Наверное я погорячился в высказываниях, но ведь это же несерьезных подход, да? Кто-то на форуме просил подумать и выработать четкий план действий для всех, который так и не был представлен. Ну, лажанули, бывает, а где план "Б" по откату то? У меня профессиональное свербит, извините, я к работам до полугода готовлюсь с множественными моделированиями, а тут такое...
И, кстати, пулы и постоянные ноды по времени точно синхронизированы?!
Вся проблема сейчас только в Cryptopia - сегодня ночью мне наконец то ответил admin и я дал ему все инструкции, так что думаю сегодня ночью они вернут кошелек в сеть!
Заброшенный блок (Orphan block)
Блок, который был отвергнут сетью в процессе его валидации. Это может произойти по ряду причин, наиболее частые — блок содержал некорректную информацию либо другой блок был найдет за несколько секунд до этого и получил подтверждение раньше чем тот, который был отвергнут.
Да я принцип то знаю. Взгляните на эксплорер за последние несколько часов. Там идут блоки 37, 38 , 39 , 40 , 41 потом опять 36, 37, ... и так кучу раз по кругу. Это... странно. Пулл и кошелек, соответственно, колбасит. Вот только сейчас был на икарусе 178865 и потом снова 178755, т.е. -40 минут примерно. И за это время майнеры свое не получат же. При низкой сложности я могу такое предположить только если есть 2 конкурирующих пулла с очень высокой для текущей сложности мощностью. WTM показывает мощность сети в 6-7 килохешей, сложность упала до десятитысячных значений...
Понятие "раньше" является в данном случае зависимым от времени? В других системах такая ерунда при расхождении времени происходит.
Кстати, на WTM Last Block 178,882.