Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 58. (Read 249698 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
На почту пришло очередное письмо с обновлениями от команды .
Торги запущенны на ещё одной бирже , на этот раз это big.one . Так же новости по андроид клиенту , запуск разработки iOS Client  , Web Client - почти готов к большому запуску через 3 недели.
В общем девы трудятся , процесс идёт .
хорошо когда случайно забрел почитать а тут сразу новости хорошие Cheesy
думал уже продавать цена то за последнее время не плохо подросла, а тут оказывается рано продавать.
как думаете сколько нужно времени чтобы коиндаш достиг уровня в 1 бакс за токен?

Мне кажется , что крипту вообще сложно спрогнозировать, да и рынок этот достаточно молодой.  Но я все таки монеты коиндаш не сливаю. Сейчас некоторые монеты такие чудеса роста показывают, что и коиндаш может вверх рвануть хорошо.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Потихоньку подбираемся к предыдущему пику. Хотелось бы уже сходить куда повыше, например к 50 центам.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Торги запущенны на ещё одной бирже , на этот раз это big.one . Так же новости по андроид клиенту , запуск разработки iOS Client  , Web Client - почти готов к большому запуску через 3 недели.
думал уже продавать цена то за последнее время не плохо подросла, а тут оказывается рано продавать.
как думаете сколько нужно времени чтобы коиндаш достиг уровня в 1 бакс за токен?
сейчас монеты с общим количеством в несколько миллиардов пампят до 2-3 баксов, еще пол года мне казалось что это нереально, цена коиндаша вернулась к отметке ico. Думаю цена постепенно будет расти, все равно время свое берет и в любом случае цена растет если проект не скам.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Такое себе будущее я вам скажу )) Если они даже свой сайт на ИСО от взлома не смогли обезопасить ). Да и прлдукт пока очень сыроват, как по мне Коиндаш подходит пока чисто для спекуляций, его хорошо пампят периодами ).
Да вы неправильно смотрите на эту ситуацию просто, намного важнее, что проект смог реабилитироваться так быстро, а это значит, что разрабочики ценят свою работу.

Это вы точно говорите. А то, что разработчики ценят свою работу и выполняют ее а не уехали на майорку бухать после сбора денег говорит о том, что проект не только стоящий но и перспективный. А значит придержать монетки проекта, купленные на пресейле или полученные в баунтях стоит. Ну лично я держу и пока даже не задумываюсь о продаже.

Тоже держу монеты с краудсейла и с баунти, нет смысла их сейчас вообще скидывать. Притом в будущем разрабы будут довыкупать по рынку токены коиндаш, что опять же подкинет хорошо цену вверх.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Теоретически много. Всего монет 1 миллиард, те капитализация при цене 1 бакс закинет монету в топ 50. А что для этого сделано? Нужно смотреть на то как пройдет запуск платформы и её раскрутка.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Такое себе будущее я вам скажу )) Если они даже свой сайт на ИСО от взлома не смогли обезопасить ). Да и прлдукт пока очень сыроват, как по мне Коиндаш подходит пока чисто для спекуляций, его хорошо пампят периодами ).
Да вы неправильно смотрите на эту ситуацию просто, намного важнее, что проект смог реабилитироваться так быстро, а это значит, что разрабочики ценят свою работу.

Это вы точно говорите. А то, что разработчики ценят свою работу и выполняют ее а не уехали на майорку бухать после сбора денег говорит о том, что проект не только стоящий но и перспективный. А значит придержать монетки проекта, купленные на пресейле или полученные в баунтях стоит. Ну лично я держу и пока даже не задумываюсь о продаже.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352

На следующий год предстоит много событий, поэтому надеюсь что к лету цена достигнет этого уровня
1$ за токен было бы просто замечательно, но не думаю что мы скоро увидим такую цену.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

На следующий год предстоит много событий, поэтому надеюсь что к лету цена достигнет этого уровня
еще многое зависит от количества пользователей платформы,это рост будет лучше,чем от новостей Wink
hero member
Activity: 882
Merit: 502

full member
Activity: 406
Merit: 102
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Тренд по чуть-чуть меняется, думаю будет интересно наблюдать за теми кто вышел.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Хорошо цена держится на фоне колебаний Биткоина.

$0,109380 USD (18.73%)
0.00000733 BTC (13.23%)
0.00014776 ETH (12.36%)
Я думаю после нового года начнется постепенный рост. Лишь бы не пампили, а то снова загонят цену вниз.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Упаднические настроения немного у народа как гляжу. Кто-то хочет чтобы вернулась цена к 20 центам и слить уже готов. Если для семьи не хватает денег или что-то срочное то можно конечно и слить. Но а так - держать ее надо. Через годик еще будут хорошие плюсы терпеливым самым.
Да думаю что через полгода уже будет рост, держать будем столько сколько надо)) был хороший шанс выйти в плюс, сейчас не стоит. Ниже упадет, обязательно куплю ещё)

Не уверен буду ли докупать еще токены при падении, но и продавать сейчас свои не собираюсь, не ожидал что после ико так сильно цена просядет но уже как есть. Думаю все же монета еще покажет рост, рано ее списывать со счетов.
Конечно рано и токен от исо толком не просел,че горевать?будет и тут праздник и нам радость
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
В эфире почти возле цены исо держится,не так сильно просел CoinDash в отличие от других исох 2017 типа опус,индорс и тд,та еще и Х хорошие дал в начали
держится цена нормально, не повод для паники, видимо просто тут все смотрят на монеты которые пампанулись в 5 раз и сравнивают и завидно конечно
думаю цена не сильно подыметься или будет очень медленно подыматься
full member
Activity: 266
Merit: 100
В эфире почти возле цены исо держится,не так сильно просел CoinDash в отличие от других исох 2017 типа опус,индорс и тд,та еще и Х хорошие дал в начали
держится цена нормально, не повод для паники, видимо просто тут все смотрят на монеты которые пампанулись в 5 раз и сравнивают и завидно конечно
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Упаднические настроения немного у народа как гляжу. Кто-то хочет чтобы вернулась цена к 20 центам и слить уже готов. Если для семьи не хватает денег или что-то срочное то можно конечно и слить. Но а так - держать ее надо. Через годик еще будут хорошие плюсы терпеливым самым.
Да думаю что через полгода уже будет рост, держать будем столько сколько надо)) был хороший шанс выйти в плюс, сейчас не стоит. Ниже упадет, обязательно куплю ещё)

Не уверен буду ли докупать еще токены при падении, но и продавать сейчас свои не собираюсь, не ожидал что после ико так сильно цена просядет но уже как есть. Думаю все же монета еще покажет рост, рано ее списывать со счетов.
member
Activity: 294
Merit: 11
Ждем в 2018 цену в 1$ и выше. Главное, чтобы они норм допилили свою платформу 
full member
Activity: 434
Merit: 103

я еслиб заглядывал в будушее то смотрел бы точно не на coindash а монетки из первой десятки или двадцатки)

А где гарантия, что нынешние тяжоловесы вырастут в большее количество раз, чем монеты из третей или второй сотни? Всех денег и так не заработать, а вот безбедно прожить может получиться

Обычно сначала растут тяжеловесы и уже потом, люди из них начинают переводить деньги в другие альткоинты.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

я еслиб заглядывал в будушее то смотрел бы точно не на coindash а монетки из первой десятки или двадцатки)

А где гарантия, что нынешние тяжоловесы вырастут в большее количество раз, чем монеты из третей или второй сотни? Всех денег и так не заработать, а вот безбедно прожить может получиться
Pages:
Jump to: