Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 59. (Read 133738 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
как там дела с эксроу обстоят? Какие условия были? им деньги что отдали уже? Может панику поднять  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Растворился вместе с разработчиками. А вы теперь сидите со своими TIME, ищите лохов которым их можно впарить.  Grin

Разработчики на месте:

Name:   Chronobank
Activity:   168
Position:   Full Member
Date Registered:   October 08, 2016, 02:10:29 PM
Last Active:   Today at 03:19:05 PM

Ситуация под контролем, панику не поднимать. Если бы кто-то хотел сбежать - уже сбежал бы. Что до самого проекта - может и будет толк как спекулятивный элемент, но набор бирж огорчает.

На месте то они на месте, но вот тут не отвечают уже давно.

а кто эт вообще?)
SpacemanOne - скорее всего мульт одного из разработчиков, самый активный зазывала был в этой ветке. Почитай историю его сообщений.
Рассказывал какой крутой проект, и что все будет супер, несите свои деньги. А теперь куда-то исчез, как деньги собрали.  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Растворился вместе с разработчиками. А вы теперь сидите со своими TIME, ищите лохов которым их можно впарить.  Grin

Разработчики на месте:

Name:   Chronobank
Activity:   168
Position:   Full Member
Date Registered:   October 08, 2016, 02:10:29 PM
Last Active:   Today at 03:19:05 PM

Ситуация под контролем, панику не поднимать. Если бы кто-то хотел сбежать - уже сбежал бы. Что до самого проекта - может и будет толк как спекулятивный элемент, но набор бирж огорчает.
sr. member
Activity: 504
За новостную рассылку куда начислять будут? У меня в личном кабинете пусто.
еще неизвестно будут ли вообще начислять на новостную

Стандартная практика за новости ничего не начислять, редко кто в итоге делал это
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Эти нищеброды  что не могут пару битков дать битрексу и монету добавить туда, ведь на рекламу то они думаю норм потратили.
Думал на лайве может какая нибудь движуха будет, а там как обычно объемы накручивают)
видимо у них есть опыт как привлечь людей делая хорошую рекламу, обычно такой схемой пользуются создали хайпов, делают хорошую рекламу, платят пару недель и сваливают, тоже самое напомнил мне хренобанк. Им видимо все равно уже на эти токены тайм, на биржи вывели, неважно на какие но зато на биржах токен "торгуется". Свои битки они уже собрали, видимо дальше им ср***ь на всех..
hero member
Activity: 924
еще неизвестно будут ли вообще начислять на новостную
hero member
Activity: 952
Merit: 518
За новостную рассылку куда начисляют? У меня в личном кабинете пусто. Кто-нибудь получил уже?

А ты на новостную разве из личного кабинета записывался? Вроде на все баунти запись шла через гугл-формы. Никакой привязки на кабинет на сайте вроде не было, если не ошибаюсь. Пока что личный кабинет сам по себе как-бы, его ещё привязывать нужно будет, если вообще через него выплаты будут делать.
hero member
Activity: 664
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Эти нищеброды  что не могут пару битков дать битрексу и монету добавить туда, ведь на рекламу то они думаю норм потратили.
Думал на лайве может какая нибудь движуха будет, а там как обычно объемы накручивают)
hero member
Activity: 630

А зачем кому-то вообще покупать TIME? Из-за дивидендов которых не будет в ближайшие 2 года? Huh

Для спекуляций. А получится или нет уже другой вопрос. На големе тоже многие очень обрадовались, когда по 3к на последнем проколе взяли, а он раз и за 2к ушел.

Нет я понимаю спекуляции там на всяких лисках/волнах/эфирах где все построено на ожиданиях крутых революционных технологий.
Которых еще нет, но они вот вот будут.  Grin

А здесь? Здесь спекуляции напрямую связаны с размером дивидендов, так как это единственный смысл этих токенов.
Если дивидендов нет - то и стоимость токена будет стремиться к 0.

То есть можно убедить кого угодно купить Лиск, сказав: "да ты что, это будет круче чем эфир, миллионы Java разработчиков, приложения как в гуглплей и бла-бла-бла"

А как кого-то убедить купить TIME? Что ты ему скажешь?
Купи TIME и ты получишь - НИЧЕГО в ближайшие 2 года  Grin

Сомнительно.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
да былоб неплохой бай стенку на 0.01 от команды тайма на биржах поставить)
А им какой интерес.Они пустили токены в свободное плавание.Рынок сам отрегулирует цену.
sr. member
Activity: 434
да былоб неплохой бай стенку на 0.01 от команды тайма на биржах поставить)
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
А кто нибудь знает когда будут баунти TIME токены нам за подписную переводить на кошельки?

несколько странниц назад, отвечали на этот вопрос.

Почитал последнии 2 стр, по счет баунти начисление было ли какое либо заявление?

Были. Баунти начнут раздавать в конце марта.
hero member
Activity: 818
А кто нибудь знает когда будут баунти TIME токены нам за подписную переводить на кошельки?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Прибыль считается в долларах, а не в битке. По вашей логике те люди, которые в 2013-м покупали биткоин за $1200 к тому времени, когда он стал стоить $250 ничего не потеряли - у них же остался их биток...
С таким же успехом можно считать прибыль в эфире, в лиске или в монеро, в общем кому чего нравится Wink

Кхм. Хорошая попытка, но с такими способностями меня бы в мой ВУЗ и вовсе не взяли. У людей вместо 1100++ было бы 1200$ и бонусом возможность выйти еще выше.

Я понимаю все эти оправдания, но они уже за гранью добра и зла. То, что тут называют прибылью в реальности небольшой убыток и только. Как не считай, что в битках, что в баксах, что в песо - ничего не делать было прибыльнее, чем участвовать в ико, а потом еще и в собачьих бегах "кто быстрее сольет".
hero member
Activity: 602
Вот и получается что ранние инвесторы все равно в плюсе. Главное довольствоваться реальными 50% а не ждать мифических X5. Тогда все сложится как надо.
У людей был один биток. А стало меньше одного. Заманчивый плюс.

Прибыль считается в долларах, а не в битке. По вашей логике те люди, которые в 2013-м покупали биткоин за $1200 к тому времени, когда он стал стоить $250 ничего не потеряли - у них же остался их биток...
С таким же успехом можно считать прибыль в эфире, в лиске или в монеро, в общем кому чего нравится Wink
Pages:
Jump to: