Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥 [ANN] [AIRDROP] XAGT - цифровое серебро! 🔥🔥🔥 - page 2. (Read 554 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Поскольку за айдроп денег не просят, прорекламируем за вас немного) Однако, вам в любом случае придется объяснять инвесторам, почему удобнее купить ваш токен, чем просто пойти в банк п купить кусок серебра (или в ломбард). Для мелких это уж точно проще, вот хранить 10 тонн  -это уже задачка) Но, опять же, такие покупатели не станут вкладывать свои ресурсы в недостаточно раскрученный проект. Вот такая загвоздка)

Мы уже готовим подробный обзор проекта. Как в тестовом виде, так и видеоролик.
newbie
Activity: 25
Хороший airdrop, я подписался, спасибо. Слежу за серебром. Думаю, что это - хорошая инвестиция.
newbie
Activity: 112
Дропчик - годнота. И Waves я люблю. Супер)
newbie
Activity: 90
Странно но и интересно, несколько вещей есть в которые я явно не углублялся конечно , поэтому думаю что стоит попробовать , регистрируюсь на дропчик.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Поскольку за айдроп денег не просят, прорекламируем за вас немного) Однако, вам в любом случае придется объяснять инвесторам, почему удобнее купить ваш токен, чем просто пойти в банк п купить кусок серебра (или в ломбард). Для мелких это уж точно проще, вот хранить 10 тонн  -это уже задачка) Но, опять же, такие покупатели не станут вкладывать свои ресурсы в недостаточно раскрученный проект. Вот такая загвоздка)
newbie
Activity: 419
А сколько токенов переведут?

Количество токенов, которые получить каждый участник AirDrop составляет 10 XAGT.
Спасибо, доплатили обещанные токены. Всего прислали 10.
newbie
Здравствуйте. На какие обменники вы планируете добавить токен в будущем?

В настоящее время токен торгуется на бирже DEX, которую предлагает площадка Wavesplatform.com Очень удобная и легкая биржа, советую присмотреться.
newbie
Activity: 112
А где можно узнать метрику токена? Сколько всего, сколько в обращении и тд... (total supply, circulating and max)

Информацию о токене можно узнать в клиенте WAVES, для этого нужно зайти на вкладку Portfolio, и в конце строки, где отображается количество имеющихся у Вас токенов нажать на значек "три верикальных точки" и в выпадающем меню выбрать "О токене".

Ссылка на скрин:

спасибо. можно на форуме тоже это запостить? многим же будет интересно...
newbie

Количество токенов, которые получить каждый участник AirDrop составляет 10 XAGT.
newbie
А где можно узнать метрику токена? Сколько всего, сколько в обращении и тд... (total supply, circulating and max)

Информацию о токене можно узнать в клиенте WAVES, для этого нужно зайти на вкладку Portfolio, и в конце строки, где отображается количество имеющихся у Вас токенов нажать на значек "три верикальных точки" и в выпадающем меню выбрать "О токене".

Ссылка на скрин: https://ibb.co/kxdgm8
newbie
Activity: 56
Подписался, участвую в дропе, спасибо!
newbie
Activity: 25
Здравствуйте. На какие обменники вы планируете добавить токен в будущем?
newbie
Activity: 141
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Многие криптотрейдеры инвестируют профит в серебро. Более надежный и стабильны актив, хороший график. Интересный проект, буду следить
newbie
Activity: 46
Здравствуйте. Интересный проект. Мне нравится, что нет ICO. Заполняю форму на airdrop, спасибо. Удачи!
newbie
Токены с дропа приходят быстро, немного удивляет общая их эмиссия, видимо рассчитанная на мировой запас серебра Wink

Вы определенно правы. Мировой запас серебра на сегодняшний день 600.000 тонн, поэтому и было выпущено такое количество. Но на биржу будет поступать исключительно то число токенов, которые в реале обеспечены серебром в наших хранилищах. Хранилища будут пополняться, соответственно будут выходит на биржу токены. В ближайшее время я сожгу большую часть, чтобы не смущало. Сниму об этом видео-отчет.
newbie
Activity: 419
Токены с дропа приходят быстро, немного удивляет общая их эмиссия, видимо рассчитанная на мировой запас серебра Wink
newbie

Каждый участник получить по 5 XAGT, что эквивалентно 5 граммам чистейшего серебра 999,9 пробы. На всю компанию выделено 1000 XAGT. После окончания компании начнется постепенный выкуп XAGT на бирже DEX платформы WAVES. Следите за нашими новостями в Twitter и Telegram.

Вы смеётесь что ли?) Сколько эти 5 грамм серебра в рублях лучше нам расскажите?))

По курсу на 22.07.2018 г. 5 грамм серебра = 150 рублей/2.5 USD
jr. member
Activity: 354
Merit: 1

Каждый участник получить по 5 XAGT, что эквивалентно 5 граммам чистейшего серебра 999,9 пробы. На всю компанию выделено 1000 XAGT. После окончания компании начнется постепенный выкуп XAGT на бирже DEX платформы WAVES. Следите за нашими новостями в Twitter и Telegram.

Вы смеётесь что ли?) Сколько эти 5 грамм серебра в рублях лучше нам расскажите?))
newbie

Pages:
Jump to: