Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 110. (Read 249698 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
Мне нравится монетка. Вижу в ней перспективу. и откупаю по немного на низах + на трейдинге умножл колличество монет уже в 5 раз.

И мне проект, очень перспективный, и смотрим открытыми глазами в будущее! Уверен что цена ещё подымется и очень жаде, придерживаюсь вашей схемы, считаю что на ней особо много не потеряешь а вот приобрести можно, и добавить немалую сумму золотых пиастров!)
Мне кажется, для данного проекта уже было время, для того, чтобы он взлетел и оно уже прошло. Как Выше верно добавили, перспективных проектов сейчас много, поэтому сейчас нужны полноценно работающие и пользующие популярностью.
команда вроде не плохая ну то что случилось на старте исо явно им на пользу не идет. и вообще как так можно было *ошибиться  Huh
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мне нравится монетка. Вижу в ней перспективу. и откупаю по немного на низах + на трейдинге умножл колличество монет уже в 5 раз.

И мне проект, очень перспективный, и смотрим открытыми глазами в будущее! Уверен что цена ещё подымется и очень жаде, придерживаюсь вашей схемы, считаю что на ней особо много не потеряешь а вот приобрести можно, и добавить немалую сумму золотых пиастров!)
Мне кажется, для данного проекта уже было время, для того, чтобы он взлетел и оно уже прошло. Как Выше верно добавили, перспективных проектов сейчас много, поэтому сейчас нужны полноценно работающие и пользующие популярностью.
full member
Activity: 182
Merit: 100

Во только таких перспективных проектов уже было очень много и в итоге они все щас ни пойми где, нет никаких гарантий что данный проект также не улетит в трубу.
Помню какой ажиотаж был перед исо,думал что как всегда не получится закинуть)))а тут такое оказалось)
full member
Activity: 546
Merit: 103

Во только таких перспективных проектов уже было очень много и в итоге они все щас ни пойми где, нет никаких гарантий что данный проект также не улетит в трубу.
sr. member
Activity: 336

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто после второй волны по Биткоину - цену могут еще сильней укатать в 1 цент. Тогда и я закуплюсь очень крепко, хоть и не верю в проект но у цены в 1 цент есть шанс стать 2 центами. А вот у цены в 4 цента пока нет шансов сделать пару иксов.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 308
Да просто торгуются на говнобиржах, где тут цену то поднимать, был бы битрекс (врядли) какой, на ликви почему не листятся?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
с ценой токена беда творится, и с ценами на многие другие форки картина похожая. это говорит о том, что вначале продукт нужно нормальный разработать, а потом монеты выпускать, а не наоборот.
да тут все было идеально, сразу же х5 выдали на старте. Вышли на китайский рынок, но тут пришла беда и все пошло к чертям. Сейчас пока токен торгуется только на китайских биржах, так что ждать роста пока не стоит. Биржи меркатокс и эзердельта это не то чтобы цена росла. Пусть пробуют попасть на лайвкоин и ликви, про битрекс я уже и не мечтаю, они видимо пошли по пути полоникса.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
с ценой токена беда творится, и с ценами на многие другие форки картина похожая. это говорит о том, что вначале продукт нужно нормальный разработать, а потом монеты выпускать, а не наоборот.
Наверное, к этому и придет в ближайшее время.Сейчас уже, видя как многие даже неплохие проекты торгуются ниже ico, люди не будут вбрасывать деньги в просто идеи
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
История подобных проектов,которые основаны на крипто торговле и могут применяться только в этой сфере
2016- Икономи,один за весь год
2017- минимум порядка 10, на слуху, Тасс, КоинДаш, остальное можете поискать сами
2018 - если рынок продолжит рост то еще минимум 10 будет.

Сможет ли КоинДаш составить им конкуренцию?
Это с какого перепугу сравниваете коиндаш с икономи и таасом и прочими инвест фондами?
да просто некоторые пишут лишь бы что написать,не вникая особо в  темы. Понятно,что этот проект будет очень востребован,при условии развития платформы, тут у команды есть стимул,поэтому только вперед

По факту пока полный назад, чего Вы ждете какого то мифического роста если платформа заточена на 100% под криптоторговлю. Сейчас на рынке только btc растет остальное падает.Вот объясните мне каким образом коиндаш будет расти если нет пользовательской базы (потоиму что нет самой рабочей платформы) а даже если она появиться в ноябре то на текущем рынке заработают еденницы.
Когда появится рабочая платформа, при условии, что она будет качественно реализована технически и будет справляться с поставленной задачей. Будет проявляться повышение интереса к продукту, привлекаться новые инвестиции. Следовательно и рост цены активов.

Люди не готовы ждать и так цена от сборов укаталась далеко вниз, разработчики ещё пилят и обещают насыпать по снимку. Тут даже дураку ясно что в ближайшие месяцы иксов можно ждать везде но не тут, вот и выходят инвесторы. Что хорошо в небольшой капитализации при благоприятном течении обстоятельств может быть ракета и поэтому я верю что в конце у проекта все отлично будет  Tongue
full member
Diagon
История подобных проектов,которые основаны на крипто торговле и могут применяться только в этой сфере
2016- Икономи,один за весь год
2017- минимум порядка 10, на слуху, Тасс, КоинДаш, остальное можете поискать сами
2018 - если рынок продолжит рост то еще минимум 10 будет.

Сможет ли КоинДаш составить им конкуренцию?
Это с какого перепугу сравниваете коиндаш с икономи и таасом и прочими инвест фондами?
да просто некоторые пишут лишь бы что написать,не вникая особо в  темы. Понятно,что этот проект будет очень востребован,при условии развития платформы, тут у команды есть стимул,поэтому только вперед

По факту пока полный назад, чего Вы ждете какого то мифического роста если платформа заточена на 100% под криптоторговлю. Сейчас на рынке только btc растет остальное падает.Вот объясните мне каким образом коиндаш будет расти если нет пользовательской базы (потоиму что нет самой рабочей платформы) а даже если она появиться в ноябре то на текущем рынке заработают еденницы.
Когда появится рабочая платформа, при условии, что она будет качественно реализована технически и будет справляться с поставленной задачей. Будет проявляться повышение интереса к продукту, привлекаться новые инвестиции. Следовательно и рост цены активов.
full member
Activity: 336
! EVO !
ну что поделать, судя по всему пока осталось только на горках кататься, главное пока катаешься не пропустить дату запуска, а то шатл улетит без вас ))) эммм.... к стати, напомните, пожалуйста, когда эта дата была ?  Roll Eyes
full member
Activity: 168
Сейчас у всех кризис. И многие ИСО которые проводились в это время, потеряли до 90% своей стоимости. А вот КоинДаш еще держится хорошо. Цена чуток ниже ИСО. Так что есть вариант еще просадки. Но слишком много инвесторов желающих его слить - вот это действительно проблема.
если бы не памп сразу после листинга монеты, боюсь мы бы находились сейчас там же в процентном соотношении цены, где и большинство проектов Cheesy
sr. member
“A decentralized registry for unique assets”
Первоначальный рост был связан с тем что большие игроки решили выйти с проекта после взлома хакера
Как у вас экономика интересно работает, то есть крупные игроки выходил из проекта - сливали свои монеты и поэтому монета росла? Вы серьезно? Если да, то у меня для вас новость ... Smiley
ну по всей видимости грамотные крупные игроки выходили из проекта, а хомяки дабы им сладко не было не давали слить по низкому курсу и пампили монету, крупные игроки были в шоке, но а куда деваться то, приходилось лить хомякам на хаях  Grin Grin
Вы это все серьезно пишите? просо это какая-то же абсолютно нелогичная околесица, хомяки пампили в тот момент, когда крупные игроки выходили...?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Первоначальный рост был связан с тем что большие игроки решили выйти с проекта после взлома хакера
Как у вас экономика интересно работает, то есть крупные игроки выходил из проекта - сливали свои монеты и поэтому монета росла? Вы серьезно? Если да, то у меня для вас новость ... Smiley
ну по всей видимости грамотные крупные игроки выходили из проекта, а хомяки дабы им сладко не было не давали слить по низкому курсу и пампили монету, крупные игроки были в шоке, но а куда деваться то, приходилось лить хомякам на хаях  Grin Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Согласна с вами, думаю что в будущем достойную конкуренцию биточку, сложит эфирчик, думаю это то что даже в будущем может сместить биток с вершины олимпа, хотя конечно это маловероятно но всё же. Ещё хотелось бы что бы CoinDash в будущем, был тоже знаменательной монетой!

Эх, сколько уже этих монет понавыходило, и чуть ли не каждый месяц выходит очередной "убийца эфира"(при этом зачастую ерс20). Один ЕОS чего стоит.
Да и в половине веток по ICO позитивные настроения(порой панически позитивные) что именно "эта монета" отодвинет эфир назад.
Только он зараза что-то устойчиво держится Smiley
Устойчиво - это все относительно. Я бы сказал что он пока поскребывает близко к полу) А если еще и учесть что огромное количество людей мягко говоря разочарованы в проектах в основе которых лежат токены эфира то можно предположить что какое-то время он вполне себе может продолжать скрести днишко. Впереди еще сегвит - наверняка он добавит отрицательного ажиотажа и альтам и эфиру. Так что все относительно.

Вообще на самом деле разочарований куда больше, чем просто на эфировских проектах. Даже с технологической стороны. Тем не менее, если и скребет, да вот только некоторые монеты намертво встали в этой крипто-гонке. И эфир имеет какую-то неведомую, но очень мощную поддержку(а может только мне неведомую).

А вдруг с2х - вовсе не добавит отрицательного ажиотажа эфиру? Может же произойти наоборот?

Эфир кстати в этом году показал куда лучшую динамику в сравнении с биткоином и находится на втором месте по капитализации! Перспективы роста у него сохраняются в ближайшие несколько лет, это к бабке не ходи и форк скорее всего усугубит этот рост! Так как майнить уже не получится цена будет востребована + почти все токены которые сейчас выходят идут на смарт-контрактах эфира и напрямую зависят от его роста также! Биткоин все же остается движущей силой, можно сказать некий индекс криптовалютного рынка и пока он развивается это всем нам на руку!
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Согласна с вами, думаю что в будущем достойную конкуренцию биточку, сложит эфирчик, думаю это то что даже в будущем может сместить биток с вершины олимпа, хотя конечно это маловероятно но всё же. Ещё хотелось бы что бы CoinDash в будущем, был тоже знаменательной монетой!

Эх, сколько уже этих монет понавыходило, и чуть ли не каждый месяц выходит очередной "убийца эфира"(при этом зачастую ерс20). Один ЕОS чего стоит.
Да и в половине веток по ICO позитивные настроения(порой панически позитивные) что именно "эта монета" отодвинет эфир назад.
Только он зараза что-то устойчиво держится Smiley
Устойчиво - это все относительно. Я бы сказал что он пока поскребывает близко к полу) А если еще и учесть что огромное количество людей мягко говоря разочарованы в проектах в основе которых лежат токены эфира то можно предположить что какое-то время он вполне себе может продолжать скрести днишко. Впереди еще сегвит - наверняка он добавит отрицательного ажиотажа и альтам и эфиру. Так что все относительно.

Вообще на самом деле разочарований куда больше, чем просто на эфировских проектах. Даже с технологической стороны. Тем не менее, если и скребет, да вот только некоторые монеты намертво встали в этой крипто-гонке. И эфир имеет какую-то неведомую, но очень мощную поддержку(а может только мне неведомую).

А вдруг с2х - вовсе не добавит отрицательного ажиотажа эфиру? Может же произойти наоборот?
full member
Activity: 182
Видимо одни крупные игроки сливали другим крупным игрокам как-то так получается Grin Первоначальный рост был связан с тем что монету попросту пропампили сходу и не нужно заново изобретать колесо!
Говорят, что на старте сильно напампили проект китайцы, потом у них были всем известные плохие новости (закрытие бирж и запрет ИСО) и из проекта те же китайцы стали резко выходить.
Jump to: