Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPLY | CPU Only | YeScryptR16 | True Cryptocurrency - page 34. (Read 13651 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
а надо монету ругать?)))
Нет, нужно ее хвалить с бот-аккаунтов, у которых 1 сообщение - это внушает неподдельное уважение к монете.
newbie
Activity: 13
а надо монету ругать?)))
newbie
Зачем вобще эту валюту продавать? копается легко, цена будет только рости... но тут как и везде  разговоры сколько я буду иметь в день и сколько мне мощности нужно для заработка 1к в день...  пиздец...

Сейчас бы с новых фейковых аккаунтов монету хвалить, ведь никто не поймет, ведь все вокруг такие тупыыыыее...
member
Activity: 308
Merit: 19
Зачем вобще эту валюту продавать? копается легко, цена будет только рости... но тут как и везде  разговоры сколько я буду иметь в день и сколько мне мощности нужно для заработка 1к в день...  п****ц...
Прошу воздержатся от табулированной лексики. Спасибо.
member
Когда в массы доступен будет?
Дата выхода релиза 31.03.2018г.
newbie
Activity: 1
Зачем вобще эту валюту продавать? копается легко, цена будет только рости... но тут как и везде  разговоры сколько я буду иметь в день и сколько мне мощности нужно для заработка 1к в день...  пиздец...
newbie
Activity: 27
Когда в массы доступен будет?
member
почему сдох обменник ?

Обменник работает в штатном режиме
На сайте есть чат, в котором можно обратиться в поддержку
это называется в штатном режиме? не смеши моё лицо )

каждый раз когда мне надо обменять одну валюту на другую , мне нужно теперь обращаться в поддержку, отчего такая скрытность ?

Что у вас не получается? Можно конкретнее.
почему только односторонний обмен ?
только недавно появился обменник и уже начинают хитрить : блокируют покупку своих фирменных монет, на кой х***р сдался тогда этот обменник ?

Если считаете что монета скам - то сливайте и не надо так арать. На обменнике повесили чатик... и ...
Дорабатывается механизм автоматического парсинга курсов на продаже с биржи. Не все гладко работает в направлении продажи монет. Хитрости нет никакой.
https://crex24.com/ru/exchange/CRP-BTC можно купить на бирже.

Финальная стадия тестов майнера, прирост производительности более 15%
newbie
Activity: 5
почему сдох обменник ?

каждый раз когда мне надо обменять одну валюту на другую , мне нужно теперь обращаться в поддержку, отчего такая скрытность ?

почему только односторонний обмен ?
только недавно появился обменник и уже начинают хитрить : блокируют покупку своих фирменных монет, на кой х***р сдался тогда этот обменник ?
member
почему сдох обменник ?

- Новые стикеры в нашем телеграм...
member
почему сдох обменник ?

newbie
Activity: 27
Майнер для андроид очень нужен

Уже как бы есть идет тестирование.
Готов тестировать
newbie
Activity: 5
почему сдох обменник ?

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Ну что цена продажи CRP на crex24 начала потихоньку подыматься, сейчас 0.00000339, мое мнение - надо закупаться и
member
16 часов соло майнинга одна шара нашлась 42 монеты в кошель пришли и через 2 секунды ушли в списке транзакций 42 монет нет

номер блока 53391..монеты ушли к другому как так кто может прояснить

Это был орфан блок. Блок  кто то нашел раньше... по этому он нашелся и отменился. Дружище сложность очень большая в соло очень маленькие шансы поймать блок. Рекомендую подумать в сторону пула...
newbie
Activity: 11
почему сдох обменник ?

newbie
Activity: 11
16 часов соло майнинга одна шара нашлась 42 монеты в кошель пришли и через 2 секунды ушли в списке транзакций 42 монет нет

номер блока 53391..монеты ушли к другому как так кто может прояснить

member
Activity: 302
Merit: 26
Подскажите такую вещь - переустановил систему на компе - как подключить старый кошелек? где он находится? почему-то не могу найти его в папке в которой указывал куда ставится кошелек.

Все разобрался - нашел файл wallet.dat

Советую этот файл сразу архивировать с паролем и закидывать в облако или на флешку. Чтобы всегда у кошелька был бэкап.
newbie
Подскажите такую вещь - переустановил систему на компе - как подключить старый кошелек? где он находится? почему-то не могу найти его в папке в которой указывал куда ставится кошелек.

Все разобрался - нашел файл wallet.dat
member
Майнер для андроид очень нужен

Уже как бы есть идет тестирование.
Pages:
Jump to: