Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 90. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
а где хранить его на долго срок, сайт банкор или биржа?

Я лично часть на биттрексе храню, процентов 30, остальное на меве лежит

К битрексу только в последнее время вопросы есть, и их все больше и больше. 2018 год думаю хорошо изменит силы централизованных бирж в пользу дексов. Я лично недавно вывел весь банкор и храню его на меве.  всеравно продавать раньше 100$ и выше за токен не собираюсь, а потом видно будет.
full member
Activity: 806
Merit: 100
Сейчас уже много проектов проводят баунти кампании на платформе Банкора. Только кабинет там не совсем понятный и совсем не удобный, т.к. нет сводных таблиц участников и слабая связь с менеджером. Такое чувство, что участвуешь вслепую.
Все таблицы во всех проектах там есть нужно быть немножко внимательнее, на первых страницах каждой компании всё найдёте
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сейчас уже много проектов проводят баунти кампании на платформе Банкора. Только кабинет там не совсем понятный и совсем не удобный, т.к. нет сводных таблиц участников и слабая связь с менеджером. Такое чувство, что участвуешь вслепую.
Что то я еще не встречал таких проектов, можете скинуть пару ссылок?
И как оно там вообще, лучше чем стандартные с гугл таблицами? Или хуже наоборот?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Я очень надеюсь, что особых пампов не будет. А будет просто постепенный стабильный рост. А когда машина запустится ра всю катушку, вот тогда начнется интересное. Банкор в долгосрок очень хорош, тут нужно сильное терпение. Я осознанно зашел в bancor лет на 5, ну а там по пути видно будет.
ну да если будет памп то он хорошую чать токенов вытрясет у инвесторов. Многие не выдержат и сольют токены, а так банкор стабильно растет, и далбше думаю все будет также
full member
Надёжнее всего на eth кошельке, желательно с привязкой к аппаратному. Trezor например, либо что-нибудь другое.
полностью поддерживаю, лучше всего хранить на МЕВ. Просто, надежно, практично и лаконично)
а я думаю лучше разбить на части, и одну часть хранить на меве, другую на бирже, и если есть то на аппаратном кошельке, это касается и остальных монет
member
Activity: 336
Merit: 10
Надёжнее всего на eth кошельке, желательно с привязкой к аппаратному. Trezor например, либо что-нибудь другое.
полностью поддерживаю, лучше всего хранить на МЕВ. Просто, надежно, практично и лаконично)
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
full member
Merit: 108

Я лично часть на биттрексе храню, процентов 30, остальное на меве лежит
hero member
Activity: 784
Merit: 814
sr. member
До какого уровня можно ожидать рост Банкора? Есть достаточно монет, не могу найти момент для для слива. Или может подержать подольше?
С Банкором 100 % могу сказать что нужно ждать, как минимум ещё 3-4 месяца. Он ещё будет хорошо расти, он на это обречен.
full member
   здесь много обсуждается, что банков вырастет в несколько раз, но стоит учитывать, что сейчас есть у банкора конкуренты, как kyber network, 0х, Airswap и наверняка еще, то не обязательно, что будет памп, ведь даже сейчас при обновлённом интерфейсе объёмы торгов через их внутреннюю систему сравнительно небольшие, и, хотя тоже хочется пампа, но вполне возможно, что это все-таки будет медленный постепенный рост
Так никто и не говорит о стремительном росте за пару часов, хотя и так может быть ,но за этим последует точно такой же спад, рост токена будет пропорционален развитию платформы и это с одной стороны хорошо, потому что ходить вниз после взятия очередной вершины он уже не должен.
я вот думаю что возможен и памп, в следствии какой-то более существенной новости чем выход на их платформу нового токена, вероятность есть но небольшая конечно
sr. member
До какого уровня можно ожидать рост Банкора? Есть достаточно монет, не могу найти момент для для слива. Или может подержать подольше?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Еще в конце декабря цена была около 20к сатош и буквально за неделю сходила до 52к сатош, а сейчас более менее уверено держится на 45к сатош, за такой короткий период цена так выросла, хорошо порадовала своих держателей под новый год Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Получается что банкор следует за ценой эфира прямо как близнец даже процентный рост который был на днях почти копия. Как спекуляция тем кто хотел эфира прикупить очень даже ничего шанс что сделает икс намного выше чем шанс эфира это сделать.
Купить несколько тысяч и захолдить в надежде получить рост к нескольким десятком долларов не такая уже и плоха идея.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
   здесь много обсуждается, что банков вырастет в несколько раз, но стоит учитывать, что сейчас есть у банкора конкуренты, как kyber network, 0х, Airswap и наверняка еще, то не обязательно, что будет памп, ведь даже сейчас при обновлённом интерфейсе объёмы торгов через их внутреннюю систему сравнительно небольшие, и, хотя тоже хочется пампа, но вполне возможно, что это все-таки будет медленный постепенный рост
Эти проекты не особые конкуренты банкору. У банкора другая специфика, для совершения обмена по сути нужен только либо продавец либо покупатель. Цену будет назначать контракт.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Я очень надеюсь, что особых пампов не будет. А будет просто постепенный стабильный рост. А когда машина запустится ра всю катушку, вот тогда начнется интересное. Банкор в долгосрок очень хорош, тут нужно сильное терпение. Я осознанно зашел в bancor лет на 5, ну а там по пути видно будет.
По какой цене заходили и от чего в итоге будете отталкиваться от тогдашней стоимости битка/эфира или же от долларового эквивалента ?
member
Activity: 154
Merit: 10
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Что с сайтом? Не могу зайти поделать баунти. Интересно что ещё новое придумали, и через сколько заработают баунти.

О каком баунти вы пишете? Разве банкор открыл новый этап баунти? Дайте ссылку на новость, очень интересно.
Там сейчас несколько баунти кампаний имеется. Там есть целый раздел посвященный им. Не поленитесь посмотреть, ведь может быть и такое, что потом выстрелят они как и банкор.
Ваш проект FCFL там так же представлен, от самого Банкора там тоже есть баунти но весьма специфичны и не каждый сможет поучаствовать. https://app.bancor.network
sr. member
Что с сайтом? Не могу зайти поделать баунти. Интересно что ещё новое придумали, и через сколько заработают баунти.

О каком баунти вы пишете? Разве банкор открыл новый этап баунти? Дайте ссылку на новость, очень интересно.
Там сейчас несколько баунти кампаний имеется. Там есть целый раздел посвященный им. Не поленитесь посмотреть, ведь может быть и такое, что потом выстрелят они как и банкор.
Pages:
Jump to: