Pages:
Author

Topic: [ANN] [BCAP] - Пepвый цифрoвoй ликвидный вeнчурный фонд - page 3. (Read 1929 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 257

Братья стивенсы в своё время хорошо колбасили, но после несколько лет успехов хедж фонд слился почти в ноль для инвесторов.
Поделаем им удачи в новом поприще, на растущем битке им будет трудно взять непосильные риски.

Кстати да, я тоже читал про эту историю. Поэтому я не стал сюда инвестировать, и решил понаблюдать хотя бы полгода.
Они разве не в фиатные дела инвестируют? Если только в крипто, то смысл тогда этого фонда?
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Братья стивенсы в своё время хорошо колбасили, но после несколько лет успехов хедж фонд слился почти в ноль для инвесторов.
Поделаем им удачи в новом поприще, на растущем битке им будет трудно взять непосильные риски.

Кстати да, я тоже читал про эту историю. Поэтому я не стал сюда инвестировать, и решил понаблюдать хотя бы полгода.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Может я невнимательно искал, но так и не нашел ответа на вопрос: Будут ли какие-либо дивиденды с этих монет?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А где можно узнать сколько они выпустили всего монет ну и стоимость монет на ICO?

Всего 10 млн монет - цена 1 монеты = 1 $

Во время Ико это было где то 81к сатошей

Новость по биржам:
Токены инвестфонда Blockchain Capital появились на бирже Liqui
Сегодня, 11 мая, криптовалютная биржа Liqui включила в листинг токены BCAP инвестиционного фонда Blockchain Capital.
Как видно из данных графика, после дампа в самом начале торгов, спрос на токены BCAP постепенно растет.
10 апреля венчурный фонд Blockchain Capital досрочно завершил ICO, собрав запланированные $10 млн примерно за два часа после старта краудсейла.
Привлеченные в ходе ICO средства будут распределены в инвестиционном портфеле из 10-20 объектов. К сегодняшнему дню в инвестиционном портфеле Blockchain Capital уже есть такие известные проекты, как Coinbase, Chain, Kraken, Xapo, Ripple, BTCC, Abra, Blockstream, Bitgo и BitFury.
Готовится к краудсейлу платформа облачного хранения Storj, которая в марте этого года объявила о переносе своей децентрализованной службы хранения с блокчейна биткоина на блокчейн Ethereum.Источник

Есть тонкий момент. Нужен аудит, действительно ли в этом фонде имеется доли от указанных компаний. Сошлись бы балансы. Как я понял обычный eth токен.

Конечно есть Smiley Поверьте если бы не было все опровергли. Отчёты будут квартальные. И это их 3 фонд. правда 1 ликвидный и сделанные на эфире.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Новость по биржам:
Сегодня, 11 мая, криптовалютная биржа Liqui включила в листинг токены BCAP инвестиционного фонда Blockchain Capital.
Как видно из данных графика, после дампа в самом начале торгов, спрос на токены BCAP постепенно растет.
10 апреля венчурный фонд Blockchain Capital досрочно завершил ICO, собрав запланированные $10 млн примерно за два часа после старта краудсейла.
Привлеченные в ходе ICO средства будут распределены в инвестиционном портфеле из 10-20 объектов. К сегодняшнему дню в инвестиционном портфеле Blockchain Capital уже есть такие известные проекты, как Coinbase, Chain, Kraken, Xapo, Ripple, BTCC, Abra, Blockstream, Bitgo и BitFury.
Готовится к краудсейлу платформа облачного хранения Storj, которая в марте этого года объявила о переносе своей децентрализованной службы хранения с блокчейна биткоина на блокчейн Ethereum.Источник

Есть тонкий момент. Нужен аудит, действительно ли в этом фонде имеется доли от указанных компаний. Сошлись бы балансы. Как я понял обычный eth токен.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А где можно узнать сколько они выпустили всего монет ну и стоимость монет на ICO?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Новость по биржам:
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Недавно прошло очень интересный краудсейл. Продали действительно доли фонда представленные в виде токенов на Эфириуме ( Всё оформлено через Сингапрускую контору) . За 6 часов они собрали 10 млн долларов. С учетом того что была стадия для ангел-инвесторов где было собрано уже 7.5 млн. Насколкьо мне известно это второй проект (после Iconomi), который насобирал 3 млн $ в фиате.

Сама цель проекта это демократизация существующих фондов. Они хотят дать шанс любому инвестировать в крупные проекты. Инвестииц будут следующего типа: сид-инвестиции ( от 250к-500к)   в стартапы, а так же часть фонда будет инвестирована в некоторые ICO.

Ветка создана с целью его обсуждения. Ничего большего. Немного картинок ниже для ознакомления с основными деталями ( правда на Англ. Яз)

Оригинальная ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bcap-the-first-digital-liquid-venture-fund-blockchain-capital-fund-1829499

FACEBOOK       TWITTER      ВЕБ-САЙТ      TELEGRAM      REDDIT

Я не разработчик и не часть команды
.

Данный топик является переводом официального англоязычного топика. Всегда делайте свой анализ информации, и помните, что все инвестиционные решения принимаете только вы и инвестиции в такие венчурные проекты это всегда большой риск
Pages:
Jump to: