Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 66. (Read 133738 times)

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Странно что Liqui у себя не торопятся размещать ее
На Liqui TIME будет добавлен через несколько дней.
спасибо за хорошие новости, будем ждать добавления.

Разрабы совсем не думают головой.

все они думают, и знают что делают - просто не в нашу пользу.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хотел поспекулировать токеном, но самое смешное, что и поспекулировать будет негде. На всех ожидаемых биржах обороты детские. Я себе слабо представляю, получится ли там хотя бы на один биток токенов прокрутить. Купить-то, может, и выйдет, а вот продать уже под вопросом.

Разрабы совсем не думают головой.

Целую своей лени ручки за то, что не влез в ИКО.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Большое спасибо. Всю голову сломал))
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Здравствуйте, все. Не могу разобраться. На сайте Хронобанка сказано, что TIME выплачен по указанному адресу. Всё делал по инструкции, зарегал MyEtherWallet. Но внутри кошелька пустота. Я даже не вижу TIME в списке токенов. Или он там как-то по другому называется?
В браузере блокчейна https://etherscan.io транзакция есть - txhash 0x613f756f4c55912d1ed538945d1cae7a66e60c2facfd6ef06117875d09e537ad
написано Value: 0 Ether ($0.00) - мне что перевели ноль эфиров? ))) подскажите, где искать монету.
hero member
Activity: 654
Merit: 545
Кто-нибудь уже получил монетку за рассылку?  Или как обычно про это благополучно забудут? 

Вроде в марте будут раздавать за участие в баунти-программах. Что до подписной на имэйл-рассылку, то если все забудут и не будут напоминать - возможен вариант благополучного забвения.
Таблицу по статьям опять редактируют. К ней нет доступа. Может все таки решили раздать за статьи 3000 TIME?

Раздать они должны были бы,если так подумать.Но думаю так они не сделают. Отсыпали всем немножко и хватит.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
В слаке ответили по поводу бирж:

Пн-вт - Livecoin

В марте: Dabtc.com  Liqui Lykke EtherDelta

[_img]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0226/d3/52b83128219ee8966097dcdcabda6fd3.jpg[/img]

На mercatox 1 TIME = 10 BTC

Сдаётся мне обещаной Эксмо мы не увидим. Это была самая более-менее приличная биржа из списка обещанных бирж. Мрачные предчувствия после ознакомления с планом по биржам.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В слаке ответили по поводу бирж:

Пн-вт - Livecoin

В марте: Dabtc.com  Liqui Lykke EtherDelta

На mercatox 1 TIME = 10 BTC

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Кто-нибудь уже получил монетку за рассылку?  Или как обычно про это благополучно забудут?  

Вроде в марте будут раздавать за участие в баунти-программах. Что до подписной на имэйл-рассылку, то если все забудут и не будут напоминать - возможен вариант благополучного забвения.
Таблицу по статьям опять редактируют. К ней нет доступа. Может все таки решили раздать за статьи 3000 TIME?

Сомневаюсь, они уже вроде дали понять, что 3000 это макс награда, то есть они могут и дать меньше
sr. member
Activity: 434
Кто-нибудь уже получил монетку за рассылку?  Или как обычно про это благополучно забудут? 

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Странно что Liqui у себя не торопятся размещать ее
На Liqui TIME будет добавлен через несколько дней.
full member
Activity: 175
Merit: 100
admin1: мы получили все ваши транзакции по TIME, но по некоторым транзакциям была обнаружена ошибка в нашем платежном шлюзе и отображении на балансе в кабинете. Исправим в ближайшее время и ваши транзакции отобразятся на балансе.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Chronobank (TIME) добавлен на торги

Уважаемые пользователи!
На торги добавлен TIME.
Доступна новая валютная пара TIME/BTC.
Удачной торговли!

https://mercatox.com
Только ввод не работает.
full member
Activity: 196
Вот к чему вы это все? Разработчики на связи, никуда не пропадают. Скамом здесь не пахнет. Но то, что хренобанк - долгосрок, никто и не скрывал
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
full member
Activity: 175
Chronobank (TIME) добавлен на торги

Уважаемые пользователи!
На торги добавлен TIME.
Доступна новая валютная пара TIME/BTC.
Удачной торговли!

https://mercatox.com
sr. member
Activity: 302
Уже добавлена на торги TIME/BTC  Grin
прям налетели наверное по 20 млн сатош. На этой бирже вообще объемов нет, объемы эфира посмотрите, смешно просто. Добавляя на такие биржи они просто портят репутацию токена

Чушь говорите, например, добавление BYTEBOLL на никому не известную польскую биржу, его репутацию нисколько не попортило вроде. А только один я там очень активно спекулируя,
 не меньше 0.1 битка оставил на комиссиях.
чувак, чушь несешь ты и приводишь какой то неуместный пример на котором наварился сам. Ты вообще заходил на эту биржу про которую говорим? Думаю нет. Посмотрим через неделю или месяц какая будет цена time.. Собрав 6 миллионов$ они не договорились с нормальными биржами

"ЧУВАК", (если в твоем окружении принято такое обращение) пример я привел вполне уместный, и он был не о том, как Я наварился, а как наварилась только на мне, никому до этого не известная, почти мертвая биржа и размещение токена там нисколько не повлияло на репутацию сейчас очень популярной монеты. Ну а если у тебя мозгов не
хватило извлечь прибыль с того-же байтбола, то ты сам себе буратино и тут никакой TIME, даже одобренный самим папой Римским тебе не поможет.
 Про mercatox знаю и в общем-то вполне доволен ее продвижениями за всего 2 месяца ее существования.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Со сбором в 6кк$ на такую биржу добавиться.

А почему на Livecoin на голосовании TIME нет, вроде говорили будет на Livecoin? Или вопрос уже решен и голосование не требуется?
Тоже не понятно почему не там, там листинг стоит 3 битка всего)))
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Со сбором в 6кк$ на такую биржу добавиться.

А почему на Livecoin на голосовании TIME нет, вроде говорили будет на Livecoin? Или вопрос уже решен и голосование не требуется?
Pages:
Jump to: