Pages:
Author

Topic: [ANN] [AIRDROP] [ICO] GameX - Игровая Криптовалюта нового поколеl - page 4. (Read 1596 times)

member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
Друзья, AirDrop Social Gamers компания вскоре завершится! Получите свои GAMEX, если вы до сих пор не сделали этого! Список участников постоянно обновляется, но это очень времяемкий процесс, потому что вас уже около 2500 человек.

Мы рассчитываем на вашу поддержку!
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Прочитав информацию, и ознакомившись с ней получше я поняла что проект не так уж и плохо. Хочу увидеть дальнейшее его развитие.
member
Activity: 154
Merit: 11
Ммм. В полном проект хороший, но доход к компании является очень прибыльным или нет?) Хотя это насмногих не волнует)
newbie
Activity: 7
Всем советую принять участие в социальной игре это дополнительное баунти этой площадки.
вот ссылка на сайте http://gamex.co.in/index.php/social-gamers/
Условия простые ищем страницы Gamex Фейсбук, инстаграмм, и на реддите  подписываемся лайкаем. Не забудьте для реддита и фейсбука старость страницы должна быть 1 месяц, для инстаграмма 10 подписчиков. И последнее заполняем форму на сайте что вы выполнили квест! Удачи.
member
Activity: 364
Merit: 11
Детальная информация о программе опубликована на Bitcointalk.org.
Не пойму- где же программа, где ссылка, как присоединиться? Всё через твиттер, так что ли?
-------------
Нашла английскую тему.
Здесь, выше- неверный перевод(уж про грамматику вообще молчу).
Правильно так:
Подробная информация о нашей программе(Bounty Programs), системе вознаграждения и других условиях будет размещена на сайте Bitcointalk.org
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
очень много на сегодняшний день существует подобных проектов. аирдроп - это конечно хорошо, но что потом с этими монетами делать?

Холдить, либо продавать, либо ждать когда проект будет запущен и токены действительно пригодятся.
full member
Activity: 364
nu i huli
очень много на сегодняшний день существует подобных проектов. аирдроп - это конечно хорошо, но что потом с этими монетами делать?
member
Harmony Team
Для того чтобы проверить свой статус в AirDrop GameX следуйте по этим ссылкам
https://t.co/zJyY3s1iEz
http://gamex.co.in/index.php/airdrop-social-gamers-participants/
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Если я правильно понимаю то в аирдропе можно участвовать только если поставишь вашу подпись и аватар? если так то это уже не аирдроп, а баунти подписная кампания.

Да это уже точно не аирдроп и аватар не все ранги могут одевать.
newbie
Скиньте пожалуйста перевод квестов социальной игры если есть, а то не могу понять все моменты как выполнять или хотя бы английский исходник просто на сайте не скопировать(((( для яндекс перевода.
member
Harmony Team
Скажите на сайте GameX есть раздел социальная игра, я как понял это дополнительное баунти? за него будут также начисляться токены? И последнее какой адрес страницы фейсбука для неё.
Да, есть такая игра, и вы можете найти ее на нашей официальной странице в твиттер! По средствам этой игры вы будите зарабатывать дополнительные токены!
member
Harmony Team
Ни нашел ни капли информации о команде, вы забыли предоставить самое главное.
Это что то вроде Dmarket? Чем вы лучше них?

Ознакомьтесь с нашей командой здесь http://gamex.co.in/index.php/team/
full member
Activity: 350
Если я правильно понимаю то в аирдропе можно участвовать только если поставишь вашу подпись и аватар? если так то это уже не аирдроп, а баунти подписная кампания.
newbie
Скажите на сайте GameX есть раздел социальная игра, я как понял это дополнительное баунти? за него будут также начисляться токены? И последнее какой адрес страницы фейсбука для неё.
member
Harmony Team

Мы видим свою цель отличной от Dmarket! Давать оценку конкурирующему проекту и определяться с такими сомнительными понятиями как лучше или хуже  мы не будем! Основное наше отличие при общей схожести в том,, что мы полностью отказываемся от комиссий при проведении платежей по средствам нашей платформы!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я бы с удовольствием поучаствовал в аирдропе. Но не совсем понятны условия. Как нужно использовать подпись и где регистрироваться для получения криптовалюты.
newbie
Activity: 76
Задумка интересная, теперь главное найти единомышленников! Очень хочется увидеть проект в действии!
newbie
Activity: 15
И в чем же преимущества основные этой валюты?
full member
Activity: 322
member
Harmony Team
Зарезервировано для обновлений!
Pages:
Jump to: