Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 143. (Read 325923 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
Думаю что стоит приготовиться морально увидеть по 1,8 банкор к 25 числу. Вот тогда и подкупится можно будет, правда на какой хрен блин, а ещё столько всего интересного есть...

А какая стоимость Банкор была с самого начала и какая сейчас? Очень интересно развитие проекта.
full member
Activity: 278
Merit: 101
Мне изначально показалось эта идея не слишком успешна, по моему мнению, это не очень практично, Хотя, это моё мнение, возможно я не прав. Насколько мне известно есть у их какойто крупный инвестор (возможно мнимый) у которого огромная часть монет. Есть большая вероятность пампа. Ждать, слиться и забыть, перспективы в этом сервисе не вижу.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ооо, уже ниже двух долларов Huh Это какая-то жесть. Не знаю, конечно, что должно произойти, чтоб команда выбралась с этого болота, но пока даже мой оптимизм начинает понемногу тлеть Cry
Да вообще треш какой то, настолько низко уже просело, что рука тянется купить, в биткойне за месяц уже впополам согнулось. Вроде и новости хорошие одна за другой, договоры о сотрудничестве подписывают, протоколом их пользоваться многие хотят, ничего не понимаю.
У всех внимание приковано к битку. Жажда получить халявные монетки возобладала над разумом людей и они начинают сливать все подряд
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Думаю что стоит приготовиться морально увидеть по 1,8 банкор к 25 числу. Вот тогда и подкупится можно будет, правда на какой хрен блин, а ещё столько всего интересного есть...
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ооо, уже ниже двух долларов Huh Это какая-то жесть. Не знаю, конечно, что должно произойти, чтоб команда выбралась с этого болота, но пока даже мой оптимизм начинает понемногу тлеть Cry
Да вообще треш какой то, настолько низко уже просело, что рука тянется купить, в биткойне за месяц уже впополам согнулось. Вроде и новости хорошие одна за другой, договоры о сотрудничестве подписывают, протоколом их пользоваться многие хотят, ничего не понимаю.
А новости вообще в крипте не сильно влияют на курсы монет как в плюс так и в минус. Объемы торгов то небольшие и тут иные силы действуют. А цифра капы, к которой все привыкли вообще вешь теоретически условная и вообще никакая. 
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Вялость Банкора в первую очередь заключается в самой идее сервиса, после прочтения вайтпеппера у меня ещё в самом начале сложилось мнение, что вряд ли им кто-то будет пользоваться, с практической точки зрения не слишком актуально мне показалось.
Эфир тоже сначала никому не был нужен. Есть технология - найдут и применение
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Are you great at translating from English to another language? This is your opportunity to help spread the word about the Bancor Protocol by translating our core communications. Each accepted translation will earn a set amount of BNTTRL.

Команда Bancor находится в поиске баунти-шерифов для перевода контента с английского. Для каждого языка открыто несколько позиций: https://app.bancor.network/communities/5981c1514a93374e0ab7b892/about
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Причем тут команда Банкор?, ну если вас успокоит, то зайдите в ветку Стратис, почитайте что там творится...
Пока у Биткоина будут эти хардфорки, думаю все в надежде получить осколок монеты будут сливать альты
С этим просто ни чего не поделаешь, выходят достаточно крупные инвесторы
Да это уже наверно паника Grin Grin Grin Grin Grin Так хорошо монета держалась на определенном уровне, а потом когда стала ниже данной отметки, то срабатывает человеческий фактор, хотя понимание хардфорка и есть, но как - то неприятно(
CUH
sr. member
Merit: 251

Идёт очень сильное проседание по всем фронтам, и банкор не исключение дно у него ещё не пройдено. Когда пойдёт второй сегвит не голд а тот что все поддерживают, тогда ещё ниже цены увидев и будет смысл немного купить на будущее.

А когда 2сегвиг будет раздачу вести? Я вот если честно не особо за хард форками слежу , и с форков в btc на раздачи не выхожу. Но вот что-то эта новость совсем не утешительная.
та это не новость это скорее предположение как все будет. а как вы будете действовать в этой ситуации это ваш выбор, а за новостями лучше следить ознакомлен значит вооружен Wink
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Причем тут команда Банкор?, ну если вас успокоит, то зайдите в ветку Стратис, почитайте что там творится...
Пока у Биткоина будут эти хардфорки, думаю все в надежде получить осколок монеты будут сливать альты
В том то и беда, что ничего не поделаешь, остается лишь приспосабливаться к правилам и выжидать, может будет какой то просвет для альтов. И команды проектов, которых зачастую обвиняют в бездействии, как бы не впахивали тоже не могут в значительной степени повлиять на ситуацию.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Вялость Банкора в первую очередь заключается в самой идее сервиса, после прочтения вайтпеппера у меня ещё в самом начале сложилось мнение, что вряд ли им кто-то будет пользоваться, с практической точки зрения не слишком актуально мне показалось.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
sr. member
Activity: 448

Идёт очень сильное проседание по всем фронтам, и банкор не исключение дно у него ещё не пройдено. Когда пойдёт второй сегвит не голд а тот что все поддерживают, тогда ещё ниже цены увидев и будет смысл немного купить на будущее.

А когда 2сегвиг будет раздачу вести? Я вот если честно не особо за хард форками слежу , и с форков в btc на раздачи не выхожу. Но вот что-то эта новость совсем не утешительная.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Народ может кто подскажет, насколько помню банкор что-то говорили о том, что курс монеты привязан к цене эфира? Просто жалко смотреть, как монета с каждым днем становится все дешевле, хотя идея вроде отличная и собрали очень много. Если уже сто раз про это писали прошу извинить, нет сил перечитывать почти 100 страниц)
Суть сети bancor такова, что токен сети Bancor будет иметь в резерве эфир. Остальные смарт-токены будут использовать токен Bancor и другие токены в качестве резерва. Токен сети Bancor формирует денежную структуру сети, в которой рост цены любого смарт-токена ведёт к росту цены общего токена Bancor, что положительно отражается на всех токенах, держащих его в резерве. Как видим схема ликвидности очень даже впечатляет, очень интересно посмотреть на это в деле.

Интересно будет, когда десятки-сотни компаний создадут смарттокены на протоколе bancor.
Ждем 2018 год. А так, надеюсь перед хардфорком просядет курс еще сильнее. Тогда можно хорошо дозакупиться  Smiley
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Народ может кто подскажет, насколько помню банкор что-то говорили о том, что курс монеты привязан к цене эфира? Просто жалко смотреть, как монета с каждым днем становится все дешевле, хотя идея вроде отличная и собрали очень много. Если уже сто раз про это писали прошу извинить, нет сил перечитывать почти 100 страниц)
Суть сети bancor такова, что токен сети Bancor будет иметь в резерве эфир. Остальные смарт-токены будут использовать токен Bancor и другие токены в качестве резерва. Токен сети Bancor формирует денежную структуру сети, в которой рост цены любого смарт-токена ведёт к росту цены общего токена Bancor, что положительно отражается на всех токенах, держащих его в резерве. Как видим схема ликвидности очень даже впечатляет, очень интересно посмотреть на это в деле.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Сейчас все токены в минусе.Это временно не вижу смысла сливать токены  банкор в минус.
full member
Activity: 712
Merit: 102
sr. member
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Jump to: