Pages:
Author

Topic: [ANN] BUFF- Платформа лояльности для геймеров - page 2. (Read 599 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Если честно, еще ни разу не увидела прям бомбического успеха у проектов, связанных с геймерами, играми, площадками для них. И это очень странно, потому что эта сфера очень продуктивная и неизбежно должна приносить немалый доход. Подобных проектов много, но здесь раздача просто за игру-только в этом отличие что ли
full member
Activity: 644
Merit: 101
согласен,идея награды просто за то что они играют и заходят на ваш кошелек не плоха,но с кем вы хотите заключить партнерства ? какие это игры будут?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Если бы была единая система, которая бы токенизировала большое количество игр всех жанров и направлений - было бы круто. Но насколько я понимаю, разработчики разрозненны и они не будут объединяться в общую сеть с токенами.  Им проще выпустить каждому свою собственную игровую валюту. Пока единства в этом мире нет.  Все игроки в отрасли тянут одеяло на себя.
member
Activity: 462
платформ лояльности для игроков уже достаточно много, но я уверен что это перспективное направление...

Для более эффективной рекламы нужно привлекать в свое сообщество активных Геймеров, которые ведут свои стримы и большое количество людей их смотрят.

Я думаю что они могут сделать хорошую профильную рекламу
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Новая статья
Почему BUFF выбрал Overwolf своим партнером?

Overwolf - это ведущая игровая платформа, ответственная за создание многочисленных крупных приложений в отрасли. У них более 200 приложений в AppStore.

Overworlf также управляет огромным игровым сообществом -  15 миллионов активных пользователей мобильных и настольных компьютерных игр (в месяц)

https://medium.com/buff-game/why-did-buff-choose-overwolf-to-be-its-partner-e0e701db046b
sr. member
Новое промо видео от проекта -

https://www.youtube.com/watch?v=hfqr-_lFgfI

https://www.youtube.com/watch?v=G1ebPICIVbM

BUFF - платформа лояльности для игроков.  Работа во время игры!
Игроки зарабатывают токены  BUFF в прямой зависимости от их прогресса, достижений и времени,
посвященного игре, независимо от технических характеристик их компьютеров
sr. member
В проекте добавлен Дискорд, как средство коммуникации. 
Ссылка на присоедниние в официальном твиттере, добро пожаловать.

https://twitter.com/i/web/status/1002131778214166528

sr. member
Новая статья о проекте - как BUFF сделает игровую индустрию лучше

https://medium.com/buff-game/where-gaming-is-headed-and-how-buff-is-making-it-that-much-better-9f57f1def380

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Сколько уже было построено этих платформ наблокченй для геймеров. Не могу назвать ни одной, которая бы действительно работала. Пока из описания, к сожалению, не вижу чем этот проект будет лучше.
Да не так уж их и много, я только видел всего две таких платформы и то они только только недавно закончили сборы. Поэтому до того момента пока они заработают, минимум наверно около года пройдёт, чтоб их оценить.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Команда только что вернулась с конференции Consensus2018

писали что около входа в консенсус 2018 всё заставлено дорогими Lamborghini  )) 

что-то я на этой фотографии совсем не наблюдаю дорогих Lamborghini

может быть и все уже разъехались

Так там было всего 3 ламбы и те взяли в аренду по куску зелени в сутки Wink Но то что команды была на консенсусе уже хороший плюс для проекта. нужно будет присмотреться повнимательнее.
member
Activity: 504
Merit: 11

Все уже по ходу разъехались или это просто кому то так захотелось. В любом случаи то что команда побывала на таком мероприятие это уже большой плюс ля проекта.
hero member

sr. member

member
Activity: 186
Merit: 16
Да, проектов много. Конкуренция очень сильная! Выживет однозначно сильнейший, который предложит лучшие условия и сумеет таки договориться с создателями игр. А так грамотный маркетинг, вкусные дивиденды для инвесторов, хорошая система лояльности для участников платформы и все будет. Когда есть множество платформ, каждый сможет выбрать по своему вкусу, что тоже хорошо. Потому как создать идеальный проект у кого-нибудь вряд ли получится, по крайней мере в ближайшее время, но это лично моё субъективное мнение.
jr. member
Activity: 38
Как заработать токен играя в любимую игру объяснили. А вот будет ли их кто-нибудь покупать из тех кто не заработал? Да и зачем? Чтобы покупать разные ништяки в игре за токены? Так это можно делать и за фиат.
Вобщем, раздадут кучу токенов геймерам -> они кинутся продавать их -> спроса нет -> цена стремится к нулю.

А вот это уже хороший вопрос. Покупка мерча и всяческих приколюх для геймеров точно не будет интересна для среднестатистического обывателя. Есть вероятность того, что эта платформа может стать базой для любительских кибер-турниров, но и такого добра сейчас на рынке хватает, так что смысл данного проекта непонятен. Одни вопросы, ответ пока нет
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Как заработать токен играя в любимую игру объяснили. А вот будет ли их кто-нибудь покупать из тех кто не заработал? Да и зачем? Чтобы покупать разные ништяки в игре за токены? Так это можно делать и за фиат.
Вобщем, раздадут кучу токенов геймерам -> они кинутся продавать их -> спроса нет -> цена стремится к нулю.
hero member
Читал у них в твиттере, что на днях будет большая конференция по теме блокчейна в геймерской индустрии. Будет выступать большое количество игровых проектов и BUFF в том числе. Если кто в Киеве - есть возможность послушать вживую.
newbie
Activity: 80
по мне проект так себе геймеры и так не очень платежная способная платформа но ище лоялизировать их ... зачем?
hero member
Если им действительно получится привлечь большое количество разнообразных игр в совю систему, то я думаю, будет успех.  Огромное количество людей тратят большое количество времени на игры. Монетизация там слабо развита, везде свои системы, со своими требованиями и правилами.  Если все это получится унифицировать - это будет прорыв.
newbie
Activity: 140
Для геймеров этот проект будет несомненно полезным. Шанс на развитие очень велик! Пожелаю удачи в этом нелёгком деле!
Pages:
Jump to: