Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 27. (Read 131446 times)

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Через пару недель уменьшится награда за pos майнинг лука с 5% до 1% - это напоминание тем кто забыл.
Как уменьшение награды за pos майнинг повлияет на цену лука, не приведет ли это к распродаже лука?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Просьба разработчикам. Если неверно ввожу пароль для разблокировки кошелька для стакинга ничего не происходит. Может быть, лучше сделать сообщение о неверном пароле?

Спасибо за предложение. Отправлено разработчикам.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Просьба разработчикам. Если неверно ввожу пароль для разблокировки кошелька для стакинга ничего не происходит. Может быть, лучше сделать сообщение о неверном пароле?
sr. member
Завершен аирдроп VoteCentral (23 июня)

Распределение монет:
https://deeponion.org/votecentraldeeppointsreport.php?date=2019-06-23

В раздаче участвовали аккаунты, набравшие не менее 0,5 DeepPoints. Всего 34 участников, выплачено 380 ONION за 1074 DeepPoints.

Следующая раздача 340 ONION состоится 7 июля.
sr. member
Прошло 8 дней и снова зависон. Перезапустил сейчас, 26 часов позади, т.е. ровно неделя))
Похоже из-за нехватки памяти, точнее глючит когда память кончается и свопится, для выделения другой программе.
Я обычно не выгружаю ничего - браузер с сотней кладок, android studio, 6 кошельков, игра =) Иногда к 16 гигам подходит близко, но т.к. ничего не тормозит, то я и не заморачиваюсь. Но кошель точно глючный, т.к. другие прекрасно работают после такого.

З.Ы. Кошель TWIST кстати тоже этим страдает, реже, но не совсем виснет, просто грузит 1 поток и тормозит.

Мы больше не наблюдаем жалоб по зависанию кошелька, так что есть вероятность, что в данном случае — проблемы именно со средой запуска кошелька (ОС, влияние других кошельков и т. п.).
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Прошло 8 дней и снова зависон. Перезапустил сейчас, 26 часов позади, т.е. ровно неделя))
Похоже из-за нехватки памяти, точнее глючит когда память кончается и свопится, для выделения другой программе.
Я обычно не выгружаю ничего - браузер с сотней кладок, android studio, 6 кошельков, игра =) Иногда к 16 гигам подходит близко, но т.к. ничего не тормозит, то я и не заморачиваюсь. Но кошель точно глючный, т.к. другие прекрасно работают после такого.

З.Ы. Кошель TWIST кстати тоже этим страдает, реже, но не совсем виснет, просто грузит 1 поток и тормозит.
sr. member
Запланированное уменьшение награды за найденный блок (12 июля)

DeepCheck2uAX7ZVmpz4crG1JNJwXu8gm1

Отсчет добавлен в правой части официального форума DeepOnion. Награда PoW уменьшится с 4 до 2 ONION, процентная ставка PoS – c 5 до 1 %.

Через 1 год (12 июля 2020 г.) – награда PoW будет 1 ONION (PoS останется 1 %).
sr. member
Валюты будущего Grin Компы будущего для них нужны.

Почему бы не реализовать что-то вроде электрума, но для лучка. Смысл синхронизировать кошелек если я не майню. А через браузер не так много доверия как к стационарному.

Уже было обсуждение:
https://deeponion.org/votecentral/proposals/show/MTA0
full member
Activity: 980
Merit: 132

Почему бы не реализовать что-то вроде электрума, но для лучка. Смысл синхронизировать кошелек если я не майню. А через браузер не так много доверия как к стационарному.
sr. member
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну при начальной синхронизации все грузят процессор и память. Утечки также случаются и при обычной работе. Уж на что .Net сборщик мусора имеет, и то у меня клиент х42 всю оперативку в несколько ГБ забирал бывало (приходится следить теперь постоянно).

По памяти – без изменений после завершения синхронизации:

Может дело в количестве блоков в блокчейне. У меня есть кошель из одного и того же кода но в разных блокчейнах. Там где в 3 раза больше блоков примерно в 3 раза и больше памяти отжирает. Может он в оперативке индексы все держит. В Лайткоине 1650415 блоков, в битке 580867, у меня кошель битка около 400 метров весит.

З.Ы. Хотелось бы посмотреть на кошельки с блокчейнами поболее. Например кефира. Есть у кого? Быстрый гуглеж дал мне инфу, правда по geth

PS. for my machine geth is resource hogging no matter what. Right now, it uses almost 10 GB of RAM, while system has 12 GB total. So I guess that's normal for eth.
sr. member
Ну при начальной синхронизации все грузят процессор и память. Утечки также случаются и при обычной работе. Уж на что .Net сборщик мусора имеет, и то у меня клиент х42 всю оперативку в несколько ГБ забирал бывало (приходится следить теперь постоянно).

По памяти – без изменений после завершения синхронизации:

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Постоянно лук не держу включенным - его система вознаграждений позволяет это. А уж одновременно держать два (естественно если с одним и тем же кошельком и для целей стекинга) - это только хватать орфаны, награда найдет героя.

sr. member
Больше ~ 750 МБ никогда не наблюдал:
И это больше чем все другие ноды. 750 МБ, он на хромиуме что ли?))
Я вообще память не замерял, просто так сказал) проблема в зависающих потоках, явно что-то постепенно накапливается и начинает загружать 1 поток на полную.
Судя по тому, что интерфейс тоже виснет, это главный поток, либо поток, временами блокирующий его.

Другие – это какие?

Думаю, что обсуждать более ничего не надо:

full member
Activity: 630
Merit: 116
Если кроме DeepOnion запущено еще несколько кошельков, то тормоза могут быть из-за нехватки ресурсов (доступ к диску, память) + если есть антивир/файер, то надо добавить кошелек в исключения.

Если со временем копятся утечки памяти или фоновые задачи, это лишь говорит о кривом коде кошелька)
Когда подвисает, 1 ядро грузит на полную, какой-то фоновый процесс начинает глючить скорее всего. Кошель много потоков создаёт для разных нужд.
Нужно будет в след раз посмотреть какой именно поток грузит.

Помогите с решением проблемы, если знаете в чем она и как ее можно решить. Вам будут благодарны много человек, а может разрабы и монет отсыпят за помощь.
sr. member
И это больше чем все другие ноды. 750 МБ, он на хромиуме что ли?))
Я вообще память не замерял, просто так сказал) проблема в зависающих потоках, явно что-то постепенно накапливается и начинает загружать 1 поток на полную.
Судя по тому, что интерфейс тоже виснет, это главный поток, либо поток, временами блокирующий его.
sr. member
Если кроме DeepOnion запущено еще несколько кошельков, то тормоза могут быть из-за нехватки ресурсов (доступ к диску, память) + если есть антивир/файер, то надо добавить кошелек в исключения.

Если со временем копятся утечки памяти или фоновые задачи, это лишь говорит о кривом коде кошелька)
Когда подвисает, 1 ядро грузит на полную, какой-то фоновый процесс начинает глючить скорее всего. Кошель много потоков создаёт для разных нужд.

sr. member

sr. member
Что за ОС/версия кошелька?

У меня работают 3 ноды (2 Win10 x64 и WinServer 2019) 24/7 без всяких перезапусков.

Голые ноды или кошельки?
Тоже десятка. 2.0.2.0, только не было ещё ни одной версии которая бы так не тормозила.
Кошелёк вообще ужасно медленный, грузится долго, работает с подтормаживаниями.
У меня кроме лука ещё 5 кошельков висят, нигде такого нет.

Кошельки.

Pages:
Jump to: