Полученный продукт может использоваться как инструмент при принятии эффективных решений в различных областях деятельности органов управления в целом, отдельных населённых пунктов, не заселённых мест.
Каких таких эффективных решений? Подробней можете написать?
В процессе формирования более раскрытого поста, но коротко скажу так.
1. Мониторинг и прогнозирование разлива рек в начале каждого сезона в подверженных затоплению районов.
2. Оценка кадастровой стоимости земли в муниципалитетах с учетом геосканирования на наличие подвижных грунтов, наличие водных ресурсов и т.д. В свою очередь надземное сканирование позволит по результатам его, позволит составить аналитический отчет по каждому из участков, опираясь на расположение социально-значимых объектов, мониторинга преступной деятельности, зона покрытия обслуживания того или иного медицинского учреждения и т.д.
3.Основной упор делается именно на создание ЕДИНОЙ 3D системы местности в городской среде и за ним и компиляция систем жизнеобеспечения (электроснабжение, водоснабжение и иные коммуникации)для проведения оценки стоимости строительства на данном участке, при проведении ремонтных или строительных работ. А так же изучение характера грунтов без использования стандартных методов геологоразведки.
Понятно. Это будет скорей всего в угоду чинушам, но за наш счёт?! Я прав?
Например с вашей помощью найти, где бы еще можно выпилить лес?!
Как говорят чиновники,
нет леса нет пожаров!
Давайте так, напишите в WP чем ваше движуха может помочь например для защиты планеты Земля от человекообразных?
Или вы о таком не думаете, а думаете о том как облегчить чиновникам побыстрее всё разграбить?
Социалки, (что бы познакомится с вами) у вас будут созданные вчера?
Или у вас хватит ума использовать личные страницы что бы повысить доверие у наивных
лохов инвесторов.
Баунти будет очень вкусной, так что ждем вас на в числе участников.
Это конечно будет заманчиво для хомячков баунтистов, НО обещания и участие 100500 баунтистов, еще не гарантирует что вы соберете бабло.
Следуя вашей логике, выходит, что любой гражданин, косвенно существует в угоду чинушам. Налоги (НДС, подоходный и пр.) ведь каждый платит, а государство как раз на них и существует. Поэтому про какую "в угоду чинушам" нашего бизнеса может идти речь?
Насчёт леса, - с нашей помощью наоборот любой гражданин сможет посмотреть кто, кому и зачем выделил деляну, например. И опротестовать это решение. Опять же выпиливает лес не конкретный чинуша. Помните когда-то Довалтов вопрошал: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?». Так и тут я хочу у вас спросить, а кто же выпиливает весь этот лес? Наверное пилит обычный Вася на харвестере и вывозит такой же Петя на форвардере, а не путин лично.
Социалки естественно будут живые и с паспортными данными. Кроме ICO мы рассматриваем и более консервативные способы привлечения инвестиций.
Я понимаю вашу тревогу - уже столько скамов прошло, что и не сосчитаешь, но всё таки убедительно прошу вас не обвинять меня огульно и безосновательно в мошенничестве. Если есть вопросы по технической и бизнес части, задавайте - я отвечу.