Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPLY | CPU Only | YeScryptR16 | True Cryptocurrency - page 50. (Read 13651 times)

member
Activity: 308
Merit: 19
В чём принципиальное отличие от Yenten?
Монета CRP - в 4 раза быстрее биткоина и Yenten! Время нахождения блока 30сек. Yenten -2 минуты. Если брать критические параметры спам атаки на сеть CRP выдержит навал из 100 транзаций в сек.
Команда разработчиков - в сообществе монеты Cryply уже более 10000 человек и примерно 100 из них активно участвуют в разработке программных продуктов. Yenten сделана одним японским студентом в виде эксперимента и гитхаб Yenten не обновлялся более месяца - монета медленно угасает.
member
Activity: 532
Merit: 10
Канал на ютубе хороший, монета проходная. Много пафоса - истинная крипта, для свободных людей и все в таком роде. Майнить на телефонах никому не советую - не стоит это того. А в целом, монете желаю развития) Как-то так)
Меня тоже смутил майнинг на мобильных телефонах, я не думаю что это хорошая идея, хотя попробовать руки все-таки чешутья Grin Хочется но колется. А так вроде бы монета может пойти,надо наблюдать.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
а кошелек под win64 кто нибудь может собрать а то этот 32 разрядный в соло совсем не майнит(в смылсе хэшрейт никакой)
member
Activity: 209
Merit: 10
С радостью принял эту новость! Попробую помайнить. Удивило такое множество сервисов что предлагают - и обменник, и майнинг пул и облачный майнинг. В общем  буду следить за проектом.  Smiley
newbie
Activity: 62
how much the premine amount?

dev is admin of luckypool?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Канал на ютубе хороший, монета проходная. Много пафоса - истинная крипта, для свободных людей и все в таком роде. Майнить на телефонах никому не советую - не стоит это того. А в целом, монете желаю развития) Как-то так)
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
плюс тут майнинг процессором, без возможности видеокарт и АСИКов
С обычного компа можно намайнить монет?  как это делать есть инструкция? Cheesy
Да, майнится без проблем, на пуле есть ссылки на майнер, а дальше как обычно  Smiley
full member
Activity: 406
если вы представители криптокомунны , как заявляете, где новость о монете на вашем форуме?
full member
Activity: 406
Эээ .. 0_о

CRYPLY CRP - Coin cryptonote digital currency
December 23, 2017, 12:21:12 AM

...

Cryply specifications

Algo
Cryptonote

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-crp-cranepay-cpu-only-yespower-true-cryptocurrency-2634468

скоро еще форк эфира зека  и даша запустят  Grin
cwl
newbie
Activity: 16
Эээ .. 0_о

CRYPLY CRP - Coin cryptonote digital currency
December 23, 2017, 12:21:12 AM

...

Cryply specifications

Algo
Cryptonote

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-crp-cranepay-cpu-only-yespower-true-cryptocurrency-2634468
newbie
Activity: 147
Ну и какие прогнозы по поводу этой криптовалюты? Есть надежда, что будет расти, маловероятно или обычный фейк?
Это монета людей вот с этого канала: https://www.youtube.com/channel/UCfpTL13FE6dOsnQRU8RguHw
Решай сам, но я думаю, что у них все будет хорошо.
cwl
newbie
Code:
c защитой от ботнетов
Вот про это можно поподробнее?
newbie
Activity: 76
Ну и какие прогнозы по поводу этой криптовалюты? Есть надежда, что будет расти, маловероятно или обычный фейк?
newbie
Activity: 147
START MINING WITH LUCKYPOOL
Pool fee 0%!!!
POOL URL https://cryply.luckypool.org

Settings for miners:

Fixed difficultly (sutable for powerful multicore CPU). Diffultly=1
Code:
./cpuminer -a yescryptr16 -o stratum+tcp://cryply.luckypool.org:9997 -u Weblogin.WorkerName -p WorkerPassword
Low difficultly (aka VADIFF). Diffultly=0.1-1
Code:
./cpuminer -a yescryptr16 -o stratum+tcp://cryply.luckypool.org:9999 -u Weblogin.WorkerName -p WorkerPassword

Спасибо! Всегда хорошо иметь несколько пулов!
newbie
Activity: 17
такое указывается на старте сразу. а не тихонечко на авось прокатит!
Так это же блокчейн, всё прозрачно. Как это может прокатить вообще. Smiley
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
плюс тут майнинг процессором, без возможности видеокарт и АСИКов
С обычного компа можно намайнить монет?  как это делать есть инструкция? Cheesy
cwl
newbie
А Yenten разве не помер как проект, там вроде бы разработчик исчез?
Так он сходу типа в стиле Сатоши умыл руки -, дескать, дальше разбирайтесь сами.
full member
Activity: 378
Вполне даже интересный проект, может стать удачным, ведь он для свободных людей с технологией консенсуса POW на алгоритме шифрования YeScryptR16 и майнингом на процессорах мобильных телефонов, планшетов и персональных ПК. Посмотрим, что с этого всего получится.
newbie
Activity: 17
В чём принципиальное отличие от Yenten?
А Yenten разве не помер как проект, там вроде бы разработчик исчез?
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
монете 2 дня
имеет больше 5000 блоков. анонс 25- запущена 23 - это называется нет премайна?
Да, можно сказать, что почти нет, ведь планируются баунти и аирдропы.  В целом это около 200к монет, которые будут у создателей, я не думаю, что они будут их выбрасывать и дампить цену, наоборот. Просто я не давно познакомился с их Ютуб каналом, ребята очень толковые и грамотные, они должны понимать, что в принципе сейчас на крипторынке репутация очень важна, а у них она крайне положительная. Получается, что если придираться - премайн есть, но не катастрофический. Сколько монет запускалось с 7, 10 и даже 15к и тоже говорили, что без премайна, просто когда появлялась тема эти блоки уже были. Вначале сложность низкая и эти блоки идут как семечки, плюс тут майнинг процессором, без возможности видеокарт и АСИКов, так что не страшно, что майнинг начался 23 числа.

Самим ребятам я крайне желаю успехов в этом не простом деле и роста не только самой монеты, но и всего с ней связанного.
такое указывается на старте сразу. а не тихонечко на авось прокатит!
Pages:
Jump to: