Pages:
Author

Topic: [ANN] [CROWDSALE] Токен ALDO - Blockchain & Майнинг с ежемесячными диви&#1076 - page 2. (Read 1791 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вы пишите что выход на биржи для вас не является основной целью. Биржы планируются на 5 или 10 этапе. Дивиденды вы будете насчитывать в своих токенах. Теперь вопрос - я вложу битки или кефирки, получу ALDO которые не смогу продать по причине отсутствия торговых площадок, зачем мне выбрасывать деньги?

Оно и понятно, так как у монеты есть дивиденды. А после разных слухов по поводу sec, ни одна более менее крупная биржа не возьмет на листинг данный токен. Вы посмотрите на битрекс уже месяц толком ничего не добавляет, а раньше целыми пачками...
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Дивиденды вы будете насчитывать в своих токенах.
Дивиденды будут выплачиваться только в валюте отличной от ALDO - доллары, биткоины, эфиры. В первом посте топика, есть изображение описывающей, как будет происходить выплата.

Не увидел изображения на описание выплат дивендов. Думаю, лучше описать процесс в словесной форме. Не будет возникать вопросов у потенциальных вложенцев.

Теперь вопрос - я вложу битки или кефирки, получу ALDO которые не смогу продать по причине отсутствия торговых площадок, зачем мне выбрасывать деньги?
В течение 1-2 месяцев, после окончания Crowdsale, на площадке будет реализована возможность продажи токенов ALDO существующим или новым клиентам компании. Ваш вклад станет полноценной инвестицией с возможностью возврата средств.

Дорожную карту не изучал, а всего лишь просмотрел, но где про такую возможность написано?

Спасибо за Ваш вопрос. Данная информация предоставлена в разделе "ROADMAP. Этапы" - "Раунд 2. 500 001 ALDO — 1 000 000 ALDO" - "Разработка".

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Дивиденды будут выплачиваться только в валюте отличной от ALDO - доллары, биткоины, эфиры. В первом посте топика, есть изображение описывающей, как будет происходить выплата.

Не увидел изображения на описание выплат дивендов. Думаю, лучше описать процесс в словесной форме. Не будет возникать вопросов у потенциальных вложенцев.

Теперь вопрос - я вложу битки или кефирки, получу ALDO которые не смогу продать по причине отсутствия торговых площадок, зачем мне выбрасывать деньги?
В течение 1-2 месяцев, после окончания Crowdsale, на площадке будет реализована возможность продажи токенов ALDO существующим или новым клиентам компании. Ваш вклад станет полноценной инвестицией с возможностью возврата средств.

Дорожную карту не изучал, а всего лишь просмотрел, но где про такую возможность написано?
newbie

hero member
Merit: 502
Вы пишите что выход на биржи для вас не является основной целью. Биржы планируются на 5 или 10 этапе. Дивиденды вы будете насчитывать в своих токенах. Теперь вопрос - я вложу битки или кефирки, получу ALDO которые не смогу продать по причине отсутствия торговых площадок, зачем мне выбрасывать деньги?
newbie
Ну незнаю даже, услуги по облачному майнингу уже мне кажется никому не нужны особо,
Услуги по облачному майнингу, прямо сейчас, очень востребованы. Человек может получать всю ту же прибыль, но не задумываться о том:
- хватит ли ему мощности,
- не сломается ли оборудование,
- опять пол дня не работало, из-за того, что просто зависло,
- где купить оборудование.

Это основные проблемы связанные с майнингом, и которые решает облачный майнинг.

да и вообще доверие к ним пропало.
К сожалению, да. Из-за большого числа нечестных на руку организаций, такая тенденция действительно присутствует. Именно поэтому, мы показываем все информацию о нас и нашей команде. Для нас открытость - это фундамент долгосрочных отношений с нашими вкладчиками и клиентами.

Но может здесь будет совсем по другому всё абсолютно. Никогда не поздно сделать что то на замену другому. Разрабам в любом случае успехов в этом не лёгком деле как майнинга.

Спасибо за Вашу поддержку и веру в проект Wink Aldoin создан для вывода облачного майнинга на новый уровень и для постоянной популяризации технологии Blockchain, которая и так уже покорила мир. Майнинг потребуется для поддержания финансовой стабильности, до момента расширения числа продуктов и разработок компании.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ну незнаю даже, услуги по облачному майнингу уже мне кажется никому не нужны особо, да и вообще доверие к ним пропало. Но может здесь будет совсем по другому всё абсолютно. Никогда не поздно сделать что то на замену другому. Разрабам в любом случае успехов в этом не лёгком деле как майнинга.
newbie
так что думаю не стоит переживать по этому поводу. Вы планируете майнить исключительно альткоины?

Спасибо за Вашу поддержку. Одна из главных целей компании при работе с майнингом на Aldostation(помещение включающее в себя большое количество ферм/Aldorig), осуществлять постоянный мониторинг рынка и перераспределять мощности, на наиболее прибыльные и/или перспективные криптовалюты.

Проценты в месяц не такие и большие для криптомира

Мы постарались выбрать максимально оптимальную сумму дивидендов, так, чтобы наши клиенты могли получать прибыль намного выше, чем в обычных финансовых структурах, но с такой же стабильностью. А чтобы диверсифицировать риски, большая часть остальной прибыли, будет использована для разработки новых и улучшения уже существующих продуктов компании.

sr. member
Activity: 448
— до 500 ALDO — 1%;
— 500-1000 ALDO — от 1,1% до 1.5%;
— 1000-2500 ALDO — от 1,2% до 2%;
— 2500-5000 ALDO — от 1,3% до 3%;
— от 5001 ALDO — от 1,5% до 4%.

Увиденные расценки мне хайп напомнили Smiley Проценты в месяц не такие и большие для криптомира, так что думаю не стоит переживать по этому поводу. Вы планируете майнить исключительно альткоины?
newbie
Такому проекту нужно делать Баунти, иначе соберёте на 4 видеокарты 1070.

Спасибо за Ваше предложение, мы рассмотрим его.

Вообще от всех токенов в которых звучит слово дивиденды, нужно сейчас держаться подальше.

Стоит держаться подальше от проектов без опыта и не предоставляющих информацию о планах. О проекте Aldoin, предоставлена вся необходимая информация, показан опыт и как этот опыт будет использоваться. Проект стал публичным всего 1 день назад, но работа по подготовке всех необходимых направлений ведется уже не первый месяц.

Если у Вас возникает сомнения из-за непонимания или незнания ответов на некоторые вопросы, мы всегда рады ответить.

С уважением,
команда Aldoin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
фореx трейдинг (Eqvola) + рынок рекламныx услуг (Adviora) = майнингHuh не догадываетесь что получится на выxоде)

Жуткая смесь и к тому же трекс и поло сидят как ошпаренные после последнего нагоняя с комиссии по ценным бумагам. Так что монете по сути некуда идти на торги кроме децентрализованной эфировской ,ликви и криптотопии.

Я думаю максимум для этого токена это Ликви и Криптопия, сомнительное вложение получится. Вообще от всех токенов в которых звучит слово дивиденды, нужно сейчас держаться подальше.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Такому проекту нужно делать Баунти, иначе соберёте на 4 видеокарты 1070.
newbie
Сникерс будет?
Мы предлагаем только бонусы за переводы. Также, любой клиент может стать аффилейтом и получать прибыль от привлеченных клиентов.

Всего предусмотрено 3 возможных варианта получение вознаграждение за привлечение новых клиентов.

CPA(cost-per-action) — оплата за действие. Аффилейт/партнер будет получать фиксированное отчисление в размере 3% от суммы инвестиций клиента или покупки мощностей для облачного майнинга.
    RS(RevShare) — доля выручки. Аффилейт будет получить 3% от прибыли клиента с инвестиционных доходов или дохода от мощностей.
    Гибридная/смешанная модель. Аффилейт будет получить 1,5% по модели выплат CPA+1,5% по модели RS.

При значительных объемах, больше $25000, аффилейт может получить индивидуальные условия.
Для обсуждения индивидуальных условий сотрудничества, аффилейт необходимо обратиться на почту [email protected]

фореx трейдинг (Eqvola) + рынок рекламныx услуг (Adviora) = майнингHuh не догадываетесь что получится на выxоде)

Жуткая смесь и к тому же трекс и поло сидят как ошпаренные после последнего нагоняя с комиссии по ценным бумагам. Так что монете по сути некуда идти на торги кроме децентрализованной эфировской ,ликви и криптотопии.

Нашей команде всегда интересно узнать относительно опыта других компаний, могли бы Вы поделиться своим видением, почему разработчик и рекламная компания, является жуткой смесью?

Стоит напомнить, как уже писали ранее, мы не занимаемся трейдингом. Eqvola LLP - софтверная компания, предоставляющая услуги по разработке продуктов для конкретной финансовой ниши.

Выход на биржу не является нашей основной целью, но является одной из важных ступеней в развитии. Для нас, главным было и остается удовлетворение потребностей клиента, выплату указанного процента дивидендов и популяризация технологии Blockchain.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

sr. member
Merit: 252
newbie
я так понимаю выход на биржи не будет?
сек уже ясно дало понять и биржи не добовляет токенов которые выплачивают дивиденты хоть ты их как не назови. как вы этот запрет будите обходить??

Здравствуйте,

Спасибо за ваше сообщение.
Данное ограничение не относится ко всем биржам (большинство из них не подпадает под регулирование SEC) + мы уже обсуждаем возможности решения ограничений с американским регулятором.

В любом случае, мы заранее заложили 7% от собранной суммы при проведении краудсейл для решения и закрытия юридических вопросов, при совместной работе с лучшими юристами в этой области.

С наилучшими пожеланиями,
команда Aldoin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
я так понимаю выход на биржи не будет?
сек уже ясно дало понять и биржи не добовляет токенов которые выплачивают дивиденты хоть ты их как не назови. как вы этот запрет будите обходить??
newbie

Конечно знаем, получится отличный продукт, с хорошей рекламой и потоком клиентов, которые в последующем будут получать ежемесячные дивиденды и/или прибыль с облачного майнинга Cheesy. Кроме того, каждый клиент станет частью новых разработок, нацеленных на популяризацию технологии блокчейн.

Стоит отметить, Eqvola не занимаемся трейдингом - мы занимаемся разработкой личных кабинетов и сопутствующего функционала форекс-брокеров, и не только Wink.

Теперь мы заинтересованы в расширении наших возможностей. Мы уже давно начали тестировать автоматизацию майнинговых ферм, проверять наиболее выгодные настройки, приобретать более рентабельное оборудование. Мы пришли к новой "ступени" нашего развития - помощь потенциальным клиентам быстрее адаптироваться на рынке криптовалют и дать возможность зарабатывать, даже без знания нишы.

Мы всегда рады ответить, на Ваши вопросы.

С уважением,
команда Aldoin
Pages:
Jump to: