Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 74. (Read 325923 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 636
Объясните, пожалуйста, а за счет чего будет расти цена самого токена BNT? Кроме хайпа вокруг самой площадки, какого его реальное применение?
А ты зайди на сайт www.bancor.network и поменяй кефир на одну из монет на платформе и поймешь реальное применение. А потом почитай белую бумагу и осознаешь за счет чего повысится цена токена BNT.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Объясните, пожалуйста, а за счет чего будет расти цена самого токена BNT? Кроме хайпа вокруг самой площадки, какого его реальное применение?
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Ну в фиате курс с 1.5$ доростал до 10$. Там как раз многие проекты видимо по рынку выкупали токены банкора чтобы создать свои смарттокены. Поидее фиатные шлюзы хорошо должны будут цену вверх толкнуть.
Фиатные шлюзы должны были открыть в феврале если не ошибаюсь. Только боюсь пока биткоин не восстановится даже они ситуацию особо не спасут.

Вроде совсем скоро обещали выкатить в чате банкор мелькала информация о днях до полной интеграции этой фичи, может как раз рынок нормально начнёт расти и как раз под выход наверх пойдём по цене.

О да было бы просто бомбезно, если бы еще и рынок начал расти, тогда цена бы взлетела я думаю, а так на фоне падения можем и не заметить(
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Забираю свой прогноз обратно, биток рухнул, эфир просел вот и банкор чуть больше 5, слишком неожиданно, все больше понимаю, что вангование на рынке крипты это пальцем в небо.
Крипта она такая, непредсказуемая Grin. Не везет как-то Bancor в последнее время. Вроде и девы трудятся в поте лица и новые направления на обмен внедряют, а вот не хочет пока токен значительно расти и все тут. То общий тренд мешает, то еще какие-то проблемы.

рынок крипты вообще от разработки почти не зависит. ты можешь в поте лица что то делать и придумывать а результата как не было так и нет и никто в этом не виноват. просто без крупных инвесторов такую большую капитализацию просто нереально разогнать а они в банкоре хоть и есть но явно в недостаточных количествах.
А вот тут я с вами не соглашусь. крупные инвесторы уже давно в банкоре. Не зря так цену давили вниз. И еще посмотрите, насколько неохотно цена пошла вверх, до тех самых 10 далларов. Плюс цена в битках даже с учетом красных дней почти не просела. А в долларах просела из-за падающей цены на биток. В общем - когда рынок глобально развернется, то банкор стрельнет ракетой вверх. А пока на рынке паника и неопределенность могу сказать что BNT даже в такой ситуации показывает себя молодцом.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Ну в фиате курс с 1.5$ доростал до 10$. Там как раз многие проекты видимо по рынку выкупали токены банкора чтобы создать свои смарттокены. Поидее фиатные шлюзы хорошо должны будут цену вверх толкнуть.
Фиатные шлюзы должны были открыть в феврале если не ошибаюсь. Только боюсь пока биткоин не восстановится даже они ситуацию особо не спасут.

Вроде совсем скоро обещали выкатить в чате банкор мелькала информация о днях до полной интеграции этой фичи, может как раз рынок нормально начнёт расти и как раз под выход наверх пойдём по цене.
member
Activity: 259
Merit: 10
Наблюдаю слегка за проектом. И вот что обрадовало.
На сейчас - 01.02.2018 торгуется уже 30 пар и на подходе еще 28 нарисовались.
Тут уж явный прогресс в функционале намечается и он виден невооруженным глазом.
А что нынче слышно хоть что про шлюзы на не токены эфира и конечно про обещанный баксовый шлюз.
Вроде разговоры об этом были в этом топике.  
Правда это не сказывается почему то на ее курсе, что вообще то какая то хрень

Рост в фиате, это скорее утешение для тех, кто не смог получить прибыли в битках. Но в этом конечно есть и своя логика. Упущенного не вернуть, пусть мозг хоть как то порадуется
А есть какие нибудь реальные сроки фиатных шлюзов, а не мифические февральььь?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
А что нынче слышно хоть что про шлюзы на не токены эфира и конечно про обещанный баксовый шлюз.

Рост в фиате, это скорее утешение для тех, кто не смог получить прибыли в битках. Но в этом конечно есть и своя логика. Упущенного не вернуть, пусть мозг хоть как то порадуется
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

member
Activity: 266
Merit: 10
Банкор принял определенную позицию развития, поэтому как такового роста пока и не было, они неторопясь развивают, делают обновы, доделывают незавершенное. Продукт готовый и работает, но требует усовершенствования, над чем разрабы и трудятся.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Забираю свой прогноз обратно, биток рухнул, эфир просел вот и банкор чуть больше 5, слишком неожиданно, все больше понимаю, что вангование на рынке крипты это пальцем в небо.
Крипта она такая, непредсказуемая Grin. Не везет как-то Bancor в последнее время. Вроде и девы трудятся в поте лица и новые направления на обмен внедряют, а вот не хочет пока токен значительно расти и все тут. То общий тренд мешает, то еще какие-то проблемы.

рынок крипты вообще от разработки почти не зависит. ты можешь в поте лица что то делать и придумывать а результата как не было так и нет и никто в этом не виноват. просто без крупных инвесторов такую большую капитализацию просто нереально разогнать а они в банкоре хоть и есть но явно в недостаточных количествах.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Да рынок весь просел в последнее время. И банкор заодно вниз пошел. Но всеравно до предыдущего минимума очень далеко проекту.
Столько народу только и ждет просадки еще большей, проекту Bancor предрекают очень светлое будущее и совершенно не зря, для закупа очень хорошо было бы 5 баксов но ниже 6 вряд ли опустится.

Отчего такая уверенность что ниже не пойдем?
Если эфир развернется сильно вниз то очень круто полетим и тут пока что идет рост обьемов и растем в битке с паритетом к эфиру.
Обычно так бывает перед резкими движениями так что все таки стоит пристегнутся.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Не знаю почему у вас нет такого пункта, но у меня он есть и через него можно без проблем все восстановить. Возможно вы создали аккаунт после меня и эту функцию в новых аккаунтах убрали

В том-то всё и дело. Я в Банкоре практически с первого дня их создания и регистрировался ещё в апреле 2017 года.
Ну тогда не знаю чем вам помочь. Попробуйте связаться с технической поддержкой или задать вопрос в официальном телеграм канале, может там помогут

Спасибо за ваше сооучастие, но мне не надо помогать. У меня, кабинет в Банкоре полностью под контролем. Эта проблема была озвучена в постах #3234, #3241
Только сам пострадавший, что-то не реагирует.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Да торги внутри платформы банкора идут неплохо. Но пока помимо всего этого ничего и нет , то есть проект реализован процентов на 10 максимум. Хоть на бирже цена начала расти это уже хорошо
Вот вы правильно сказали, что потенциал раскрыт лишь на небольшой процент, в такой ситуации нечего ждать от цены крутого скачка, проект развивается постепенно так же и курс будет реагировать.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Да торги внутри платформы банкора идут неплохо. Но пока помимо всего этого ничего и нет , то есть проект реализован процентов на 10 максимум. Хоть на бирже цена начала расти это уже хорошо
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Да рынок весь просел в последнее время. И банкор заодно вниз пошел. Но всеравно до предыдущего минимума очень далеко проекту.
Столько народу только и ждет просадки еще большей, проекту Bancor предрекают очень светлое будущее и совершенно не зря, для закупа очень хорошо было бы 5 баксов но ниже 6 вряд ли опустится.

Отчего такая уверенность что ниже не пойдем?
Если эфир развернется сильно вниз то очень круто полетим и тут пока что идет рост обьемов и растем в битке с паритетом к эфиру.
Обычно так бывает перед резкими движениями так что все таки стоит пристегнутся.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Не знаю почему у вас нет такого пункта, но у меня он есть и через него можно без проблем все восстановить. Возможно вы создали аккаунт после меня и эту функцию в новых аккаунтах убрали

В том-то всё и дело. Я в Банкоре практически с первого дня их создания и регистрировался ещё в апреле 2017 года.
Ну тогда не знаю чем вам помочь. Попробуйте связаться с технической поддержкой или задать вопрос в официальном телеграм канале, может там помогут
Pages:
Jump to: