Pages:
Author

Topic: [ANN] Cube Chain - Blockchain 4-го поколения - page 3. (Read 441 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
ждем появления 5 поколения...
а если серьезно, плохо отношусь к таким заявлениям
меня, к примеру, напротив отталкивает пустая болтовня : 3 поколеие, 4поколение, мы произведем революцию и т.д.
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 

CubeChain успешно завершили Блокчейн-конференцию в Куала-Лумпуре, Малайзия. Вы можете посмотреть видео на странице CubeChain в Facebook:
https://www.facebook.com/cubechain

member
Не регаясь в их баунти как-то можно узнать условия?  Grin
В телегу влом ити.
Здравствуй. Баунти кампанию проекта проводит платформа Баунтихайв. Регистрация новых участников по данному проекту уже закончилась.
newbie
Activity: 110
Как всегда, что громкое и грандиозное. Будем надеятся, что проект окажется не пустышкой, а действительно что-то принесет в развитие блокчейна.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Не регаясь в их баунти как-то можно узнать условия?  Grin
В телегу влом ити.
member

ВНИМАНИЕ!!! CUBE CHAIN ПРИМЕТ УЧАСТИЕ И ПРЕЗЕНТУЕТ СВОЙ ПРОЕКТ НА СЛЕДУЮЩИХ КОНФЕРЕНЦИЯХ:

- InterContinental Hotel Kuala Lumpur, Малайзия, 19 мая, начало в 01:00 PM. Детали: http://cubechain.asia/

- TKP Ichigaya, Токио, Япония, 26 мая, начало в 01:30 РМ. Детали: https://ex-pa.jp/item/7566/
member
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Блокчейны второго поколения уже привычное дело, темами, в названии которых есть блокчейн 3.0 тоже особо уже никого не удивишь, пришло время 4.0 Smiley
Уже было несколько - Globo, Multiversum, Seele, так что тема не новая Smiley

Но по Cube Chain - это выходит социальная сеть с оплатой создателям контента/участникам, с чатботами-помощниками, с мессенджером и с возможностью торговли/переводов прямо в этом мессенджере. Еще и биржа вроде будет - QUB exchange, столько всего в одном проекте.
Очень много прям всего - сам удивлен. Ну посмотрим, интересно. Я помню как эфир тролили в свое время Cheesy

Я тут тролить не пытался, просто если подумать тут очень много разных сфер. У фейсбука есть кошелек и то сколько они до этого шли, но нет ИИ ботов, нет биржи.. если получится все это сделать, и главное сделать удобно - то тут должен быть успех. И не застал времен троллинга эфира, и вроде это просто блокчейн со смарт контрактами - функция глобальная, но она одна.
member
У их есть официальная ветка на биткоинталке, что-то не могу найти?
Привет. В шапке есть ссылки, в том числе и на ANN(English)!  Wink   
newbie
Activity: 104
У их есть официальная ветка на биткоинталке, что-то не могу найти?
member
Блокчейны второго поколения уже привычное дело, темами, в названии которых есть блокчейн 3.0 тоже особо уже никого не удивишь, пришло время 4.0 Smiley

Но по Cube Chain - это выходит социальная сеть с оплатой создателям контента/участникам, с чатботами-помощниками, с мессенджером и с возможностью торговли/переводов прямо в этом мессенджере. Еще и биржа вроде будет - QUB exchange, столько всего в одном проекте.
Очень много прям всего - сам удивлен. Ну посмотрим, интересно. Я помню как эфир тролили в свое время Cheesy
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

member
Как вы верно подметили! Звучит красиво) Это и было решающим фактором моего выбора подписной кампании, не очень профессионально с моей стороны,  но я девушка и надеюсь на удачу.
А я зачитался их Белой бумагой и что то в этом нашел весьма перспективное - надеюсь проект действительно станет новой парадигмой экономических отношения, а ваша подпись будет щедро вознаграждена! Wink Smiley
newbie
Activity: 189
Как вы верно подметили! Звучит красиво) Это и было решающим фактором моего выбора подписной кампании, не очень профессионально с моей стороны,  но я девушка и надеюсь на удачу.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
member

30 мая 2018 года старт краудфандинга. Не пропустите это событие! Cube Chain - Blockchain 4-го поколения!
member

ВЕБСАЙТ    |    ТВИТТЕР   |    ФЕЙСБУК   |    ТЕЛЕГРАМ   |    БЕЛАЯ БУМАГА    |    РЕДДИТ   |    BOUNTY    |    ANN(English)    |    GitHub   |    YOUTUBE                          

Pages:
Jump to: