS.

Каждые 276 токенов, добавляемых на очередной вступивший в оборот адрес, исходно "виртуальные".
Они могут стать "подтвержденными" за счет транзакций, переводящих другие токены на этот адрес или переводящих исходные токены с этого адреса.
Они могут остаться виртуальными и сгореть, если таких транзакций не будет до окончания аирдропа, то есть до первичного заполнения всех исходных 757000 адресов.

Следовательно, количество "подтвержденных" токенов ВСЕГДА будет МЕНЬШЕ суммы 208932000 SPS на количество токенов, оставшихся "виртуальными".

sr. member
February 24, 2018, 09:04:25 AM
В первом посте ТС есть фраза "Когда количество "подтвержденных" токенов станет равно сумме 208932000 SPS, тогда токены с адресов "в счет которых", или "с которых" не было совершено никаких транзакций исчезнут!!!".  В оригинальной теме у англов ничего похожего нет: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-airdrop-100-tokens-surprise-sps-2966494.

В теме писал дев о том, что токены невостребованные - сгорят. Я обобщил инфу. Там же было написано, что те токены которые появляются в кошельке после добавления - "виртуальные", которые надо подтвердить.

Общее предложение токенов (Token Supply) равно 208932000 = 757000 адресов * 276 SPS.

Каждые 276 токенов, добавляемых на очередной вступивший в оборот адрес, исходно "виртуальные".
Они могут стать "подтвержденными" за счет транзакций, переводящих другие токены на этот адрес или переводящих исходные токены с этого адреса.
Они могут остаться виртуальными и сгореть, если таких транзакций не будет до окончания аирдропа, то есть до первичного заполнения всех исходных 757000 адресов.

Следовательно, количество "подтвержденных" токенов ВСЕГДА будет МЕНЬШЕ суммы 208932000 SPS на количество токенов, остающихся "виртуальными" / сгоревших.
newbie
February 24, 2018, 07:16:52 AM

sr. member
February 24, 2018, 06:57:24 AM
newbie
February 24, 2018, 02:03:53 AM
Token Holders:   23644 addresses
Майнеров 371
    майнеры это те у кого на кошелке 552 SPS  ?  как стать майнером ?

Да, их токены сложенные вместе - это реальная эмиссия, а то что в Total Supply: 208,932,000 SPS - это максимально возможное.
member
Activity: 132
Merit: 10
February 24, 2018, 02:01:35 AM
Майнеров 371
    майнеры это те у кого на кошелке 552 SPS  ?  как стать майнером ?
newbie
February 24, 2018, 01:31:18 AM
Майнеров 371
Pages:
Jump to: