Pages:
Author

Topic: [ANN] Alaskacoin [ALTW] финансовая платформа. Token Waves. - page 2. (Read 1760 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 5
Я заметил такую тенденцию ,что если проект затихает ,то он дорабатывает какие то идеи и потом появляется с грандиозным заявлением ,что вот мы подписывали договора с крупными компаниями ,может и здесь так будет.

Остаётся только ждать. Может и что-то доброе родится.

подождем , нам спешить некуда
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Я заметил такую тенденцию ,что если проект затихает ,то он дорабатывает какие то идеи и потом появляется с грандиозным заявлением ,что вот мы подписывали договора с крупными компаниями ,может и здесь так будет.

Остаётся только ждать. Может и что-то доброе родится.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
full member
Activity: 394
Merit: 129
Добрый день. Каким образом биткоин наносит вред экологии нашей планеты ? Имеется ввиду расход электроэнергии? И на сколько Waves расходует меньше чем Bitcoin ?
Waves меньше дымит  Cheesy Cheesy Cheesy
Да уж!Лучшее решение не наносить вред экосистеме-уйти..Совсем уйти... Roll Eyes Grin
Зашла посмотреть есть ли новости... Undecided

нет и не будет а придет весь мир погубит  Grin Grin Grin
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Добрый день. Каким образом биткоин наносит вред экологии нашей планеты ? Имеется ввиду расход электроэнергии? И на сколько Waves расходует меньше чем Bitcoin ?
Waves меньше дымит  Cheesy Cheesy Cheesy
Да уж!Лучшее решение не наносить вред экосистеме-уйти..Совсем уйти... Roll Eyes Grin
Зашла посмотреть есть ли новости... Undecided
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
За шел в этот топик в надежде услышать какие-нибудь новости, а здесь глухо как в танке. Видимо не получилось реализовать задуманное, или это был очередной баблосборник скам Huh Huh Huh
full member
Activity: 394
Merit: 129
Что то смотрю затихло всё здесь, ни новостей от разработчиков, ни обсуждений в теме, а так хотелось посмотреть, как у них это получится Tongue

Заглядываю сюда в надежде получить информацию, но пока тишина... Возможно разработчики что-то решают - вплотную заняты разработкой, не до форума пока... Надеюсь на это во всяком случае.
Мне кажется будущее именно за такой валютой, которая залезет во все смартфоны, включая поддержку apple pay и samsung pay - вот это уж точно будет взрывной инструмент, который ознаменует конец эпохи фиатных денег.  Wink
Может все наладиться и будет успешным проект, подождем.

Поставленные задачи пока не выполнимы.
member
Activity: 74
Merit: 10
Что то смотрю затихло всё здесь, ни новостей от разработчиков, ни обсуждений в теме, а так хотелось посмотреть, как у них это получится Tongue

Заглядываю сюда в надежде получить информацию, но пока тишина... Возможно разработчики что-то решают - вплотную заняты разработкой, не до форума пока... Надеюсь на это во всяком случае.
Мне кажется будущее именно за такой валютой, которая залезет во все смартфоны, включая поддержку apple pay и samsung pay - вот это уж точно будет взрывной инструмент, который ознаменует конец эпохи фиатных денег.  Wink
Может все наладиться и будет успешным проект, подождем.
jr. member

sr. member
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Уже пару проектов пытались создать платформу на  Waves и Ethereum пока особых результатов нет, но действительно уж лучше выйти на ICO подготовленными основательно чем потом и переносить ико и тд. Но сама идея очень привлекательна использовать три основные платформы для платежей.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Больше всего в этом проекте пугает ваш ответ ниже, который говорит о том что решений пока для вашей основной идеи нет.
Может быть сначала надо найти пути решения - вдруг его ближайшие лет 5 так и не будет

---
Каким образом будет реализован автоматический обмен токенами между разными блокчейнами?Морковки на этом погорели. И первые эксперименты- Мобилго и Энкриптотел до сих пор не предложили нормального работающего решения.
---
AlaskaCoin — это платформа с открытым исходным кодом для смарт-контрактов, совместимая с интерфейсом децентрализованных приложений Waves, Ethereum, Bitcoin. Пока мы в стадии разработки концепции и поиске технических решений.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Слабо оформленная первая информационная  страница, нет ясных целей , один слайд с дорожной картой , нет информации о команде, очередная пустышка.
full member
Activity: 462
вроде бы всё и хорошо. но вот waves платформа это не очень. сколько токенов у меня там не лежит, все никому не нужны.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Финансовая платформа Alaskacoin  стремится к созданию  надежного и ликвидного финансового  инструмента, который позволит внедрить блокчейн технологию во все сферы нашей экономики! Плюс криптовалюты в том что она позволяют миновать посредников в расчетах и не зависеть от традиционных финансовых институтов. Тем не менее, ни одна криптовалюта, включая биткоин, не смогла стать общепринятым денежным средством, но думаю что это ещё только пока... Но думаю что с помощью Alaskacoin решение этой фундаментальной проблемы в скорейшем времени решится!
jr. member
Activity: 53
Merit: 5
Смотрю новости стали появляться по Waves, так что думаю ребята не зря выбрали эту платформу Wink Wink Ждём от вас новостей.

Waves держится молодцом по сравнению с другими альтами  Cheesy
sr. member
Смотрю новости стали появляться по Waves, так что думаю ребята не зря выбрали эту платформу Wink Wink Ждём от вас новостей.
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Токены на эфире уже повсюду. Надо кому то и на волнах начинать создавать нормальные проекты, привлекать интерес и возвращать доверие к волнам. Может что то из этого и выйдет. Пожелаю удачи.

Кто может наверняка знать какая технология окажется перспективнее? Как всегда - время покажет.
Изучал форум, посмотрел что люди в 2013 году про биткоин писали, в стиле: 300$ и всё - крах.

Проект интересный, тоже поучаствую.
Здравствуйте.
Спасибо за Вашу поддержку, постараемся Вас не разочаровать.
jr. member
Токены на эфире уже повсюду. Надо кому то и на волнах начинать создавать нормальные проекты, привлекать интерес и возвращать доверие к волнам. Может что то из этого и выйдет. Пожелаю удачи.

Кто может наверняка знать какая технология окажется перспективнее? Как всегда - время покажет.
Изучал форум, посмотрел что люди в 2013 году про биткоин писали, в стиле: 300$ и всё - крах.

Проект интересный, тоже поучаствую.
full member
Activity: 364
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Pages:
Jump to: