Pages:
Author

Topic: [ANN] DAOstack: Децентрализованное сотрудничество - page 2. (Read 603 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Это было предсказуемо, ну очень активно собирались пулы в проект, прям всем раздавали аллокацию, все именно так и шло, что на ico останутся крошки, чтоб занести.
Да что будет такой ажиотаж действительно было предсказуемо. А вот что баунти урежут в два раза, тут наверное баунти хантеры так не думал и сейчас слегка удивлены когда из рук 50% награды исчезли.
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ещё один проект, который собрал всю сумму выделенную на публичный сел за 2 минуты) совсем недавно так же быстро ико меркулеты закончилось.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Действительно, продублирую сообщение от менеджера:

В связи с успешным завершением ICO команда проекта решила закончить баунти кампанию. В связи с тем что кампания завершится досрочно (4 недели вместо ожидаемых 8 ) в 2 раза урезан пул награды до 200 000 токенов GEN. Кампания завершится 13.05.2018. Последний срок медиа кампании - четверг. Пожалуйста, завершите свои отчеты к выходным. Расчет ставок начнется с 14.05.2018. Участники кампании подписей могут удалить свои подписи, когда они получают свои стейки в таблице. После того, как все ставки будут расчитаны, у участников будет три дня для возражений. Затем таблица будет передана команде. Спасибо всем участникам.

Это было предсказуемо, ну очень активно собирались пулы в проект, прям всем раздавали аллокацию, все именно так и шло, что на ico останутся крошки, чтоб занести.
full member
Activity: 406
Merit: 131
Действительно, продублирую сообщение от менеджера:

В связи с успешным завершением ICO команда проекта решила закончить баунти кампанию. В связи с тем что кампания завершится досрочно (4 недели вместо ожидаемых 8 ) в 2 раза урезан пул награды до 200 000 токенов GEN. Кампания завершится 13.05.2018. Последний срок медиа кампании - четверг. Пожалуйста, завершите свои отчеты к выходным. Расчет ставок начнется с 14.05.2018. Участники кампании подписей могут удалить свои подписи, когда они получают свои стейки в таблице. После того, как все ставки будут расчитаны, у участников будет три дня для возражений. Затем таблица будет передана команде. Спасибо всем участникам.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Они кстати уменьшили в 2 раза баунти пул, т.к компания продлится всего 4 недели, вместо запланированных 8. В целом всё логично.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Публичная продажа токенов начинается через ~6 часов! И я думаю, что закончится через несколько часов - очень высокий интерес инвесторов.

В результате все случилось меньше чем за 2 минуты  Cheesy Смотрю нормальные проекты собирают хорошо, без переносов и прочей тягомотины.

Кто делал баунти зайдите в англотопик ,там менеджер написал, что это последняя неделя, отчёты в воскресенье сдавать. потом дадут 3 дня для проверки и притензий и на этом всё.

Спасибо. Я как раз думал узнать, нужно ли еще доделывать баунти по текущей неделе или она уже не будет защитана. Значит работаем дальше.
Команду поздравляю с успешными сборами!
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Публичная продажа токенов начинается через ~6 часов! И я думаю, что закончится через несколько часов - очень высокий интерес инвесторов.

В результате все случилось меньше чем за 2 минуты  Cheesy Смотрю нормальные проекты собирают хорошо, без переносов и прочей тягомотины.

Кто делал баунти зайдите в англотопик ,там менеджер написал, что это последняя неделя, отчёты в воскресенье сдавать. потом дадут 3 дня для проверки и притензий и на этом всё.
member
Activity: 553
Merit: 31

full member

full member
Итак, предварительная продажа завершилась успешно. Whitelist теперь открыт для основноuj этапа токенсейла..

Вы можете зарегистрироваться на сайте: https://daostack.io/
full member
Последние новости. На этапе приват сейла проект собрал 32к ETH, в ходе пресейла был достигнут хардкап в 7к ETH, и проболжается сбор, сейчас больше 9к ETH собрано. Результат впечатляющий!
full member
Введение в DAOstack (youtube видео):

full member
Очень интересный проект, особенно настраивают на поизитивный лад партнерства с другими разработчиками блокчейна, с тем же Sapien к примеру. Думаю что без особых проблем девы хардкап соберут.

По моим сведениям почти собрали.
member
Activity: 294
Merit: 15
Очень интересный проект, особенно настраивают на поизитивный лад партнерства с другими разработчиками блокчейна, с тем же Sapien к примеру. Думаю что без особых проблем девы хардкап соберут.
full member
Холочейн, свичнео, лендинблок это то, что приходит сразу на ум. Что касается ДАО, то я скипнула этот проект именно изза того, что туда набилось немереное количество народу через пулы.

Холо и ленд, это прям свежие, раздали уже после моего поста. Ну и тут больше хайп по моему, холо уже 4х делает, а в связи с чем ? Что-то прорывное создали за 2 дня после окончания ико ? Или может просто спекуляции ?
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
много пулов собиралось на это ico без комиссии, редко такое встречал, обычно это говорит о том что иксов  сразу после ico не стоит ожидать. Кто только не собирал пулы на присейл DAOstack - это тоже аргумент против иксов, на долгосрок не могу судить, как покажет себя проект.

А что из прошедшего за последние пару месяцев дало иксы ? PundiX вроде только. Так что все проекты сейчас над рассматривать с точки зрения long-term, ну а если удасться флипануть - то супер.
Холочейн, свичнео, лендинблок это то, что приходит сразу на ум. Что касается ДАО, то я скипнула этот проект именно изза того, что туда набилось немереное количество народу через пулы.
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
full member
Будут ли присутствовать дивиденды от монет как это делает большинство проектов или всё полагается лишь на ликвидность монет на современном рынке и потребительском спросе на данный продукт?

Может я вас неправильно понял, но что вы имеете в виду под дивидендами от монет? Все проекты сейчас выстраивают экосистему из того что предлагают утилити токены, но какие же это утилити, если по факту все они используются для спекуляций сразу после листинга.

По поводу DAOstack, конечно предполагается спрос на использование DApp, и соответственный рост токенов. Подробнее тут: https://daostack.io/wp/DAOstack-White-Paper-ru.pdf
Pages:
Jump to: