Pages:
Author

Topic: [ANN] [AIRDROP] DSTRA COIN [PoS] [PoC] [MASTERNODE] [LOW-FEES] [QUICK TX] - page 2. (Read 996 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сегодня пришли выплаты с 12 дропа, все как всегда четко с предоставлением подробной информации в таблице о начислении. Немного опоздали по срокам (первоначально оговаривалось, что выплаты будут проводиться в воскресенье), но это не столь критично задержка на один день. Спасибо команде за хорошую работу.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
как дела у проекта? английская ветка проекта недоступна. он все еще работает?
Вы наверное пытаетесь найти слишком раннюю ветку. Вот актуальная английская ветка
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-airdrop-dstra-from-community-comes-unity-airdrop-35-68-remain-3922106
И еще с 12-го раунда изменились правила:
Если вы не будете следить за учетной записью Twitter / Facebook, вы будете дисквалифицированы из airdrop.
Так же на кошельке должно быть не менее 100 монет, и нужно сделать минимум одно сообщение на официальном форуме в течении раунда.
Полные правила регистрации здесь:
https://forum.dstra.io/threads/airdrop-12-rules-and-areas.1192/#post-23484
благодарю Вас за исчерпывающую информацию. а то рыскал как слепой котенок.
member
Activity: 504
Merit: 13
Да все нормально с гвеи, раньше  за социалку, которая выполнялась с помощью площадки гвеи начисляли токены отдельно, сейчас это упразнили и площадка гвеи используется только для регистрации ваших соцсетей, вернее проверки того, что вы подписаны на страницы дистра в соцсетях. А дропы будут раздавать пока не будет роздана вся сумма запланированная для этого (до конца года думаю дропы точно будут)
Ну ладно. С этим как бы разобрались, но вот становится вопрос. Как будет производиться выплата за дроп. Точней какие суммы будут выплачиваться, размер вознаграждение. Или теперь, как с автомата всем стандарт гнать будет.
Может за активность на форуме тут,там,а так же репосты в социальных сетях и активность в дискорде.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Да все нормально с гвеи, раньше  за социалку, которая выполнялась с помощью площадки гвеи начисляли токены отдельно, сейчас это упразнили и площадка гвеи используется только для регистрации ваших соцсетей, вернее проверки того, что вы подписаны на страницы дистра в соцсетях. А дропы будут раздавать пока не будет роздана вся сумма запланированная для этого (до конца года думаю дропы точно будут)
Ну ладно. С этим как бы разобрались, но вот становится вопрос. Как будет производиться выплата за дроп. Точней какие суммы будут выплачиваться, размер вознаграждение. Или теперь, как с автомата всем стандарт гнать будет.
member
Полностью согласен с выше написавшими,это как открылось второе дыхание у проекта и он нас порадует в хорошем смысле слова.
sr. member
Я тоже с самого образования проекта, были разные периоды верили - не верили, но меня удерживала честность девов. Они всегда честно говорили о проблемах и о том как планируют решать возникшие проблемы. Сейчас монета уверенно набирает обороты и это радует.
проект живой? как можно принять участие в дропе? или это не сюда а в английскую ветку?
Проект живой и развивается. На первой странице топика были все ссылки. Думаю, стоит начать с регистрации в дискорде, там все подскажут. Из новостей - сервис CoinGecko и новая, пока малоизвестная биржа injex.
благодарю вас! информация действительно полезная. будем  изучать.
jr. member
full member
Activity: 616
Merit: 101
Все норм проект жив и радовал по чуть, но тут сильно удивил. Кто в курсе дел, читали правила дропа и гвеи. Что это такое гвеи пишет, до конца дропа 33 дня это что то новое. Финальный аккорд.
member
Activity: 728
Неужели еще кто-то участвует?Я думал развалился проект.Наследие фомы Grin
Не хочу никого оскорблять но по моему ребята зря стараются-ничего у них не выйдет,нельзя построить на обломках обманутого проекта что то новое и впечатляющее!
member
Activity: 364
Merit: 11
Я тоже с самого образования проекта, были разные периоды верили - не верили, но меня удерживала честность девов. Они всегда честно говорили о проблемах и о том как планируют решать возникшие проблемы. Сейчас монета уверенно набирает обороты и это радует.
проект живой? как можно принять участие в дропе? или это не сюда а в английскую ветку?
Проект живой и развивается. На первой странице топика были все ссылки. Думаю, стоит начать с регистрации в дискорде, там все подскажут. Из новостей - сервис CoinGecko и новая, пока малоизвестная биржа injex.
sr. member
jr. member
member
Вы наверное пытаетесь найти слишком раннюю ветку. Вот актуальная английская ветка
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-airdrop-dstra-from-community-comes-unity-airdrop-35-68-remain-3922106
И еще с 12-го раунда изменились правила:
Если вы не будете следить за учетной записью Twitter / Facebook, вы будете дисквалифицированы из airdrop.
Так же на кошельке должно быть не менее 100 монет, и нужно сделать минимум одно сообщение на официальном форуме в течении раунда.
Полные правила регистрации здесь:
https://forum.dstra.io/threads/airdrop-12-rules-and-areas.1192/#post-23484
sr. member
Activity: 644
jr. member
Activity: 350
всем привет. мне нравится  проект. я хоть и недавно включилась. можно сказать на середине пути. но уже за две недели получила за дропы монетки. очень приятное чувство, когда на кошель прилетают дистрики( dstracoin)  Roll Eyes
member
Меня очень сильно расстроила команда DSTRA. Участвовал еще в предыдущем скам-проекте, закупил монет на мастерноду. Днями сидел в дискорде, набивал ранги. Наверное месяца три это делал, потом забил месяца на два. Оказалось что в эти два месяца они сделали свап на другую монету и я "опоздал". Команда говорит как фанатик: "если бы вы реально верили в проект то были бы в курсе".. значит я не фанатик и до свидания.
Единственное что мне дал этот проект, так это люди с какими я общался в чате.
Полностью Вас поддерживаю,и дело не в этой монете,а большинство,я как инвестор например вложил свои средства на долгий срок и не в одну кампанию и мне говорят что я должен постоянно следить,это не правильно.Жизнь не предсказуемая штука,мало ли что случиться(длительная болезнь,заключение,да тупо нет доступа к интернету)и получается из за любого нововведения теряю свои деньги.Вы не один такой,если говорить именно про этот проект,в дискорде я наблюдал 3-4человек с такой проблемой.
То ли я раньше не особо следил за этим всем, то ли это действительно новшество этого года, но я летом и вначале осени участвовал в 4-х свапах монет, и еще один кошелек поменяли, там тоже старый уже нерабочий. Т.е. мог легко влететь на эти самые монеты, которые не только собирал в баунти, но и покупал на биржах. Единственное, что приходит в голову, монеты эти в основном все новые, а то, что к примеру годами можно хранить в ледгере уже давно выпущено. Поэтому здесь за свежими монетами нужен глаз да глаз.
member
Меня очень сильно расстроила команда DSTRA. Участвовал еще в предыдущем скам-проекте, закупил монет на мастерноду. Днями сидел в дискорде, набивал ранги. Наверное месяца три это делал, потом забил месяца на два. Оказалось что в эти два месяца они сделали свап на другую монету и я "опоздал". Команда говорит как фанатик: "если бы вы реально верили в проект то были бы в курсе".. значит я не фанатик и до свидания.
Полностью Вас поддерживаю,и дело не в этой монете,а большинство,я как инвестор например вложил свои средства на долгий срок и не в одну кампанию и мне говорят что я должен постоянно следить,это не правильно.Жизнь не предсказуемая штука,мало ли что случиться(длительная болезнь,заключение,да тупо нет доступа к интернету)и получается из за любого нововведения теряю свои деньги.Вы не один такой,если говорить именно про этот проект,в дискорде я наблюдал 3-4человек с такой проблемой.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Ну я возьму свои слова назад, как пришла в него сразу не понравился и начались эти кризисы. Я на протяжении всего время кричала скам, но теперь вижу власть сменилась. Проект начинает рости и процветать, дай ему сил.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
member
Вроде все наладилось у команды и это радует,начинали с ними с самого начала,значит пойдем до конца.Смысла сейчас нет что то делать с монетой,думаю все наладится.
Pages:
Jump to: