Pages:
Author

Topic: [ANN] [Bounty] [Pre-ICO]GisCoin - 3D Engineering Systems (цифровая модель земли) - page 2. (Read 675 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Расскажите пожалуйста немного про баунти кампанию. Когда планируется начало, каким образом будут начислять вознаграждение (стаки или фиксированная плата), потребуется ли прохождение KYC в начале/конце кампании? Что будете делать с нераспроданными токенами?
Добрый день. Просим прощения за ожидание ответа.
Баунти стартует совместно с предпродажей в июня 2018 года. В данный момент происходит окончательная доработка программы, но точно можем уже сказать, что оплата будет фиксированной. Более подробно вы сможете ознакомиться по ссылке, которую опубликуем в шапке чуть позже.
Спасибо за ответ) я уже начал беспокоиться) Будем ждать информации по доработанной конечной версии программы. По поводу kyc и нераспроданных токенов я так понимаю информация будет позже?
В данный момент наш коллега готовит оформление для баунти, так что думаю в ближайшие пару дней все будет опубликовано. По поводу KYS, она будет, но данная процедура будит носить более формальный характер. А в свою очередь не распроданные токены будут сожжены.
newbie
Activity: 196
Расскажите пожалуйста немного про баунти кампанию. Когда планируется начало, каким образом будут начислять вознаграждение (стаки или фиксированная плата), потребуется ли прохождение KYC в начале/конце кампании? Что будете делать с нераспроданными токенами?
Баунти стартует совместно с предпродажей в июня 2018 года. В данный момент происходит окончательная доработка программы, но точно можем уже сказать, что оплата будет фиксированной. Более подробно вы сможете ознакомиться по ссылке, которую опубликуем в шапке чуть позже.
Спасибо за ответ) я уже начал беспокоиться) Будем ждать информации по доработанной конечной версии программы. По поводу kyc и нераспроданных токенов я так понимаю информация будет позже?
newbie
newbie
newbie
Полученный продукт может использоваться как инструмент при принятии эффективных решений в различных областях деятельности органов управления в целом, отдельных населённых пунктов, не заселённых мест.

Каких таких эффективных решений? Подробней можете написать?

В процессе формирования более раскрытого поста, но коротко скажу так.
1. Мониторинг и прогнозирование разлива рек в начале каждого сезона в подверженных затоплению районов.
2. Оценка кадастровой стоимости земли в муниципалитетах с учетом геосканирования на наличие подвижных грунтов, наличие водных ресурсов и т.д. В свою очередь надземное сканирование позволит по результатам его, позволит составить аналитический отчет по каждому из участков, опираясь на расположение социально-значимых объектов, мониторинга преступной деятельности, зона покрытия обслуживания того или иного медицинского учреждения и т.д.
3.Основной упор делается именно на создание ЕДИНОЙ 3D системы местности в городской среде и за ним и компиляция систем жизнеобеспечения (электроснабжение, водоснабжение и иные коммуникации)для проведения оценки стоимости строительства на данном участке, при проведении ремонтных или строительных работ. А так же изучение характера грунтов без использования стандартных методов геологоразведки.

Понятно. Это будет скорей всего в угоду чинушам, но за наш счёт?! Я прав?
Например с вашей помощью найти, где бы еще можно выпилить лес?!
Как говорят чиновники, нет леса нет пожаров!

Давайте так, напишите в WP чем ваше движуха может помочь например для защиты планеты Земля от человекообразных?
Или вы о таком не думаете, а думаете о том как облегчить чиновникам побыстрее всё разграбить?

Социалки, (что бы познакомится с вами) у вас будут созданные вчера?
Или у вас хватит ума использовать личные страницы что бы повысить доверие у наивных лохов инвесторов.

Баунти будет очень вкусной, так что ждем вас на в числе участников.
Это конечно будет заманчиво для хомячков баунтистов, НО обещания и участие 100500 баунтистов, еще не гарантирует что вы соберете бабло.

Следуя вашей логике, выходит, что любой гражданин, косвенно существует в угоду чинушам. Налоги (НДС, подоходный и пр.) ведь каждый платит, а государство как раз на них и существует. Поэтому про какую "в угоду чинушам" нашего бизнеса может идти речь?

Насчёт леса, - с нашей помощью наоборот любой гражданин сможет посмотреть кто, кому и зачем выделил деляну, например. И опротестовать это решение. Опять же выпиливает лес не конкретный чинуша. Помните когда-то Довалтов вопрошал: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?». Так и тут я хочу у вас спросить, а кто же выпиливает весь этот лес? Наверное пилит обычный Вася на харвестере и вывозит такой же Петя на форвардере, а не путин лично.

Социалки естественно будут живые и с паспортными данными. Кроме ICO мы рассматриваем и более консервативные способы привлечения инвестиций.

Я понимаю вашу тревогу - уже столько скамов прошло, что и не сосчитаешь, но всё таки убедительно прошу вас не обвинять меня огульно и безосновательно в мошенничестве. Если есть вопросы по технической и бизнес части, задавайте - я отвечу.
newbie
Activity: 3
alibaba80 Какой-то вы негативный товарищ. Как вы так живёте-то? От всех ваших постов так и веет безнадёгой и негативом, у вас кругом трупы коров, эпидемии, убийства птиц, "мрак, грязь, страх и ничего человеческого". Моё личное мнение: ад существует исключительно для тех кто в него верит. Попробуйте ЛСД.
Оказывается проблема в моих постах?
А не в том, что россияне завалили всё трупами, устроили мрак и грязь, где нет ничего человеческого?

Мало того что ты мент, еще и тупой мент, который действует по метоДИЧке кремлеботов.

-----------
ТС вы ответите на мои вопросы или нет? Или вы подключили кремлебота, что ты увести разговор в другое русло?

Stiveslash Заманчивый и привлекательный проект, но он несколько фантастичен. Если бы было всё так легко и просто, ученые давно бы уже освоили эту проблему.
То есть, у вас есть подозрения, что это очередной СКАМ от россиян, под видом благих дел?

Какое же у Вас стереотипное мышление. Вы запрограммированы сыпать штампами: кремлебот, методичка, мент, скам. Вы только и умеете, что ныть, как всё плохо. Но никаких действий по улучшению ситуации не предпринимаете, от Вас даже предложений никаких не поступает. Я Вам предложил войти в команду революшен коин, но вы меня ментом обзываете. Так что не надо всех подряд обзывать ментами, мошенниками и уродами, в зеркало для начала посмотрите.
full member
Activity: 896
Merit: 113
alibaba80 Какой-то вы негативный товарищ. Как вы так живёте-то? От всех ваших постов так и веет безнадёгой и негативом, у вас кругом трупы коров, эпидемии, убийства птиц, "мрак, грязь, страх и ничего человеческого". Моё личное мнение: ад существует исключительно для тех кто в него верит. Попробуйте ЛСД.
Оказывается проблема в моих постах?
А не в том, что россияне завалили всё трупами, устроили мрак и грязь, где нет ничего человеческого?

Мало того что ты мент, еще и тупой мент, который действует по метоДИЧке кремлеботов.

-----------
ТС вы ответите на мои вопросы или нет? Или вы подключили кремлебота, что ты увести разговор в другое русло?

Stiveslash Заманчивый и привлекательный проект, но он несколько фантастичен. Если бы было всё так легко и просто, ученые давно бы уже освоили эту проблему.
То есть, у вас есть подозрения, что это очередной СКАМ от россиян, под видом благих дел?
member
Activity: 378
Merit: 10
Заманчивый и привлекательный проект, но он несколько фантастичен. Если бы было всё так легко и просто, ученые давно бы уже освоили эту проблему.
full member
А причём тут лес?
хз при чём? Я и спрашиваю как лес сюда можно прикрутить?

не хотите войти в команду по сбору средств на организацию революции в России? Я сейчас прорабатываю концепцию ико.
Ты же мент, что ты можешь проработать кроме уголовного дела? Тем более россиянам и так хорошо! Ботокс издал указ что к 2024 году Россия войдёт в пятёрку стран с сильнейшими экономиками мира, так что россиянам остаётся только затянуть пояса гордится своим президентом, а не шатать "стабильность"
full member
К примеру в переедите в новый город/местность, что для вас будет легче сделать, ходить расспрашивать у соседей о состоянии экологии, выбросах, стоках и о всех пагубных факторах, или же зайти на сайт того же министерства и посмотреть как обстоят дела в этом районе на карте составленной нами.
Да, легче расспросить соседей, сколько передохло населения, от чего подыхают и т.д чем получать лживую информацию на сайте министерства.

Вот я про лес привел пример. И чинуши реально несут такой бред, если не будет леса, тогда не будет пожаров.
Вы сами можете проверить за 5 минут пройдя по соседям Интернетам, и убедится что весь лес продан Китаю.

Вы бабло сшибаете не у министерства, а у нас! Так как я, или кто то другой, могут воспользоваться тем что вы предлагаете, без быдло посредников из министерства? Для инвесторов вы что можете предложить?
newbie
Идея действительно интересная, но хотелось бы увидеть команду, WhitePaper и Roadmap. Да и опечатку в тексте анонса не мешало бы поправить
С радостью представим вам команду на следующей неделе. Так же подходит к завершению WhitePaper
Карту же приложим в виде ссылки в посту.

Про опечатку не забудьте, а то опечатки в анонсе серьезного проекта не добавляют ему положительности

"Общее количесево токенов: 10 000 000 GIS"
Спасибо все поправили как надо.  Grin
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Идея действительно интересная, но хотелось бы увидеть команду, WhitePaper и Roadmap. Да и опечатку в тексте анонса не мешало бы поправить
С радостью представим вам команду на следующей неделе. Так же подходит к завершению WhitePaper
Карту же приложим в виде ссылки в посту.

Про опечатку не забудьте, а то опечатки в анонсе серьезного проекта не добавляют ему положительности

"Общее количесево токенов: 10 000 000 GIS"
newbie
В целом идея вашего проекта очень понравилась, в различных сферах найдется место такой идеи. Возьму на заметку и буду следить за развитием. Судя по дорожной карте совсем скоро мы узнаем о команде и всех деталях проекта)
Будем рады видеть Вас в составе участников нашего ICO.
newbie
Понятно. Это будет скорей всего в угоду чинушам, но за наш счёт?! Я прав?
Например с вашей помощью найти, где бы еще можно выпилить лес?!
Как говорят чиновники, нет леса нет пожаров!
Полностью понимаю ваше опасения по поводу "не для людей" но вы к счастью ошибаетесь, т.к. программа нацелена именно на улучшение жизнедеятельности человека и населения страны/планеты в целом. К примеру в переедите в новый город/местность, что для вас будет легче сделать, ходить расспрашивать у соседей о состоянии экологии, выбросах, стоках и о всех пагубных факторах, или же зайти на сайт того же министерства и посмотреть как обстоят дела в этом районе на карте составленной нами. "Чинуши", как вы говорите заинтересованы лишь в том, что бы навести порядок меж ведомств, потому что работая в данной сфере (строительство) я знаю, что взаимодействия между ними никакого, от чего и страдают в большинстве случаем люди, отсутствие электроэнергии, т.к. кто не знал что там магистраль проходит, отсутствие воды, отсутствие иных благ, которые можно "отрезать" от населения не имея должной информации при проведении работ.
То же касается и проведения работ связанные с экологической безопасностью, нефтепровод, газопровод.
Морские пути, мониторинг прибрежной территории, отмелей, ворот порта для того что бы свести к 0 возможность сесть на мель, что чревато очередной экологической проблемой и железным "трупом" у берега.
full member
Activity: 350
Merit: 102
В целом идея вашего проекта очень понравилась, в различных сферах найдется место такой идеи. Возьму на заметку и буду следить за развитием. Судя по дорожной карте совсем скоро мы узнаем о команде и всех деталях проекта)
newbie
Будем ждать всех материалов) Желаю проекту удачи) Особенно в свете последних событий мониторинг разлива рек будет очень актуальным. Посмотрим также, что нам предложит баунти кампания.
В скором времени все предоставим. Баунти будет очень вкусной, так что ждем вас на в числе участников.
newbie
Будем ждать всех материалов) Желаю проекту удачи) Особенно в свете последних событий мониторинг разлива рек будет очень актуальным. Посмотрим также, что нам предложит баунти кампания.
Pages:
Jump to: