Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPLY | CPU Only | YeScryptR16 | True Cryptocurrency - page 6. (Read 13651 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
elicoin (eli) отличная альтернатива на YescriptR16.
newbie
Activity: 36
Ну ничего скоро и на ютубе лавочку прикроют, будет пищать сам себе под нос.

Только в твоих влажных мечтах, дружище Grin Grin Grin

Тот кто сейчас взялся за монету сделайте ребрендинг уберите название этого пискуна, переименуйте CRYPLY в СOROPA - СRP там в самом кошеле чувак с удочкой, и эмблему второго чувака дорисуйте в руках с карасем типа был и всё, просто маним дальше, те кто не хочет может майнить новую пищалку если она будет.

Так мы им с самого начала это предлагали))) Пусть ребрендинг делают и убирают все, что связано с мр.Крипли. Но они, под любыми предлогами тянут с ответом))) Интересно почему?))
А твой стиль очень знаком.
Несколько школоло-майнеров прибегают в телегу мр.Крипли и пишут точно такие же посты, в том же стиле Grin Grin Grin

Может хватит уже дерьмом кидаться? Уже не актуально..
full member
Activity: 132
Merit: 100

Только в твоих влажных мечтах, дружище Grin Grin Grin

Тот кто сейчас взялся за монету сделайте ребрендинг уберите название этого пискуна, переименуйте CRYPLY в СOROPA - СRP там в самом кошеле чувак с удочкой, и эмблему второго чувака дорисуйте в руках с карасем типа был и всё, просто маним дальше, те кто не хочет может майнить новую пищалку если она будет.

Так мы им с самого начала это предлагали))) Пусть ребрендинг делают и убирают все, что связано с мр.Крипли. Но они, под любыми предлогами тянут с ответом))) Интересно почему?))
А твой стиль очень знаком.
Несколько школоло-майнеров прибегают в телегу мр.Крипли и пишут точно такие же посты, в том же стиле Grin Grin Grin

full member
В попытке поднять, хоть какую-нибудь, компрометирующую инфу на создателей канала, все что смог - это притянуть за уши блогера "Победу"))) Да, мы и не скрывали, что Иван тоже помогает нам, т.к. имеет схожие взгляды ))) Только "Ливер", в очердной раз все переврал и пукнул в лужу, впрочем все как всегда у лысого, так он как рукожоп по жизни(по меткому определению, одного из участников КриптокоммуныSmiley
full member
newbie
Activity: 28
Пока майнит хоть один комп, то сеть жива, а исходники на гитхабе... 51% без ботнета сделать реально!!!
И если запущен хоть один кошелёк.
Ноды ещё нужны для синхронизации кошельков, и их надо периодически обновлять. Что - да, при открытом исходном коде кошелька, проблем не составляет.
newbie
Есть тут те, кто еще добывает крипли? Сколь примерно с одного килохеша монет в день добывается?
Пару дней назад было около 30.
newbie
Activity: 36
Есть тут те, кто еще добывает крипли? Сколь примерно с одного килохеша монет в день добывается?
newbie
Совершенно очевидно, что политические ролики не делаются за так.
Конечно. Дядя Сэм всегда хорошо отстёгивает.

А Крипли похож на желание мелких кремлеботов
Теория заговора - это такая теория... Grin
Не, честно, мне это даже комментировать не хочется.
Бл*ть, то вы рассказываете, какие плохие создатели ютуб канала, как они хотели вас кидануть вместе со всеми держателями монетки, но вы их опередили.
Теперь оказывается что ВЫ, с*ка, их киданули по-политическим мотивам... потому, что ВАМ, бл*ть, что-то "показалось"...
newbie
Activity: 5
На йобите листинг отменяется или будет?

https://t.me/freecryplyru
full member
Activity: 406
На йобите листинг отменяется или будет?
newbie
Activity: 5
Серьёзно?
Ладно, объясню.
1. На канал я наткнулся случайно. Но к этому моменту уже стоял достаточно сильный гвалт по крипте. (Нет, не из-за рекордов битка. Но об этом ниже.)
2. Канал делал персонаж "Злой Иван" (Иван Победа), который довольно талантливо троллил украинцев, потом оппозицию, а затем...
Он как бы исправился. (Правда он уже так делал.) Довольно глупый эльфинг.
Совершенно очевидно, что политические ролики не делаются за так. (И стоимость у них очень хорошая.) Ролики Крипли сделаны в той же стилистике. (Да и символ из "Бюро информационной пропаганды".
3. Форум был забит ботами. И телеграм-канал тоже. Когда за 5 минут регистрируется 20 новых пользователей, что это? 15000 подписчиков на Ютубе, а комментариев с гулькин нос (и просмотров очень и очень мало).
На форуме 700 человек написали меньше 3000 комментариев. Это здрасьте-досвидания.
4. Примерно в этот же момент наши властьимущие очень заинтересовались криптой. (Как бы нашу оппозицию не начали финансировать эти нехорошие криптографы, мы же ничего не узнаем.) Весь скандал вокруг Телеги - это желание младших чинов ФСБ поучаствовать в ICO. А им сказали - фиг вам. Одновременно с Крипли началась подготовка Фрименевского МФ-койна (Фриланда или Фриландии). Ролики про Мистера Фримена тоже делались по заказу сверху. Короче, сейчас для наших верховодов звёзды так сошлись, что они желают не только хорошо собрать финансы, но и безопасно соскочить из страны. А перед этим хорошо бы обуть местных (и неместных) лохов.
А Крипли похож на желание мелких кремлеботов (хорошо умеющих в фотошоп и ютуб с ботоводством) присоединиться к этому знатному пиру. По ходу их на старте финансировали, а потом денег нет, но вы держитесь.
newbie
Activity: 38
Добро пожаловать на Русский пул - BLACKHOLE POOL
Комиссия на пуле 0%
Адрес пула http://bhpool.ru

Code:
cpuminer -a yescryptR16 -o stratum+tcp://bhpool.ru:6333 -u WALLET_ADDRESS -p c=CRP

Инструкцию о настройке майнинга можно найти на пуле и дискорд канале.
newbie
когда кошель грузишь там картинка с дохлым чуваком,
потеряли много времени и денег те кто его купил.
А... так это буржуй. Т.е. банкир. Тот росток что у него из пуза растёт, символизирует криптовалюту которая уничтожает старую денежную систему (ну как я понял).

Курс монеты просел не столько от разразившегося скандала, сколько из-за ботнета который сейчас занял почти весь хешрейт сети. А ботнет любую ЦПУ-монету за пару недель способен слить под ноль (это болезнь всех ЦПУ-алго).
Другое дело, что команда Балу занималась чем угодно, но не тем чем надо. О защите от ботнета было громко заявлено, но никаких действий по обеспечению этой защиты сделано не было.
Курс к примеру йентена, разработчик которого на него забил, на всеобщем супер-пампе декабря-января переваливал за бакс. Если бы ботнет его под ноль не слил, он бы и сейчас имел относительно приличную цену (делая скидку на прошедший всеобщий супер-дамп).

Надежда на памп есть. Другое дело что его можно ждать не один год.
jr. member
Activity: 49
Merit: 2
я вот сегодня открыл кошелек а там это чувак дохлый совсем, мне интересно зачем это и кто это сделал ?
мне кажется он там с самого начала неживой был и деньги нужны были на похороны крипли.
Куда делся этот тихий примайн ?
он нас с самого начала поимел используя свой пискоканал и 25 кадр
Подключается кошелёк к нодам, не надо бла-бла.
Вы до хрена потеряли, что так возмущаетесь?

когда кошель грузишь там картинка с дохлым чуваком,
потеряли много времени и денег те кто его купил.
newbie
я вот сегодня открыл кошелек а там это чувак дохлый совсем, мне интересно зачем это и кто это сделал ?
мне кажется он там с самого начала неживой был и деньги нужны были на похороны крипли.
Подключается кошелёк к нодам, не надо бла-бла.
Вы до хрена потеряли, что так возмущаетесь?
jr. member
Хотя я догадываюсь за что Балу могли забанить.

Откуда столько желчи?

newbie
Хотя я догадываюсь за что Балу могли забанить.
https://preview.ibb.co/f7iKyc/baloo.jpg

Откуда столько желчи?
jr. member

Уже тошнит этот mr.CRYPLY , он с самого начала нас обманывал, а тот кто обманул однажды обманет еще, хотел один прибрать всё,
запомни ты не разработчик монеты, ты просто пищалка ютюбканала и будешть всегда пешкой в чужих руках.

Кого? Вас обманывал mr.CRYPLY? Grin Grin Grin Мр.Крипли никого не обманывал. А ты "уважаемый" появился чтобы высрать и все? Cheesy Я и не говорил, что я разработчик монеты))) А насчет "пищалки"))
Обидно вам наверное, что без ютуб-пищалки ваша монета просто очередной говнокоин))) Придется примирится с этим фактом. Grin

newbie
Всех участников (в том числе и обоих крипли) забанили за мультиводство.
Хотя, нет - Балу я не знаю за что забанили.
Тему закрыли за срач, а не за скам...
Не надо выворачивать факты.
Pages:
Jump to: