Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 43. (Read 131446 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Вышла новая версия кошелька 1.7.6
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-maintenance-release-1-7-6-with-deepvault.40884/

Добавлены новые чекпойнты, добавлена новая регистрация в блокчейне BTC(это для защиты от форков)
Добавлен новый параметр, который отключает сканирование блокчейна при запуске кошелька и его загрузку становится быстрее.
Так же пофиксили парочку мелких багов.

Репозитории обновлены, если вы пользуетесь Ubuntu\Debian\Tails то обновление проходит очень легкоSmiley
Картинка из Tails ( менеджер обновлений сам предлагает скачать новую версию )
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Лук пробил очередное дно, а объемов на закуп нет. Это печальный факт.

Сейчас весь рынок лихорадит. Может быть единственным плюсом будет большая децентрализация (за счет продаж BTC/ETH с крупных кошельков), которая в будущем не даст так раскачивать курс.
Лихорадить то лихорадит, но по всем более-менее монетам появляются объемы,  а в луке - нет. Хотя цена уже самая привлекательная, я вот о чем...Я за эту праздничную распродажу хорошо торганул на нескольких монетах. Хотел лук купить, а тут не интересно
Большие объемы на закуп будут когда цена будет выше АТХ, это психология масс. Они покупают зеленое и продают красное. Хотя надо наоборот.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepOnion добавлен на биржу CryptalDash

>> https://www.cryptaldash.com

DeepCheck2uAX7ZVmpz4crG1JNJwXu8gm1
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Сегодня день Лиги Чемпионов я собираюсь сделать ставки, а как вы договорились с букмекером чтобы вашу монету принимал?
sr. member
Завершен аирдроп VoteCentral (9 декабря)

Распределение монет:
https://deeponion.org/votecentraldeeppointsreport.php?date=2018-12-09

В раздаче участвовали аккаунты, набравшие не менее 0.5 DeepPoints. Всего 41 участников, выплачено 480 ONION за 1367 DeepPoints.

Следующая раздача 410 ONION состоится 23 декабря.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/zavershen-airdrop-votecentral-9-dekabrja.40877
newbie
Activity: 53
Merit: 0
скамный онион сосет
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Получил свою выплату в 11 монет, по нынешнему курсу конечно курам на смех, с другой стороны все криптовалюты стоят сейчас почти также.
Но по курсу ATH это уже существенная выплата за несущественные действия типа лайков и ретвитов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Внимание! Очередная попытка мошенничества

странный человек, зарегистрировал домен через ру центр, который вдобавок не защищает персональные данные почему то.  Huh
Вот таких мошенников расстреливать надо, сразу бы сократилось количество мошенничества онлайн. А то понасматриваются фильмов про хакеров и героями себя чувствуют.
sr. member
Печально наблюдать как вянет лук, год назад все было такое активное, а сейчас из сторожилов пару человек отписывается.. Остальные убежали.
ну почему все убежали? Многие просто не пишут. Сейчас сложный период для всей крипты, да и новинок прибывает. Но с ростом крипты и лук воспрянет.

А ты будешь откупать проданные лучки? Есть уже и более интересные проекты, чем на одной и той же старой кобыле пытаться два раза пересечь одну реку.

я буду откупать. Я довольно удачно вышел из лука, а теперь это как раз таки тот самый проект в который нужно удачно перезайти.
Аирдроп закончился год назад, но команда все еще работает, так что это дает некоторую уверенность в том, что все будет отлично в будущем.

Жду смены трендов.

Сейчас особо тяжелый период для всего рынка и сложно не поддаться общей панике, но те, кто выдержат – получат свое вознаграждение.
sr. member
Печально наблюдать как вянет лук, год назад все было такое активное, а сейчас из сторожилов пару человек отписывается.. Остальные убежали.
ну почему все убежали? Многие просто не пишут. Сейчас сложный период для всей крипты, да и новинок прибывает. Но с ростом крипты и лук воспрянет.

А ты будешь откупать проданные лучки? Есть уже и более интересные проекты, чем на одной и той же старой кобыле пытаться два раза пересечь одну реку.

я буду откупать. Я довольно удачно вышел из лука, а теперь это как раз таки тот самый проект в который нужно удачно перезайти.
Аирдроп закончился год назад, но команда все еще работает, так что это дает некоторую уверенность в том, что все будет отлично в будущем.

Жду смены трендов.

Сейчас особо тяжелый период для всего рынка и сложно не поддаться общей панике, но те, кто выдержат – получат свое вознаграждение.
hero member
<3 DeepOnion
Завтра будет воскресный VoteCentral аирдроп.
Сейчас модеры проверяют загруженные пруфы, что бы к завтрашнему дню все было уже готовоSmiley

Если кто новенький и не знает что такое VoteCentral, то это наша микро-таск платформа с выплатами раз в две неделиSmiley
https://deeponion.org/community/threads/how-to-join-the-votecentral-airdrop-and-earn-crypto.39456/
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Эта монета вовремя зашла на рынок. Очень хорошо укрепилась и теперь уж совсем сбить ее вряд ли получится. Разве что розрабы бросят поддержку. Думаю при развороте рынке об этой монете вспомнят.
full member
Activity: 424
Merit: 105

Жду смены трендов
hero member
<3 DeepOnion

Круто когда в лотерее постоянно победитель есть и данные легко проверитьSmiley
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Конечно, когда все в рост идет, то это намного приятнее. И все равно, знаю многих людей, которые значительно потеряли даже на растущем рынке.

Надо правильно использовать этот период упадка – покупать, кто еще может, или не тратить, у кого уже есть, – и тогда все будет нормально.
Не представляю как можно потерять деньги на растущем рынке если не вложить в скам.
Я считаю что дно близко и уже пора задумываться над тем чтобы входить в рынок, если еще вдвое упадет то я бы покупал в том числе и лук, про анонимные монеты скоро вспомнят и они будут в цене.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263

sr. member
Этт верно. Смотреть на свои активы тошно, делать ничего не хочется. А вспомнтите эту эйфорию год назад! Как и многие, к крипте, занимаю выжидательную позицию. Лучёк помню, храню как память, надеюсь, что память вырастет в нечто большее.

Конечно, когда все в рост идет, то это намного приятнее. И все равно, знаю многих людей, которые значительно потеряли даже на растущем рынке.

Надо правильно использовать этот период упадка – покупать, кто еще может, или не тратить, у кого уже есть, – и тогда все будет нормально.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Этт верно. Смотреть на свои активы тошно, делать ничего не хочется. А вспомнтите эту эйфорию год назад! Как и многие, к крипте, занимаю выжидательную позицию. Лучёк помню, храню как память, надеюсь, что память вырастет в нечто большее.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Тоже думаю, что многие просто не пишут. Разрабы заняты своими делами, а луководы уже по миллиону раз все темы перетерли и за год исписались
Pages:
Jump to: