Pages:
Author

Topic: [ANN] ALLOY COIN - старт, раздачи, обеспечение. - page 6. (Read 16701 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Всем привет.
Господа из Украины, ищите доверенных людей на территории РФ, так как бандероль до вас, с большой вероятностью не дойдёт.
А с какого такого перепуга , бандеролька не дойдёт по Украине ?
Тоже интересно, а что "Нова Пошта" уже не оказывает таких услуг для граждан Украины?
Одну бандерольку развернули на границе. Однако до нас до сих пор не дошла, а в трэке до сих пор на таможне. Ваша почта тут не причём.
А что уже начали раздавать слитки?во блин,а я не успеваю насобирать много хороших рефов Sad
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Всем привет.
Господа из Украины, ищите доверенных людей на территории РФ, так как бандероль до вас, с большой вероятностью не дойдёт.
Тоже интересно, а что "Нова Пошта" уже не оказывает таких услуг для граждан Украины?
Одну бандерольку развернули на границе. Однако до нас до сих пор не дошла, а в трэке до сих пор на таможне. Ваша почта тут не причём.

Добрый день. Нет ли в планах проекта с высылкой драгоценных камней по почте? Давно мечтаю стать счастливым обладателем драгоценного камня.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Всем привет.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Всем привет.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Всем привет.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
newbie
А кто-нибудь понял каким боком тут текст и картинки про агропромышленность на сайте?
Все очень просто. Все за словом серебро, не увидели основного вида деятельности. Мы занимаемся мягко говоря фермерством. Серебро на данный момент выступает лицом обеспечения монеты. Мы не можем же заявить о том что монету обеспечиваем яблоками или персиками, ну или бройлерами с цесарками. Думаю в этом случае у сообщества было бы больше поводов для усмешок.
Когда ещё только планировали всю эту эпопею, рассматривал варианты с некст и битшарес. Testz не даст соврать. Он меня консультировал по битшарес. И опередив дАунов, скажу сразу, он к нам не имеет отношения, как и алексиум впрочем, вопреки культивируемого мнения.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
А кто-нибудь понял каким боком тут текст и картинки про агропромышленность на сайте?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Если кто решил влоШиться в эту чудо монету, ссылка на прошлый проект Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/aum-alexium-coin-1148013 Думаем, гадаем, .... Smiley
ЗЫ читать всю ветку до конца, чтобы было понятно Smiley
спасибо братец, душу отвел, буду наблюдать значит со стороны

А можно услышать краткое содержание? Устал, а там букв много.
Если очень кратко, автор этого топика под дркгим именем пытался напарить свое детище алексиумкоин, ценность которого обеспечивалась якобы генератором свободной энергии смастеренного из фанерки и прочего мусора в гараже Smiley Даже снимал видео якобы работы генаратора, но был разоблачен. Теперь вот серебром торгует Smiley
newbie
Всем привет.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Если кто решил влоШиться в эту чудо монету, ссылка на прошлый проект Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/aum-alexium-coin-1148013 Думаем, гадаем, .... Smiley

А можно услышать краткое содержание? Устал, а там букв много.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
legendary
legendary
Ребята-ну запустите обмен монет генератораиздощечекиизоленты на слитки, и по приколу тема поднимется ! Smiley Чего скрывать и маскироваться ?! Я бы халявные алексиумы тоже на пару кило серебранастояшего поменял ! Smiley
hero member
Activity: 950
Merit: 510
В депозита автореинвест не работает Grin  гм...даже в ручную(((
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Когда вы получите посылку а там кирпич вместо слитка, тогда говорите что скам.

План раскрыт. Расходимся   Cheesy.
newbie
Это явно скам  Grin разработчики угарают
Всего хорошего, вы в игноре и все ваши акки у нас заблокированы.

Кто будет доверять финансовой системе, администраторы которой блокируют пользователей за высказывания на форуме  Cheesy ? криптовалюты это вообще история про свободу, а не про регулирование ).
Высказывайте по делу, а не свои домыслы. Когда вы получите посылку а там кирпич вместо слитка, тогда говорите что скам. Да и где это видана свобода с обеспечением? Свобода за мой счет? Уж увольте, свободу себе обеспечивайте своими средствами. Мы коммерческий проект, но на данный момент раздаем, чтобы потом собирать. Другие проекты сперва собирают. а потом опять собирают.
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Кто будет доверять финансовой системе, администраторы которой блокируют пользователей за высказывания на форуме  Cheesy ? криптовалюты это вообще история про свободу, а не про регулирование ).
newbie
newbie
Всем привет!
Сегодня отправили 12-тый слиток. Во вторник отправим еще 2.
Знаю точно что 80% заказов из стран СНГ (Украина, Узбекистан, Казахстан), поэтому у людей только трэки, надеюсь в течении 20 дней дойдут и сами бандерольки.
Судя по трекам, три слитка уже получены, ждем от них постов.

PS Шутники, посмеялся.
ну да такие как я Newbie будут писать что получили если бы хоть пару старичков отписалось то можно было и поверить, а так Newbie можно понасоздавать сколько хочешь и один слиток на разных фонах тоже можно сделать ждем стариков и желательно те кто тут общается
Так пусть старички заказывают и отписываются, они же только и могут кричать что скам или еще что.
А по поводу "понасоздавать ", пусть уважаемый модератор отпишется, все кто тут пишет это разные люди или мульты, если конечно ему есть до этого дело.
Pages:
Jump to: