Pages:
Author

Topic: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange - page 31. (Read 9676 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
Крутой проект. Давно за ним следил и хотел в подписную войти,но со своей запрещают выходить. Менеджер тоже хороший,вообщем тут все супер начиная с проекта)))
Проект уверен покажет очень хороший результат , думаю ближе к Бинанс подтянется
а на счет подписной то там всего 100 человек и занимают места - как выходит баунти ветка в течении 2 часов ,
только не кто не знает когда точно баунти ветка появляется
full member
Activity: 686
Merit: 103
Крутой проект. Давно за ним следил и хотел в подписную войти,но со своей запрещают выходить. Менеджер тоже хороший,вообщем тут все супер начиная с проекта)))
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Дата окончания краудсела не известна жалко. Посмотрел, все выглядет интересно очень даже, будет хорошая новая площадка с новыми интересными фишками и с лучшими старыми

И в правду как говорят, новое - это хорошо забытое старое) Так и есть. Конечно же бирж сейчас становиться все больше и больше. Не мало проектов, которые стараются сделать свою биржу особенно, что касается крипто банковских проектов. Думаю, что в этом есть свои плюсы и минусы.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Дата окончания краудсела не известна жалко. Посмотрел, все выглядет интересно очень даже, будет хорошая новая площадка с новыми интересными фишками и с лучшими старыми

почему же неизвестна? основная продажа стартует 15 июня и продлится месяц или пока не закроют капу, но многие уже предполагают что капу соберут быстро, но даже если нет, ориентировочно 15 июля закроются сборы
Если, по общему мнению, этот проект настолько привлекательный для инвесторов, зачем тогда проводить такую долгую трехмесячную баунти кампанию?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Подготовка к взлету - быстрый взгляд на основные функции Beaxy.

https://medium.com/beaxy-exchange/preparing-for-takeoff-a-quick-look-at-beaxys-features-and-where-we-re-headed-ef34d4387a95

Есть очень много интересных функций в данном проекте, мне вот что интересно в какие сроки будет проходить баунти компания в основном топике этот момент не очень мне понятен пока что. Много слов а именно даты что то не нахожу в баунти ветке, или может они еще не решили по нему?

Баунти программа началась совсем недавно, буквально неделю назад. Окончится совместно с ICO, открытый раунд которого начнется 15 июня, а закроется либо с хардкепом либо через месяц. Вас эти даты интересовали?

Уже выходит что это не имеет значения все сроки если можно так сказать понятны и места в подписной закрыты, если проект наберет хард буду завидовать тем кто успел влететь в компанию. У аэроса все компании такие на ограничения?

Да, ограничение у него во всех кампаниях, многие за ним начали следить очень внимательно потому что места разлетаются как горячие пирожки
потому что такие кампании сейчас на вес золота, кто не успел, тот опоздал и будет 1000-м в какой-то нелимитированной подписной
full member
Activity: 672
Я воздержусь пока участвовать, но наблюдать за проектом буду. Есть перспективы,но мне лично многие моменты не совсем ясны. Когда можно будет подробно изучить белую бумагу?
Не понимаю в чем проблема? Белая бумага есть на оф.сайте! Если вам очень трудно посетить официальный сайт Beaxy, и ознакомится с белой бумагой,тогда вот вам ссылка для ознакомления! https://beaxy.com/docs/Beaxy%20Whitepaper%20v1.5.pdf
member
Activity: 616
Merit: 10
Я воздержусь пока участвовать, но наблюдать за проектом буду. Есть перспективы,но мне лично многие моменты не совсем ясны. Когда можно будет подробно изучить белую бумагу?
full member
Activity: 672
Я правильно понимаю, что сроки баунти программы будет совпадать со сроками проведения токен-сейла? То есть 70 с чем то дней, и это только ДО начала плюс само ICO

Абсолютно верно! С 15 июня начинается открытый раунд ICO, за пару часов собирает капу и все довольны  Grin

да так то и не много до исо, всего то три месяца, сейчас переносы на дольше затягивают проведение исо. просто июнь -лето кажется еще так далеко. Тем более для участников вообще лафа, всего 100 человек в подписи если все выгорит, то награда будет такой что все три месяца оправдает
А вот это верно сказано. У Аеруса мощные и сильные проекты, которые более чем оправдывают ожидание. Надеюсь, что за баунти выйдет примерно как с титаниума. ради такой награды я готов и 4 месяца потерпеть
Beaxy это действительно очень интересная и преспективная биржа,поучаствовать в этом ICO просто обязан каждый,пусть это будет баунти компания или сам краудсел,участвовать нужно обязательно! Эта биржа опередит по торгам бинанс за пару месяцев,а своим инвесторам даст ожидаемые иксы! Wink
jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶

почему же неизвестна? основная продажа стартует 15 июня и продлится месяц или пока не закроют капу, но многие уже предполагают что капу соберут быстро, но даже если нет, ориентировочно 15 июля закроются сборы

Придерживаюсь именно такого мнения, по поводу быстрого достижения капы. Поэтому нужно успеть попасть в Whitelist, всем успехов  Smiley
hero member
Activity: 574
Merit: 500

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Долго следил за темой анонса и в телеграмм канале, но все равно к сожалению не успел вступить в эту баунти компаниюSmiley
full member
Activity: 462
Опять засрали АNN топик обсуждениями баунти, зачем тут ваши охи и ахи по поводу того , что вы не успели в баунти?

Считаю проект очень мощным и жду белого листа . Единственное , что комиссия большая конечно для биржи
jr. member
Видео обзор на Beaxy от CryptoGirl на русском языке:

https://youtu.be/n0Ej47E2Q5s

Неплохой обзор, правда немного поверхностный показался, хотелось бы побольше подробностей!
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Я правильно понимаю, что сроки баунти программы будет совпадать со сроками проведения токен-сейла? То есть 70 с чем то дней, и это только ДО начала плюс само ICO

Абсолютно верно! С 15 июня начинается открытый раунд ICO, за пару часов собирает капу и все довольны  Grin

да так то и не много до исо, всего то три месяца, сейчас переносы на дольше затягивают проведение исо. просто июнь -лето кажется еще так далеко. Тем более для участников вообще лафа, всего 100 человек в подписи если все выгорит, то награда будет такой что все три месяца оправдает
А вот это верно сказано. У Аеруса мощные и сильные проекты, которые более чем оправдывают ожидание. Надеюсь, что за баунти выйдет примерно как с титаниума. ради такой награды я готов и 4 месяца потерпеть

а есть у него еще какие компании хорошие?
я его профиль добавил себе в закладки, теперь каждый день проверяю на новые темы от него)) но пока ни чего не попалось. Хочу тоже поучаствовать в заведомо мощном проекте

Самое смешное раз в некоторое время проверяешь ничего потом забываешь проверить и как раз под это время новый топик с проектом выходит, хоть создавай на почту объявление что стартовал или группу в телеграмме для этой темы )))
N@t
full member
Видео обзор на Beaxy от CryptoGirl на русском языке:

https://youtu.be/n0Ej47E2Q5s
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work

а есть у него еще какие компании хорошие?
я его профиль добавил себе в закладки, теперь каждый день проверяю на новые темы от него)) но пока ни чего не попалось. Хочу тоже поучаствовать в заведомо мощном проекте
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Интересные бонусы от хранения монет, ведь биржи получают немалый доход от стекинг! Кто-нибудь знает аналоги на других биржах?
Примерно такие же бонусы если держать на кукоине местную валюту, там сложная система, всего не расписать, но всегда дропается куча всего, которое еще и вырасти может. Правда вот кообинхуду это не очень помогло. Но не все сразу.
jr. member
Интересные бонусы от хранения монет, ведь биржи получают немалый доход от стекинг! Кто-нибудь знает аналоги на других биржах?
N@t
full member
Подготовка к взлету - быстрый взгляд на основные функции Beaxy.

https://medium.com/beaxy-exchange/preparing-for-takeoff-a-quick-look-at-beaxys-features-and-where-we-re-headed-ef34d4387a95

Есть очень много интересных функций в данном проекте, мне вот что интересно в какие сроки будет проходить баунти компания в основном топике этот момент не очень мне понятен пока что. Много слов а именно даты что то не нахожу в баунти ветке, или может они еще не решили по нему?

Баунти программа началась совсем недавно, буквально неделю назад. Окончится совместно с ICO, открытый раунд которого начнется 15 июня, а закроется либо с хардкепом либо через месяц. Вас эти даты интересовали?

Уже выходит что это не имеет значения все сроки если можно так сказать понятны и места в подписной закрыты, если проект наберет хард буду завидовать тем кто успел влететь в компанию. У аэроса все компании такие на ограничения?

Да, ограничение у него во всех кампаниях, многие за ним начали следить очень внимательно потому что места разлетаются как горячие пирожки

С сегодняшнего дня и я буду за ним следить  Cool
Pages:
Jump to: