Pages:
Author

Topic: [ANN] ARQUTE GAS - Глобальная Анимационная Студия - page 3. (Read 754 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну вообще некоторые из перечисленных проектов (Маша и Медведь, i mean) - топовый и качественный детский контент. Если планируется создать что-то подобное и такое же успешное - то прибыль на токен будет реально большая. Так что заинтересовало.

У нас в партнерке Союзмультфильм и Аэроплан, а так же производственная команда, которая работала над проектами "Смешари", "Фиксики", "Ми-ми-мишки", "Маша и медведь" и т.д. Один из важнейших членов нашей команды является Борис Машковцев (продюсер "Фиксики").

А еще заинтересовал пункт о возможном трудоустройстве. На какие должности, например??

Студия будет состоят из разных структур: Производство, Администрация, Дистрибуция и Маркетинг. В данные отделы нужны будут работники, а правилом нашей Студии является - первичный набор из участников. После запуска платформы по управлению Студии, все важные вопросы, в том числе вакансии будут изначально предлагаться только держателям токенов. Если претендентов на должность не окажется, то вакансия заполняется с рынка труда.

Пример должностей:
- Сотрудники администрации;
- Сотрудники производства: продюсеры, режиссеры, художники, аниматоры и все те, кто могут участвовать в производстве;
- Сотрудники дистрибуции в разных странах;
- Сотрудники маркетингового отдела;
- Юридический отдел: специалисты по авторскому праву и т.д.

P.S. Особенность DAO, заключается в том, что если за ВАС проголосует большинство, Вы можете занять пост Генерального директора Студии. Все решает сообщество DAO.
newbie
Activity: 34
Ну вообще некоторые из перечисленных проектов (Маша и Медведь, i mean) - топовый и качественный детский контент. Если планируется создать что-то подобное и такое же успешное - то прибыль на токен будет реально большая. Так что заинтересовало.
А еще заинтересовал пункт о возможном трудоустройстве. На какие должности, например??
newbie
Activity: 56
я думаю что проект не плох, сейчас эра развивающейся анимации, думаю такой продукт на блокчейне будет успешным

Спасибо Вам за лестный отзыв.

Чтобы вписаться в блокчейн, нам пришлось взять за основу авторские права, которые регулируются юрисдикцией большинства стран и при этом можно использовать продукцию в онлайн. То есть, мы отдаем права на всю продукцию выпускаемую Студию, держателем токенов.

В отличии от обычного оффлайн бизнеса, наша продукция полностью подходит под блокчейн технологии. В ближайшем будущем появятся платформы, которые будут монетизировать в криптовалюте и выплачивать авторам за их видео контент. Мы не делаем видео хостинг, мы производим анимированную продукцию и зарабатывать на ней.

P.S. Если не ошибаюсь, хостинги уже делают Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 100
я думаю что проект не плох, сейчас эра развивающейся анимации, думаю такой продукт на блокчейне будет успешным
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Я не создатель проекта и не являюсь частью команды. По всем вопросам обращайтесь к ARQUTE G.A.S
Оригинальная англоязычная ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-arqute-global-animation-studio-3103759

Pages:
Jump to: