Pages:
Author

Topic: ANN [AMLT] Безопасность в сети блокчейн - page 2. (Read 1092 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Активность в сетке просто нулевая. Огорчают меня такие моменты. Соответственно и само баунти такое же и получится. А ветку то нужно поднимать вверх.
так бывает, и у хороших проектов тоже, почему-то в ру-ветке какие-то проекты не очень заходят, не имеют такой популярности, как они имеют в иностранных ветках и в иностранных чатах, я уже такое не первый раз замечаю
newbie
Activity: 1
Merit: 0
А их токенами можно будет только воспользоваться для приобретения дополнительных возможностей в системе блокчейн и т.д.?
нельзя будет по выходу ICO на рынок обменять эти токены на какую-либо крипту на криптобирже?
Прошу прощения если вопрос глупый, я новичок просто, пытаюсь понять.
Заранее спасибо!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Активность в сетке просто нулевая. Огорчают меня такие моменты. Соответственно и само баунти такое же и получится. А ветку то нужно поднимать вверх.
newbie
Activity: 5
Другое дело отчётность.
Забегая вперёд скажу, что, купив токены и пройдя KYC, протестировал платформу.
Анализ. Ефир получил двумя траншами от одного источника (покупал на обменнике). Пройдя форму покупки и получив токены, проанализировал свой личный кошелёк.

Вот что вышло.
https://i.imgur.com/4ihEgLO.jpg
https://i.imgur.com/TEAI41i.jpg

На моё удивление о состоянии риска кошелька, один из основателей ответил, что уровень риска "средний" по физ.лицам, является нормой.
По базовым рисковым индикаторам, я в целом, остался доволен.
newbie
Activity: 5
sr. member
Почти неделя прошла, а на мой вопрос так никакого ответа и нет. И активность ветки на самом ноле. Вряд ли у такого проекта что-то получится.
sr. member
Coinfirm выделяется на фоне других проектов, тем что проект, уже давно работает с мировыми партнерами и клиентами, начиная от крупных игроков виртуальной валюты, таких как Dash и RSK, до ведущих финансовых институтов, таких как SEI. Главным преимуществом Coinfirm является привлечении виртуальных валют, массовому рынку и более широкому кругу организаций. Таким образом Coinfirm представляет AMLT, свой специальный токен, чтобы сделать следующий шаг к обеспечению прозрачности и демократизации финансовой системы. А это уже довольно много, как на меня! Cool
Финансовая система в экосистеме блокчейна безусловно нуждается в повышении уровня безопасности,  поэтому данный проект будет актуальным на фоне роста рынка криптовалют Cool
Безусловно именно так, но вот смущает то что раз вы уже работаете с такими "мировыми партнерами"! зачем вам ИСО? У вас и так все должно быть в шоколаде.
full member
Activity: 504
Merit: 103
Обзор CoinFirm ICO AMLT Coinfirm

Проблема

Несомненно, технология blockchain направлена ​​на революцию в отношении того, как средства перемещаются из одного места в другое и, безусловно, нарушают традиционные финансовые учреждения, взимающие плату за такие услуги.

Blockchain остается децентрализованным, анонимным и для лиц, ищущих неприкосновенность частной жизни, это идеальный способ совершить сделку с их бизнесом, перемещая большие суммы денег дешево и надежно. Однако есть большая проблема с этим. Зачем? Ну, с анонимностью или даже псевдонимами, как это применимо к Биткойну, платформа блокчин может быть магнитом, где можно финансировать террористическую деятельность или даже отмывать деньги.

Чтобы даже усугубить это, многие из компаний, которые полагаются на блокчейн, могут не иметь ресурсов и способности соблюдать строгие правила борьбы с отмыванием денег, законы о финансировании борьбы с терроризмом и правила «Знай своего клиента». Это очевидные препятствия, с которыми сталкиваются блокирующие лица, и если регулирующие органы сталкиваются с серьезными требованиями и требованиями, применение правил KYC, CTF и AML будет забивать для этой зарождающейся отрасли.

Решение

Именно здесь CoinFirm перескакивает и предоставляет решения для сообщества blockchain, запуская токены AMLT в качестве топлива и необходимый фасилитатор на платформе. Эти токены будут распространяться и использоваться в качестве стимулов для пользователей платформы, когда они предоставляют правдивую и полностью подтвержденную информацию о участниках рынка. Таким образом, CoinFirm будет более демократичным, чем произвольным.

В настоящее время CoinFirm находится на переднем крае и предлагает услуги KYC, CTF и AML для компаний-блокчей, ищущих соответствия. С помощью токенов AMLT в качестве необходимого фасилитатора держатели монет могут не только осуществлять платежи с поддерживаемой платформы CoinFirm, но и гарантировать доступ к платформе на основе прозрачности и эффективности. Кроме того, пользователи могут тратить монеты внутри CoinFirm всякий раз, когда они хотят получить доступ к службам проверки.

https://currencies101.com/coinfirm-ico-review/
member
Activity: 308
Merit: 11
И здесь и в англоязычной ветке пишут, что очень достойный проект. Я пока новичок, поэтому, прежде чем участвовать читаю всегда комменты ))  Grin, мне это помогает определиться с выбором )

Собрали уже почти HardCap, поэтому обязательно учавствуйте.
в принципе все понятно и совершенно логично, не удивлен, что такие высокие сборы. Безопасность в сети блокчейн это очень актуально и востребовано. На проект сразу обратил внимание, и сейчас, глядя на сборы мне кажется, что сейл закончится даже досрочно

скорее всего так и будет.
Хард капу собрали ? Уже так быстро ? Это реально круто. Невероятно даже. Жаль что узнаешь вот о таких проектах очень поздно.
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
И здесь и в англоязычной ветке пишут, что очень достойный проект. Я пока новичок, поэтому, прежде чем участвовать читаю всегда комменты ))  Grin, мне это помогает определиться с выбором )

в принципе все понятно и совершенно логично, не удивлен, что такие высокие сборы. Безопасность в сети блокчейн это очень актуально и востребовано. На проект сразу обратил внимание, и сейчас, глядя на сборы мне кажется, что сейл закончится даже досрочно

скорее всего так и будет.
member
Activity: 364
Merit: 10

full member

AMLT размещен на CoinTelegraph
full member
Activity: 656
Merit: 100
Coinfirm выделяется на фоне других проектов, тем что проект, уже давно работает с мировыми партнерами и клиентами, начиная от крупных игроков виртуальной валюты, таких как Dash и RSK, до ведущих финансовых институтов, таких как SEI. Главным преимуществом Coinfirm является привлечении виртуальных валют, массовому рынку и более широкому кругу организаций. Таким образом Coinfirm представляет AMLT, свой специальный токен, чтобы сделать следующий шаг к обеспечению прозрачности и демократизации финансовой системы. А это уже довольно много, как на меня! Cool
Финансовая система в экосистеме блокчейна безусловно нуждается в повышении уровня безопасности,  поэтому данный проект будет актуальным на фоне роста рынка криптовалют Cool
full member

newbie
Activity: 103
member
Activity: 336
Merit: 10
Обзор ICO AMLT на портале "Bitcoin news".
https://bitcoin-novosti.ru/amlt-besopastnost-v-seti/
Разбор особенностей проекта, распределение токенов и участие в Token Sale.

Достойный обзор, похвально. Четко, ясно, лаконично. Побольше бы такого контента на просторах интернета, а то шлака всякого полно, а нормальной информации неоткуда почерпнуть
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Почитал об этом проекте и он мене весьма заинтересовал. Команда разработчиков берет себе всего лишь 10% токенов (достаточно мало по сегодняшним меркам). Наверное поучаствую.
Довольно таки скромно по меркам многих проектов где разработчики оставляют себе чуть ли не до 30-40 процентов, называя это "резервными фондами".

хитрость)
Да, типа мы скромные ребята, несите к нам свое баблоSmiley)
И несут же) если это не обман

https://i.imgur.com/WTMcMeR.png

Собрано порядка 10 000 ETH!

За проектом следил ещё с англоветки, так и думал что сборы будут хорошие.
full member

Благодарим за обзор
newbie
Activity: 55
http://www.hostpic.org/images/1712251809460095.jpeg
full member
Почитал об этом проекте и он мене весьма заинтересовал. Команда разработчиков берет себе всего лишь 10% токенов (достаточно мало по сегодняшним меркам). Наверное поучаствую.
Довольно таки скромно по меркам многих проектов где разработчики оставляют себе чуть ли не до 30-40 процентов, называя это "резервными фондами".

хитрость)
Да, типа мы скромные ребята, несите к нам свое баблоSmiley)
И несут же) если это не обман

Собрано порядка 10 000 ETH!
Pages:
Jump to: