Pages:
Author

Topic: [ANN] [BOUNTY] ODEM.io - платформа для образовательных услуг - page 2. (Read 18987 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
чем эта платформа уникальна? сейчас уже очень много существует проектов на данную тему и цели озвучивают все одинаковые. кому верить!!!

Тем,у кого будет самая сильная команда, будут хорошие партнёры, и тем кто будут пилить свою платформы,делая регулярно релизы, а не просто кормить обещаниями и завтраками.
member
Activity: 98
Merit: 10
чем эта платформа уникальна? сейчас уже очень много существует проектов на данную тему и цели озвучивают все одинаковые. кому верить!!!
full member
Всем привет , когда ждать начислений за баунти ?

Сообщение от менеджера
Кампания «Баунти» была завершена 18 марта 2018 года. Все отчеты не будут учитываться и приниматься. Электронная таблица будет временно заблокирована.

Как только он посчитает таблицу,данные будут переданы команде, а они уже должны будут делать выплаты. Я тоже принимал участие в этой баунти. жду.
member
Activity: 434
Merit: 19
Баунти кампания завершилась.
Все вопросы отправляйте баунти менеджеру в английскую ветку:
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-live-now-odemio-the-on-demand-education-marketplace-ended-2678328
member
Activity: 532
Merit: 16
Перевод Белой книги проекта ODEM.io  на русский язык доступен по ссылке.
Также вы можете ознакомится с коротким описанием проекта в статье на  Medium .
Спасибо,пойду изучать ваш проект. Тем более блокчейн в образовательных услугах это что то новое и достаточно интересное поле для развития.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 266
Merit: 100
Прекрасный проект, дающий возможность любому студенту взаимодействовать с ведущими академиками со всего мира и получать достойное обучение по доступной цене.
скорее всего и не только обучение, ведь толкового студента могут заметить ведущие компании и пригласить к себе на работу. вот и появится шанс нашей молодежи вырваться в свет.
full member
А почему нет обновления таблиц? Думаю, что проект продлили для того, чтобы собрать больше средств для реализации.

Потому что ведет очень медлительный менеджер. Хотя он обьясняет это своей перезагруженностью (писал ему в телегу). По проекту хочу отметить, что на данный момент это лучший проект этой тематики. Именно поэтому проект без проблем набрал софт капу.  

Ну у них софт капа была всего 1млн, совсем немного. Вообще думаю, если бы не падающий рынок, они и хардкапу изи бы собрали.
full member
Activity: 294
Merit: 106
А почему нет обновления таблиц? Думаю, что проект продлили для того, чтобы собрать больше средств для реализации.

Потому что ведет очень медлительный менеджер. Хотя он обьясняет это своей перезагруженностью (писал ему в телегу). По проекту хочу отметить, что на данный момент это лучший проект этой тематики. Именно поэтому проект без проблем набрал софт капу.  
member
Activity: 630
Образование, а именно онлайн образтвание это тренд 2018 года. Подробнее изучу проект и может быть поучаствую в ICO
full member
На сайте даты стоят без изменений. ико закончится 19 числа, а баунти, если я правильно понимаю 18 марта ( такие даты стоят в таблице )
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
member
Activity: 448
Merit: 13
Сейчас идет последняя неделя отчетов ?
20 марта заканчивается баунти ?

Да, вы правы. Но если быть точным, то в англоязычной ветке стоит дата 18 марта. 

This campaign will last until the end of Odem ICO (on March 18th).
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас идет последняя неделя отчетов ?
20 марта заканчивается баунти ?
member
Смотрю в русском локале вообще не обсуждают этот проект,а он уже почти половину своей хардкапы собрал.
Активное обсуждение проекта ведется в Telegram. Присоединяйтесь к группе по ссылке: http://t.me/odem_io
full member
Смотрю в русском локале вообще не обсуждают этот проект,а он уже почти половину своей хардкапы собрал.

Да, верно почти половина (4,5 из 11). Что касается обсуждения, то оно традиционно идет в англоязычной ветке. Да и сам проект будет реализовываться отнюдь не на территории России. Разве что когда-нибудь потом...       

Сейчас уже точно половина хардкапы собрана, 5.5 млн евро. вполне годный результат, учитывая падающий рынок и негативные новости на рынке в целом.
member
ODEM.io - платформа для образовательных услуг, работающий на блокчейне Ethereum.
Интервью с генеральным директором Ричардом Маагхулом (Richard Maaghul):
https://www.youtube.com/watch?v=U4qy0y5OREM
member
Activity: 420
Merit: 11
Прекрасный проект, дающий возможность любому студенту взаимодействовать с ведущими академиками со всего мира и получать достойное обучение по доступной цене.
member
Activity: 448
Merit: 13

Да, верно почти половина (4,5 из 11). Что касается обсуждения, то оно традиционно идет в англоязычной ветке. Да и сам проект будет реализовываться отнюдь не на территории России. Разве что когда-нибудь потом...       
member
Activity: 308
Pages:
Jump to: