Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN] Currency.com - Первая крипто биржа в Беларуси!🔥 - page 8. (Read 46087 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Тут логика немного другая, мне важно что думаешь ты. А вот что думает трепло выше твоего коммента -совершенно нет. Т.е. мне важно что думают о проекте умные люди..
jr. member
Смотрите как распетушился это тип)) пшел от сюда Скамер хренов.

Этот человек тут возникает еще, действительно ветка клоунов притягивает. Посмотрите на траст Доллара...Я не понимаю че он до меня до***лся. А одноименное название и меня смущает, возможно изменю. А имлементациz в экосистему TON  - вообще замечательная идея. Очень мало проектов - конкурентов. Однако сейчас у нас в команде очень большие разногласия и вгляды на компанию в целом разошлись- поэтому. Ветка меня вообще лично не волнует - пишите, что хотите. Одно знаю точно, до запуска TON, этот проект будет готов.

Хочу отметить, что я никому из вас ничего не должен. Airdrop будет сразу после анонса. Спасибо за понимание.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
я ржу с этой темки  Grin Grin Grin
jr. member

Петушара Здесь ты 1. Не смеши народ
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
jr. member
может если есть у кого то реальные претензии ко мне - напишите в хотя бы раз в личку (в телеге) @btcbel

Если же хотите дальше желчью срать себе же в уши - коментите, я с удовольствием отвечу на любое сообщение хомячка
jr. member
Хейт приветствуется. не важно, что вы думаете о проекте. Бегите за белым зайцем дальше.

Работа идет, взгляните на закреп.  (Там голосование)

Проект не анонсирован.  Название возможно будет другим, но ветка останется, ясно? Типки)

Всегда использую гарантов для сделок, какие ко мне вопросы? Расскачайте мне ветку плиз, больше коментов, больше бесполезных коментов))хомячки
jr. member
Лично мне, проекты которые используют чужие товарные знаки или схожие с ними названия, как в этом случае - "Биржа Telegram Coin Интергация с Telegram ..... Gram" не внушает доверия.
В лучшем случае это выглядит как отсутствие воображения и креатива придумать название проекта, а в худшем как попытка прокатится на хайпе известного бренда.

Да всё верно! С этим типом уже всё понятно, на моих глазал он менял и в контактах группу которую якобы создал для будущей биржи, но я позже смотрю поменял её на пиар группу, я сразу вышел от туда и доверие пропало к скамеру этому, также в телеграмм группе тоже устроил пиал и продажу всего что только можно, а самое смешное, сделал себе юзернейм в телеге Сатоши Накомото и продавал его в своей же пиар группе  Grin, так что делайте выводы сами кто он после этого.

member
Activity: 294
Merit: 14
Лично мне, проекты которые используют чужие товарные знаки или схожие с ними названия, как в этом случае - "Биржа Telegram Coin Интергация с Telegram ..... Gram" не внушает доверия.
В лучшем случае это выглядит как отсутствие воображения и креатива придумать название проекта, а в худшем как попытка прокатится на хайпе известного бренда.
jr. member
Материал по теме: Дуров молчит. Все пропало?

От обычно довольно активного в медиапространстве Павла Дурова в последние месяцы ничего не слышно. С прессой он не общается, а посты в инсте и vk появляются все реже и реже 😕

Многие эксперты и “эксперты” продолжают генерировать далеко идущие выводы основываясь на его частичном исчезновении. Связывая это с проблемами в реализации TON, просрочками, невыполнением обязательств перед инвесторами и так далее и тому подобное.

Гадание на кофейной гуще, конечно, занятие увлекательное, но не то чтобы сильно надежное. Так что давайте не будем делать категорических выводов, а просто рассмотрим факты.

Во-первых, руководство Telegram и сам Дуров пока не делали вообще никаких публичных заявлений о TON. Идет разработка, ведутся переговоры с инвесторами, подаются судебные иски, но никаких официальных анонсов TON нет. От чего слегка побалевает. Вся информация, которая у нас есть - это “слив” Whitepaper (причем неизвестно, окончательной ли версии), сведения от знакомых с ситуацией источников и доклады в SEС, о привлечении транскосмических сумм. А если по поводу TON Дуров не делал никаких заявлений и раньше, с чего вдруг он должен начать кричать о нем сейчас ? Тише едешь - дальше будешь 👍

Во-вторых, обстоятельства появления самой телеги были вполне сходными. После продажи VK о Дурове тоже долгое время ничего не было слышно и многие его уже похоронили. А вот поди ж ты…

Да, действительно, сроки воплощения в жизнь проекта Telegram Open Network отстают от тех, что указывались в ранее слитых документах. Но что именно Дуров предлагал и обещал инвесторам, мы не знаем, друзья. На каком этапе сейчас разработка - мы тоже не знаем. Но и о каких-либо серьезных затруднениях мы тоже не знаем.

Предполагать, что у разработчкиов TON-а всегда все хорошо, просто потому что это Telegram, конечно, наивно. Но не нужно придавать чрезмерное значение тому, что “Дуров молчит” - он всегда так делает. И уж тем более не стоит впадать в панику от того, что кто-то нафантазировал, не имея никаких фактов.

t.me/tonescrow

jr. member
Читай абсолютно все посты, и ты поймешь. В той ветке 26 июля -последний пост- внимательно прочти, в ветке о моей торговле нет ни единого плохого отзыва. Только предположения. Так как мой аккаунт на BTT новый, а в теме я с 2015-2016 года. 26 июля совпадает со стартом проектов telegramcoin и tonmarket.
jr. member

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3357699.40

я не торгую - в этой ветке отчетливо написано

OK, жду пруф - где я торгую

В этой ветке многие всё поймут https://bitcointalk.org/index.php?topic=3357699.40

Да, что то поймут. Что я не торгую и никого не кидал. Только вот причем в этой ветке тема кидалова?
jr. member

В этой ветке многие всё поймут https://bitcointalk.org/index.php?topic=3357699.40

jr. member

jr. member
Я не аферист. Скинь скрин, кого я кинул. Доказательство? Дурочек.
Pages:
Jump to: