Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 51. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
То есть программа лояльности только для инвесторов, которые поддержали(купили) монету во время ICO, участники баунти в программе не могут участвовать? даже если до сих пор не слили монеты.

да, все верно, программа лояльности действует только для инвесторов, баунтисты в пролете
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
То есть программа лояльности только для инвесторов, которые поддержали(купили) монету во время ICO, участники баунти в программе не могут участвовать? даже если до сих пор не слили монеты.
full member
Activity: 266
Merit: 100
То то я смотрю цена опять вверх пошла, хотя по идее наоборот народ должен сливать полученный бонус, может я просто всего не знаю?

Выплаты ещё не сделаны.
Текущий раунд будет выплачен 17 февраля.

что-то я пропустил, что за выплаты такие? что нужно было сделать? кто мог получить?Smiley спасибо

Предполагаю, что после проведения краудсейла команда возможно понимала, что из-за взлома сайта во время краудсейла многие начнут продавать свои токены при выходе на биржи. Была организована программа лояльности. Те кто купил токены на ICO и никаких операций после этого с ними не делал, могут принять участие. В 3 раунда с разницей в 3 месяца команда совершает выплаты токенами CDT холдерам с ICO.
по сколько выходит, за один раунд этих выплат, у меня допустим токенов сдт на 10000 долларов, скок примерно я получил бы?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
То то я смотрю цена опять вверх пошла, хотя по идее наоборот народ должен сливать полученный бонус, может я просто всего не знаю?

Выплаты ещё не сделаны.

что-то я пропустил, что за выплаты такие? что нужно было сделать? кто мог получить?Smiley спасибо

Предполагаю, что после проведения краудсейла команда возможно понимала, что из-за взлома сайта во время краудсейла многие начнут продавать свои токены при выходе на биржи. Была организована программа лояльности. Те кто купил токены на ICO и никаких операций после этого с ними не делал, могут принять участие. В 3 раунда с разницей в 3 месяца команда совершает выплаты токенами CDT холдерам с ICO.

Краткосрочно они поддерживают цену, но многие будут сливать свои токены и после выплат цена сильно пойдут внизи это задумка? Вместо этого лучше бы чтобы часть фонда команда сожгла тем самым увеличив цену всем и удержав уровни.
hero member
Merit: 502

Выплаты ещё не сделаны.

sr. member
Activity: 756
Merit: 250

Выплаты ещё не сделаны.

jr. member
Activity: 322
Merit: 5
GameLootNetwork.com GAMING POWERED BY A BLOC
В ISO учавствовал, довольно хорошо себя показывает.
full member
Activity: 266
В феврале обещались следующий выкуп.
почему выкуп? я не участвую в программе лояльности но насколько я помню будет распределение, то есть добавят
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Последние новости от команды в блоге https://blog.coindash.io/coindash-starting-2018-with-a-bang-e3c99f34426a
С момента запуска программы в октябре, было выделено в ноябре 5 млн CDT. Теперь дополнительно 5 млн CDT будут распространены среди всех участников программы лояльности. Выплата состоится 17 февраля, все апелляции должны быть отправлены не позднее 4 февраля.

А баунти случайно не является программой лояльности? Интересно будут ли и среди баунтистов, которые держат до сих пор монеты распределять или нет?
Не будут, они об этом говорили в самом начале, перед первой еще раздачей, правила не менялись.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последние новости от команды в блоге https://blog.coindash.io/coindash-starting-2018-with-a-bang-e3c99f34426a
С момента запуска программы в октябре, было выделено в ноябре 5 млн CDT. Теперь дополнительно 5 млн CDT будут распространены среди всех участников программы лояльности. Выплата состоится 17 февраля, все апелляции должны быть отправлены не позднее 4 февраля.

А баунти случайно не является программой лояльности? Интересно будут ли и среди баунтистов, которые держат до сих пор монеты распределять или нет?
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
В феврале обещались следующий выкуп.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Не за горами второй выкуп, так что предпамповый дамп имеет хорошие шансы.
А на когда запланировано это действие? Я просто помню как отлично цена монетки отреагировала на первый выкуп команды. Плюс весь рынок вроде бы начал оживать и CDT не исключение. Если так прикинуть, то бинанс любит пампить хорошие монеты и у CDT отличные шансы в этом плане.
конечно, бинанс топовая биржа и по любому рост цены цены токена будет, главное его дождаться. да и вообще проект на долго строк не плох.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Да сегодня уже ничего продавать нельзя  , все так просело и вообще этот проект внушает доверие лучше забыть пока о монетах .
Ну да, уже явно поздно, кто во время не подсуетился, теперь только ходл и ждать следующего цикла альтов, думаю, сначала снова биток будет вверх переть после этой общей просадки
как сказал оратор выше, февраль-март может быть очень интересным для коиндаша. Насчет битка я не думаю что сегодняшняя ситуация сильно критична. По сути сезон альтопампов еще не начался и все что мы видели - это было подготовкой. Мне кстати тоже график CDT очень нравится. Даже несмотря на просадку последних дней.
Я вот только думаю, что восстановление рынка после этой коррекции, снова, как и в прошлый раз, может начаться с битка, на фоне которого альты могут на время просесть, пока бтц возвращает себе доминацию, и уже потом объем из бтц вновь потечет в альты.
А может просто все будет как прошлой весной. По крайней мере коррекция, которая идет сейчас, была и в предыдущие годы. А после начинался интенсивный рост рынка.
Все как всегда, а что собственно вы еще можете предложить кроме дампов и пампов для поддержания интереса толпы). Тем более если толпа при желании делает на этом бешенные деньги.
Мне кажется , сейчас крипту вообще сложно спрогнозировать, но сейчас некоторые монеты такие чудеса роста показывают, что и коиндаш может вверх рвануть и рвануть хорошо.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Не за горами второй выкуп, так что предпамповый дамп имеет хорошие шансы.
А на когда запланировано это действие? Я просто помню как отлично цена монетки отреагировала на первый выкуп команды. Плюс весь рынок вроде бы начал оживать и CDT не исключение. Если так прикинуть, то бинанс любит пампить хорошие монеты и у CDT отличные шансы в этом плане.
full member
Activity: 392
Merit: 108

Выплаты ещё не сделаны.
hero member
Merit: 502
Те кто участвуют в этой программе, не должны перемещать свои токены до конца программы лояльности. Ведь еще 2 раунда выплат будет.
Да и заяем пока сливать, надо ждать релиза продукта + выкупа с рынка токенов командой.
full member
Activity: 144
full member
Activity: 392
Merit: 108
В двух словах что это за выплаты?  Tongue
P.S Случайный обладатель CoinDash которому пока лень вникать в сырой проект.

Тем, кто вкладывался на ICO и попался на удочку хакеру, выплачивают дополнительные токены за лояльность - нельзя передвигать токены с кошелька, участвовавшего в ICO.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
В двух словах что это за выплаты?  Tongue
P.S Случайный обладатель CoinDash которому пока лень вникать в сырой проект.
Pages:
Jump to: