Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 42. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Я отправил письмо Ахмеду со старым емейлом 2 дня назад, но ответа от него так и не получил, кто-нибудь получал ответ от Ахмеда когда отправлял емейл? Он хоть кому ответил с тем чтобы понять можно ли действительно было отправлять старый емейл если на балансе в личном кабинете 0 таймов?

Достаточно просто отправить свой email Ахмеду. Если Вы не участвовали в ICO и не покупали TIME токены со старой учетной записи, ее можно использовать.
Спасибо за ответ и за хорошую новость. А для чего было этот цирк с письмом где сказано что новый акк надо регать было всем подряд рассылать и пугать народ почем зря?

Процитируйте еще кто нибудь ответ support2_chronobank чтобы потом если вдруг что то чтобы можно было сослаться.

Также не следует использовать Ethereum адрес, на который Chronobank уже переводил TIME токены.
Мы не сможем перевести токены на один и тот же Ethereum адрес во второй раз.
В сообщении ничего не указано по поводу адреса эфира: Здравствуйте,

Если вы получили это сообщение, это означает , что вы имеете право в течение времени щедрости для участия в кампании по сбору подписей Chronobank.io.

Выполните следующие шаги , чтобы требовать вашего щедрости:
1. Зарегистрировать новую учетную запись ICO - старый инвестор не будет работать - здесь: https://chronobank.io/ghtfkDl347cdDrewSaq3sfreg
2. Отправить адрес электронной почты, используемый для создания на счете на счет "ahmed.chronobank" - Сообщение отправлено здесь (AhmedAshraf) не будут рассмотрены.

Крайний срок для отправки в претензии является 24 марта, 2017. Претензии , отправленные после этой даты , не будут рассмотрены, и вы больше не будете иметь право на Баунти.

С наилучшими пожеланиями,
Ахмед Я заполнил новую форму и использовал свой старый адрес кошелька эфира и как теперь его поменять?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Судя по тому что все пишут о балансе с 0 - то стоит понимать, что админы о баунти подписке на новости удачно морозятся и не собираются начислять. Да, это копейки, но принципиально - слово нужно держать. Они не держат, грош и хренобанкирам цена.

Участникам баунти подписки на новости токены будут перечислены.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Судя по тому что все пишут о балансе с 0 - то стоит понимать, что админы о баунти подписке на новости удачно морозятся и не собираются начислять. Да, это копейки, но принципиально - слово нужно держать. Они не держат, грош и хренобанкирам цена.
Да мороз полнейший.И по блогам тоже.Наверное токены уже слили, а сейчас статьи задним числом повпихуют и скажут, вот мы вам все баунти расписали.    Да и вообще бред "Мы не сможем перевести токены на один и тот же Ethereum адрес во второй раз"
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Всё написал как надо и отправил уже пару дней вроде как назад
А когда будут выплаты этих бвунти ?
sr. member
Activity: 302
 Всем баунтистам!
 Прежде чем подписываться подо-что, ознакомьтесь хоть с проектом.
Например в этой ветке уже было не раз было написано и доказано, что это обычный баблосбор.
Читайте хоть не только где про баунти написано, а вообще общие обсуждения и думайте немного головой,
чтоб потом рекламируя явно скамовый проэкт не плакать что и вас кинули.
Совет чисто от души.

P.S Если когда-то и меня кинут, то буду винить только себя, значит я что-то недоглядел.
В следущий раз буду еще внимательней знакомиться с тем, чью например подпись
мне носить.
hero member
Activity: 847
Я отправил письмо Ахмеду со старым емейлом 2 дня назад, но ответа от него так и не получил, кто-нибудь получал ответ от Ахмеда когда отправлял емейл? Он хоть кому ответил с тем чтобы понять можно ли действительно было отправлять старый емейл если на балансе в личном кабинете 0 таймов?

Достаточно просто отправить свой email Ахмеду. Если Вы не участвовали в ICO и не покупали TIME токены со старой учетной записи, ее можно использовать.
Спасибо за ответ и за хорошую новость. А для чего было этот цирк с письмом где сказано что новый акк надо регать было всем подряд рассылать и пугать народ почем зря?

Процитируйте еще кто нибудь ответ support2_chronobank чтобы потом если вдруг что то чтобы можно было сослаться.

Также не следует использовать Ethereum адрес, на который Chronobank уже переводил TIME токены.
Интересно узнать с чем это связано? Я Ethereum еще не использовал, но в биткоине можно сколько угодно раз переводить на один и тот же счет, разве в Ethereum по-другому устроено?

А сколько по ткущему курсу стоят TIME токены которые мы должны получить за подписную?
hero member
Activity: 560
newbie

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Пока вы здесь деребаните свои вымышленные токены которых еще нету, тайп уверенно пробил старое дно и пошел на новое. Раньше топтался на 0,0059-0,0061 сейчас уже на 0,005. Так пока вам баунти раздадут то не будет кому сливать эти токены времени. Может конечно откачают, но смотря на цену напрашивается вывод что доверие утрачено и начинают выходить.

Думаю что цену катают вниз в ожидании ливунов. Все же знают что 25 марта начнут раскидывать баунти и обильно начнут сливать. Так что зачем держать цену?
hero member
Activity: 818

sr. member
Activity: 361
Пока вы здесь деребаните свои вымышленные токены которых еще нету, тайп уверенно пробил старое дно и пошел на новое. Раньше топтался на 0,0059-0,0061 сейчас уже на 0,005. Так пока вам баунти раздадут то не будет кому сливать эти токены времени. Может конечно откачают, но смотря на цену напрашивается вывод что доверие утрачено и начинают выходить.
Сейчас везде так. После каждого ICO идет слив монет, зачем вообще участвовать в нем было?
Я думал что почему бы и не подзаработать как и все на подписи и какраз эта кампания начиналась и мне посоветовали, а посоветовали бы другую то был бы в другой.
В то время только хронобанк и был) тут многие надели подписи потому что альтернативы не было.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Когда будет известно по баунти блогам? Есть инфа?
Или придется ждать еще месяц
newbie

sr. member
Activity: 434
В слаке он написал:ahmed.chronobank Для подтверждения почты спрашивайте @vladislav (в слаке)Huh
Так что письмо прислал AhmedAshraf проверяет ahmed.chronobank подтверждает почту @vladislav(в слаке)
Не думаю что в ответ хоть кто-то получит письмо. Они хоть бы в таблице еще одну графу сделали - почта - accepted (принята) или rejected (не принята) каждый бы видел принята его почта или нет.Не было бы глупых вопросов на 50 страниц форума.
hero member
Activity: 818
hero member
Activity: 672
Сейчас везде так. После каждого ICO идет слив монет, зачем вообще участвовать в нем было?
С чего бы это это реальные участники лили себе в убыток?  Явно льют фиктивные участники свои 100% халявные монеты. Они и за 10% от цены IPO могут сливать доставшиеся даром монеты.
Об этом уже и в ихнем слэке пишут:
aldenpogi [8:48 PM]
did they buy into their own ico and sold this low for some free btc?

Это ICO изначально выглядело мошенническим. Спасибо вам, за то что потратили столько времени для того что бы объяснить это потенциальным инвесторам. Мои инвестиции по крайней мере вам удалось спасти, я решил не вкладывать сюда.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Ребят, а почему многие пишут о 2FA? -это что обязательное действие для получения монет? с ико или с баунти?
2FA это для безопасности акка.Сейчас много воруют почтовый акк а 2FA не дает его вскрыть.
sr. member
Activity: 434
Ребят, а почему многие пишут о 2FA? -это что обязательное действие для получения монет? с ико или с баунти?

Не обязательное, как я понял
hero member
Activity: 574
hero member
Activity: 847
Я думал что почему бы и не подзаработать как и все на подписи и какраз эта кампания начиналась и мне посоветовали, а посоветовали бы другую то был бы в другой.
Pages:
Jump to: