Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли.
Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше
Те кто играл тут по крупному, стали жертвами команды разработчиков. Кажется вы забыли в чем была проблема этого ICO. Тут очень сильно развели китов, которые хотели выкупить его полностью, и вкинули за 8 минут им их хардкап. Но, разработчики увидев что есть еще много шалупони, убрали капу на 3 часа, и в результате, кроме китов, набилось еще куча хомячков.
Именно поэтому никакого пампа на банкоре и не было, никто из китов не захотел тащить на себе этот поезд до отказа набитый хомяками.
Да уж, киты здесь встряли прилично. Совсем они не рассчитывали, что будут кроме них еще пассажиры на этом поезде. Да и изначально банкор получился с большой капой, практически неподъемной на то время.
Да на самом деле, где киты застряли. Я уверен, они успешно с июля вытряхивают лишних "инвесторов". Спустя пол года я спокоен по данному токену. Команда показала, что работает над продуктом. И самое главное видно, что в сотрудничестве с банкором заинтересованы многие компании.