Pages:
Author

Topic: [ANN] BITIMAGE.io 🔴⚫️ ЦИФРОВОЙ МЕДИА-РЫНОК ⚫️🔴 - page 3. (Read 557 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Я не могу найти на сайте информации сколько уже собрано эфира на пресейле, кто видит или кто знает напишите сколько уже собрано?
Команда из Украины не знаю что думать про проект, где Украина и где законы про права на цифровой контент?

а там по моему и нет общей суммы, только выходит табличка с отдельными транзакциями, кто сколько купил, ну конечно не показывает кто, н показывает флаг страны. И я не понимаю почему в таком случае не повесить общий счет
Обычно так делают, когда сборы очень маленькие у проекта, либо когда можно будет подрисовать немного для вовлеченности народа.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Я не могу найти на сайте информации сколько уже собрано эфира на пресейле, кто видит или кто знает напишите сколько уже собрано?
Команда из Украины не знаю что думать про проект, где Украина и где законы про права на цифровой контент?

а там по моему и нет общей суммы, только выходит табличка с отдельными транзакциями, кто сколько купил, ну конечно не показывает кто, н показывает флаг страны. И я не понимаю почему в таком случае не повесить общий счет
full member
Activity: 341
Merit: 101
full member
Activity: 420
Merit: 163
ну вот, роскомнадзор опять лютует или у сайта проблемы? что то ни с родного IP не могу войти, ни обходными путями -сайт не прогружается.
до окончания пре исо осталась пара дней. Даты осносного исо уже анонсировали?

Не знаю,может что-то поменялось у них,но сейчас на сайте на счетчике написано,что до конца пре-ико осталось 16 дней.У меня сайт загрузился без проблем,по ссылке в шапке.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ну вот, роскомнадзор опять лютует или у сайта проблемы? что то ни с родного IP не могу войти, ни обходными путями -сайт не прогружается.
до окончания пре исо осталась пара дней. Даты осносного исо уже анонсировали?

hero member
Activity: 574
на сайте в нижнем левом углу всплывает окно где отображается сколько токенов купили и из какой страны, а общей суммы сборов я теперь не вижу, если раньше она была, зачем перестроили сайт? было удобно смотреть общую сумму, а не отдельные транзакции
кстати вот только что увидел транзакцию на 750$ тыс ориентировочно
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
здесь вообще ноль обсуждений, наверное нужно идти или в телеграмм или в английскую ветку за подробностями.
И да написано что предпродажа закончится через 20 дней, значит ориентировочно 23 мая
так когда же стартует основной сэйл?
hero member
я правильно понимаю что исо не закончится 10 мая, как планировалось изначально? потому что на сайте написано что пре исо закончится через 23 дня! и у меня исчез счетчик сборов

а здесь случаем не в ручную обновляют счетчик? а то 4,4ETH было вчера и сегодня ни чего не изменилось.
правда я не совсем понимаю зачем нужен искуственный интелект в выборе музыки? вряд ли пользователю это нужно, разве что в маркетинговых целях может пригодиться

Искусственный интеллект нужен для оптимизации поиска. Если в двух словах, то проект - это медиасток на блокчейне. Самым простым примером медиастока явлется любой фотосток, в котором вы можете купить изображение (скажем в рекламных целях).

спасибо, что ответили на мой вопрос, ну наверное в таком случае ИИ и может помочь!
full member
Activity: 504
Merit: 122
а здесь случаем не в ручную обновляют счетчик? а то 4,4ETH было вчера и сегодня ни чего не изменилось.
правда я не совсем понимаю зачем нужен искуственный интелект в выборе музыки? вряд ли пользователю это нужно, разве что в маркетинговых целях может пригодиться

Искусственный интеллект нужен для оптимизации поиска. Если в двух словах, то проект - это медиасток на блокчейне. Самым простым примером медиастока явлется любой фотосток, в котором вы можете купить изображение (скажем в рекламных целях).
hero member
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
ну что Ребята пре исо стартовало и на данный момент 4.4 ETH собрано, одно радует сто сборы открытые и можно наблюдать за счетчиком!
full member
Activity: 504
Merit: 122

Белая Книга | Facebook | Twitter | Telegram | Medium | Сайт | Баунти-ветка | Английская тема

ПРЕДПРОДАЖА НАЧНЕТСЯ 26 АПРЕЛЯ

BitImage – это открытый цифровой рынок децентрализованного лицензированного контента, на котором вы сможете обмениваться, покупать или искать уникальный цифровой медиа-контент. Мы используем инновационные возможности Искусственного Интеллекта и Блокчейна, чтобы предоставить необходимый цифровой контент в наиболее доступной форме, будь то видео, изображения, графика или аудио.

Забудьте устаревшую концепцию традиционных медиабанков.
Мы хотим решить наиболее распространенные проблемы большинства цифровых рынков с помощью BitImage, умного, мощного сервиса, предоставляющего следующие инновационные решения:

Испытайте альфа-версию BitImage alpha-version для мобильных устройств на Android и iOS (скоро).

Вы можете проверять полную версию будущего мобильного приложения с помощью ИНТЕРАКТИВНОГО ПРОТОТИПА

ТОКЕНЫ BITIMAGE (BIM)

Токен BitImage или BIM – это криптографический токен стандарта  ERC-20, основанный на блокчейне Эфириума.

Будет создано 10,000,000,000 токенов BIM.
62% из них будет продано в 2 раундах:
Предпродажа и Основная Продажа
1 ETH=100,000 BIM

Предпродажа

Дата начала: 26 апреля в 13:00 UTC       Дата окончания: 10 мая в 13:00 UTC

Во время предпродажи будет доступно 10% выпущенных токенов, что составит 1,000,000,000 BIM

Минимальная цель предпродажи составляет 2600 ETH ≈ $1M
Максимальная цель предпродажи составляет 7700 ETH ≈ $3M

Минимальная сумма взноса - 0.1 ETH
Максимальная сумма взноса - 500 ETH

Во время этапа предпродажи наибольшая величина бонус будет достигать 30%, что даст 1 ETH = 130,000 BIM

Публичная Продажа

Даты начала и окончания скоро будут оглашены.

52% общего количества токенов (5,200,000,000 BIM), будут доступны во время этапа Публичной Продажи.

Максимальный порог сборов Публичной Продажи - 47,000 ETH ≈ $18M.
Минимальная сумма сборов на этапе Публичной Продажи отсутствует. Чем ближе мы подберемся к 54,700 ETH, тем большую функциональность мы сможем предложить согласно нашей дорожной карте и тем в большем количестве стран мы сможем продвигать свой продукт.

Минимальная сумма покупки - 0.1 ETH.
Максимальная сумма покупки - 500 ETH.

Посетите наш сайт https://bitimage.io, чтобы узнать больше о проекте.

BitImage – это революционный сервис, который станет новым стандартом, привнеся на рынок банков медиа-контента новые технологии.

Давайте вместе сделаем шаг навстречу инновациям, способных изменить нашу жизнь!

Не пропустите начало Предпродажи!

Белая Книга | Facebook | Twitter | Telegram | Medium | Сайт | Баунти

Pages:
Jump to: