Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 46. (Read 69487 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Я только недавно познакомился с проектом и узнал что команда сама отказывает биржам в размещении и даже просила делистнуть их с HitBTC, это очень круто как по мне. Очень захотелось прикупить монет, подскажите, то что продается на HitBTC - это настоящие монеты или фьючерсы? Если их там приобрести, то можно быть уверенным что купил то что нужно?
Монеты на Hitbtc вполне настоящие, можно скинуть на Myetherwallet,ну да-торгуются там "из под полы" Cheesy,а что делать?-девы все никак обменку подходящую себе и нам выбрать не могут. Sad
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Достаточно большое количество комментариев прочел, а по сути абсолютно ничего так и не понял о проекте, просто разговор ни о чем.
Опрашивают предсказателей. Ответы вместе с рыночными данными подают в нейронную сеть (или что-то ещё) и получают сигналы. Сигналы продают и используют для управления своим портфелем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Достаточно большое количество комментариев прочел, а по сути абсолютно ничего так и не понял о проекте, просто разговор ни о чем.

Прочитай тогда вайтпейпер, может больше поймёшь. Не самый простой проект
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
sr. member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Тут правят внуки Ванги? Не пойму в чем суть данного проекта , будет пользоваться акктуальностью в наше время?

Зачёт трейдеров и комп анализа пытаются сделать прогнозы более точными,гибрид такой
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Подскажите, кто-нить пользовался предсказаниями и какие результаты?

Так у них же еще появились продукты предсказаний, пока был только анонс.

Первые результаты, если я правильно понимаю, могут быть доступны начиная со второго квартала 2018 года. Сейчас запустили веб-платформу в дополнение к мобильному приложению.
Как по мне, так может вполне даже стать востребованным продуктом. По крайней мере, как информация к размышлениям.
Тут основной фактор - какой будет процент успешности у выдаваемых прогнозов. Если он окажется низким, то проект и его CND токены никогда не будут востребованы на рынке.

Раз они столько времени делали и тестировали модель, то их прогнозы должны быть явно не пальцем в небо)
sr. member
Activity: 1176

Первые результаты, если я правильно понимаю, могут быть доступны начиная со второго квартала 2018 года. Сейчас запустили веб-платформу в дополнение к мобильному приложению.
Как по мне, так может вполне даже стать востребованным продуктом. По крайней мере, как информация к размышлениям.
Тут основной фактор - какой будет процент успешности у выдаваемых прогнозов. Если он окажется низким, то проект и его CND токены никогда не будут востребованы на рынке.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Не думаю,что информация будет доступно всем. Скорее всего только крупным держателям токенов. Иначе информация обесценится.
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Тут правят внуки Ванги? Не пойму в чем суть данного проекта , будет пользоваться акктуальностью в наше время?

Не думаю я, что так все просто..
full member
Activity: 434

full member
Activity: 370
Merit: 102

Суть в слиянии прогнозов форкастеров и машинных прогнозов, как разработчиками получится реализовать проект покажет время. Проект кажется интересным, стоит наблюдать за результатами.
full member
Activity: 448
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome

пока только предсказаниями пользуются девы Grin
full member
Activity: 370
Merit: 102

member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 146
Жаль , не приняли меня в ICO Tongue. На свободные деньги зашел в ICO  Ред Пульс. Пока не жалею ) . За Синдикатором пристально наблюдаю  Wink
full member
Activity: 196
Я только недавно познакомился с проектом и узнал что команда сама отказывает биржам в размещении и даже просила делистнуть их с HitBTC, это очень круто как по мне. Очень захотелось прикупить монет, подскажите, то что продается на HitBTC - это настоящие монеты или фьючерсы? Если их там приобрести, то можно быть уверенным что купил то что нужно?
full member
Merit: 101
Вопрос разработчикам :

В чем смысл в приложении "делиться прогнозами в соцсетях" ?? Чистой воды флуд в аккаунте... Меня даже один раз Твиттер посчитал ботом, попытался заблочить... В месяц порядка 100-120 прогнозов только на традиционные рынки, ещё и на крипту столько же, получается под 250 прогнозов (и соответственно сообщений) в месяц. Многие, чтобы не гробить свой основной акк, просто создадут левую учетку и туда будут флудить - всё равно её не жалко. Может переработать как-то это функционал или вообще убрать ?

Я так понимаю вам этот функционал нужен чтобы привлечь больше людей в проект, но как я уже говорил, мало какой адекватный человек будет подключать свой основной акк в соцсети, ибо 250 бото-сообщений каждый месяц это как бы не очень хорошо... Так что смысл практически теряется.

Спасибо за ваше замечание!

Действительно, с ростом комьюнити и увеличением контента подобная фича становится менее актуальной. Командой уже принято решение в ближайшее время отключить подобный функционал и впоследствии переработать его.

Радует, что комьюнити принимает активное участие в развитии нашего проекта. Еще раз спасибо! Wink

Ну почему же, с точки зрения пиара и имиджевой рекламы это очень даже хорошо. Хочешь - не хочешь, а поинтересуешься, что происходит. Тем более, что для проекта это абсолютно бесплатно). Вот только бы как-то это трансформировать во что-то более наглядное и завлекающее..
full member
Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
Вопрос разработчикам :

В чем смысл в приложении "делиться прогнозами в соцсетях" ?? Чистой воды флуд в аккаунте... Меня даже один раз Твиттер посчитал ботом, попытался заблочить... В месяц порядка 100-120 прогнозов только на традиционные рынки, ещё и на крипту столько же, получается под 250 прогнозов (и соответственно сообщений) в месяц. Многие, чтобы не гробить свой основной акк, просто создадут левую учетку и туда будут флудить - всё равно её не жалко. Может переработать как-то это функционал или вообще убрать ?

Я так понимаю вам этот функционал нужен чтобы привлечь больше людей в проект, но как я уже говорил, мало какой адекватный человек будет подключать свой основной акк в соцсети, ибо 250 бото-сообщений каждый месяц это как бы не очень хорошо... Так что смысл практически теряется.

Спасибо за ваше замечание!

Действительно, с ростом комьюнити и увеличением контента подобная фича становится менее актуальной. Командой уже принято решение в ближайшее время отключить подобный функционал и впоследствии переработать его.

Радует, что комьюнити принимает активное участие в развитии нашего проекта. Еще раз спасибо! Wink
SNS
sr. member
Activity: 516
Вопрос разработчикам :

Я тоже обратил внимание, что эти посты несут очень мало смысловой нагрузки. Ну сделал человек прогноз по такому-то вопросу, но информации для читателя ноль. Все посты получаются однотипными.
Pages:
Jump to: