Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 112. (Read 552884 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
А что могут предпринять разработчики от того, что часть комьюнити будет поддерживать другую ветку? Вспомните хардфорк ефира, в результате которого появился классик. Бутерин решил вернуть украденные средства, а часть команды сказала: Что это противоречит сути "неизменности блокчейна" и как следствие две разные монеты живут своими жизнями.
Я думаю, что на данном этапе никому нет смысла делать форки. Ибо нет никаких противоречий внутри сообщества по поводу дальнейшего развития проекта. Поэтому развиваемся в одном выбранном направлении, четко по запланированному плану!

Да их и не будет. Самое сплоченое и доброе сообщество из всех что пока видел. Тут мнения хэйтеров разделились я смотрю. Буду потихоньку давать вам пищу для размышлений.

Вот для хэйтеров кто считает что у нас тут одни боты.
В этом виде лишь малая часть нашего сообщетства. ( так как проект - монета анонимная, то ессесно не все участники отметились. )
https://www.youtube.com/watch?v=4U48p0fabWU
Даже я себя на 3:53 мин нашёл, Ване надо будет потихоньку откладывать $1000))
full member
Activity: 574
Merit: 117
Атака клонов свежезарегенных нубов  Grin
Которые с первого дня регистрации бегут в ветку лука хейтить проект. Надо переходить в модерируемую ветку, как и было предложено, а то в этой у меня уже по полстраницы игнорируемых бессмысленных постов.

Где-то выше здесь, а также на офф форуме предлагался вполне разумный вариант: Сконцентрировать в модерируемой ветке новостной поток и важные объявления. А эту ветку оставить для живого человеческого общения. И не надо никуда переходить, слишком много чести для горстки злопыхателей. Пусть гундосят. Луковая платформа уже не новорожденный младенец, на ногах она стоит достаточно прочно, чтобы обойтись без тепличных условий.
И еще по поводу хейтеров: кто хочет - жмет игнор. Я, например, как правило, просто не читаю, если вижу знакомый ник. И нормально сохраняются нервы и настроение  Grin
Я тоже просто игнорирую их бред. Я никак логике не пойму, ну не нравится тебе проект, чего столько времени на него тратить? На форуме полно проектов и перспективных и не очень. Чего люди к Ониону пристали? Я бы понимал если бы интересовались проектов, а так одно и тоже... проект скам, девы вас обманывают, они богатеют за счет вас... Какая им разница кто кого обманывает?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Переходный период после аирдропа

DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX​

После завершения раздач DeepOnion находится в переходном периоде, в котором проект проявит себя в совершенно новых аспектах. Команда и сообщество делают все необходимое для дальнейшего развития и достижения новых высот.

Если у вас возникнут трудности в решение некоторых вопросов – получите необходимую помощь, создав заявку с описанием проблемы:
https://deeponion.org/community/support-tickets/open
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Которые с первого дня регистрации бегут в ветку лука хейтить проект. Надо переходить в модерируемую ветку, как и было предложено, а то в этой у меня уже по полстраницы игнорируемых бессмысленных постов.

Где-то выше здесь, а также на офф форуме предлагался вполне разумный вариант: Сконцентрировать в модерируемой ветке новостной поток и важные объявления. А эту ветку оставить для живого человеческого общения. И не надо никуда переходить, слишком много чести для горстки злопыхателей. Пусть гундосят. Луковая платформа уже не новорожденный младенец, на ногах она стоит достаточно прочно, чтобы обойтись без тепличных условий.
И еще по поводу хейтеров: кто хочет - жмет игнор. Я, например, как правило, просто не читаю, если вижу знакомый ник. И нормально сохраняются нервы и настроение  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Предложение по поводу лустинга на TOP BTC за семь битков
https://deeponion.org/community/threads/topbtc-exchange-high-ranking-exchange-proposal.36813/

Примерно так работает VC Smiley
Забавно еще за счет хомяков оплачивать листинг. Кстати вот совсем свежая статейка Японские биржи могут провести делистинг анонимных..
И это уже не первая новость за последний месяц. Какого шансы? Я думаю никаких!  Grin
P.S. Конечно вы можете тут в своей флудильной ветке гнуть свою линию про всякие топ биржи, но кого вы хотите на*бать?  Grin
На топ биржи пойдем как объемы будут поболее, а сейчас и так много где ДО хотят листить и листят, медленно, но уверенно.
full member
Activity: 434
Merit: 116
А тем временем в VoteCentral появилось голосование за разработку нового дизайна кошелька и создание Electrum wallet. Исполнители заказов уже выбраны, осталось только проголосовать.
Вернутся к нашим баранам было бы неплохо. Где DeepSend? Который как бы не за горами уже скоро полгода Wink У вас же есть VoteCentral, ну и пропихните то что давно уже должно быть сделано. А так то конечно можно голосовать и за полеты к Марсу Grin Чем дальше тем больше вы меня разочаровываете
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Да был перенос DeepSend, сейчас после хардфорка будет запуск Stealth Address. Работы идут. И результаты вы можете каждый день наблюдать в анонсах на официальном форуме.
full member
Activity: 630
Не все сразу. Первыми будут стелс-адреса: после блока 540 000 (доступны сейчас в тестовой сети).
Ребята, один раз хай вы уже поймали. Но с таким подходом к делу есть все шансы что это не повторится. Плохо это или хорошо вам и решать Wink Без обид скажу кого вы сейчас напоминаете - людей в тонированной шестерке, которые говорят что ни чем она не хуже мерса. Один в ондин, Увася Smiley
Эти "ребята" не даром нарисовали этот хай чтобы хомяки втянулись в игру. Им всё равно сколько сливать на 20 или 1-2 баксах, в "аэродропе" монет ведь "раздали" на 12,5 млн.  Grin
Учесть что средний скам "зарабатывает" по 5 млн баксов, то они уже давно перевыполнили свой план.  Grin
Ну и какая разница тебе, пусть они зарабатывают как хотят. Скам сворачивается, а лук уже почти год живет и развивается.
да и не зарабатывают пока. суммы монет на фондах всегда можно посмотреть в VoteCentral тут https://deeponion.org/votecentral/
хотя про живет и развивается прямо в точку)))
member
Activity: 238
Merit: 10
Не все сразу. Первыми будут стелс-адреса: после блока 540 000 (доступны сейчас в тестовой сети).
Ребята, один раз хай вы уже поймали. Но с таким подходом к делу есть все шансы что это не повторится. Плохо это или хорошо вам и решать Wink Без обид скажу кого вы сейчас напоминаете - людей в тонированной шестерке, которые говорят что ни чем она не хуже мерса. Один в ондин, Увася Smiley
Эти "ребята" не даром нарисовали этот хай чтобы хомяки втянулись в игру. Им всё равно сколько сливать на 20 или 1-2 баксах, в "аэродропе" монет ведь "раздали" на 12,5 млн.  Grin
Учесть что средний скам "зарабатывает" по 5 млн баксов, то они уже давно перевыполнили свой план.  Grin
Ну и какая разница тебе, пусть они зарабатывают как хотят. Скам сворачивается, а лук уже почти год живет и развивается.
full member
Activity: 742
Merit: 121
А тем временем в VoteCentral появилось голосование за разработку нового дизайна кошелька и создание Electrum wallet. Исполнители заказов уже выбраны, осталось только проголосовать.

Вернутся к нашим баранам было бы неплохо. Где DeepSend? Который как бы не за горами уже скоро полгода Wink У вас же есть VoteCentral, ну и пропихните то что давно уже должно быть сделано. А так то конечно можно голосовать и за полеты к Марсу Grin Чем дальше тем больше вы меня разочаровываете

Я думаю и даже как-то уверен что после дипсенда будет очень большое разочарование и цена просто рухнет. Поэтому разработчики как могут так и отсрочивают этот момент.

Явно не тем думаешь. И на чем основана это «уверенность»?
Наверное человек не совсем понимает о чем ведет разговор. Лично я жду запуска DeepSend , чтоб лично протестировать и убедится в надежности технологии.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
А что могут предпринять разработчики от того, что часть комьюнити будет поддерживать другую ветку? Вспомните хардфорк ефира, в результате которого появился классик. Бутерин решил вернуть украденные средства, а часть команды сказала: Что это противоречит сути "неизменности блокчейна" и как следствие две разные монеты живут своими жизнями.
Я думаю, что на данном этапе никому нет смысла делать форки. Ибо нет никаких противоречий внутри сообщества по поводу дальнейшего развития проекта. Поэтому развиваемся в одном выбранном направлении, четко по запланированному плану!

Да их и не будет. Самое сплоченое и доброе сообщество из всех что пока видел. Тут мнения хэйтеров разделились я смотрю. Буду потихоньку давать вам пищу для размышлений.

Вот для хэйтеров кто считает что у нас тут одни боты.
В этом виде лишь малая часть нашего сообщетства. ( так как проект - монета анонимная, то ессесно не все участники отметились. )
https://www.youtube.com/watch?v=4U48p0fabWU
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member

⚡⚡⚡DeepOnion V1.7.0 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ⚡⚡⚡
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v1-7-0-mandatory-upgrade.36849/

Version 1.7.0 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.
Форк будет на блоке 540000 (примерное через две недели).
Форк НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ появление еще одной монеты.
Это всего лишь техническая необходимость для продолжения развития проекта и включения дополнительного функционала.
Лук ОДИН и блокчейн у него тоже ОДИН.

Version 1.7.0 Улучшения DeepVault (мгновенная верификация и оптимизация).
После блока 540000, в релизе активируется:

Stealth Address
Уменьшение комиссии с 0.001 до 0.0001 ONION
Так же следующие улучшения:
последняя версия Tor  (0.3.4.0-alpha-dev)
Окно Debug window оптимизация размера шрифта
Контроль ведения журнала отладки
Uptime console function
Возможность открыть из кошелька Config файл в редакторе по умолчанию
Экспорт адресов stealth (после включения Stealth Addresses)

И прочие мелкие исправления

Windows Wallet Client V1.7.0-DV (DeepOnion-Qt.exe) Адрес для проверки в DeepVault:
Dg9D3ZvXoLk6Ysw5SG8VVMiMDqXmWvEbjt
and
Dk5CkRpnQzQR9c1UsKU8iH7t9ehJBzqLR6

Вы можете проверить файл кошелька при помощи DeepVault.

Скачать DeepOnion Windows V1.7.0 DV
https://deeponion.org/DeepOnion.zip

Отчет проверки на вирусы Wallet V1.7.0-DV вы можете найти тут (for zip file):
http://r.virscan.org/language/en/report/6b31a0a2aba61611e66cd6203f20befb (DeepOnion 1.7.0-DV.zip MD5:871cc2c4b09acec853a5c2c6a21af924 0% Scanner(s) (0/40) found malware! - VirSCAN.org - Free Multi-Engine Online Virus Scanner v1.02, Supports 39 AntiVirus Engines!)

Windows Mega Download:
https://mega.nz/#!1uAkEKpT!9uMY1Fy-yCglP4i5L8A1LFH62xuxrau3tNPDz86wXso (MEGA)

Attention: Do not use (unofficial) DeepVault unverified wallet files for your security.

Download DeepOnion Mac V1.7.0 DV
https://deeponion.org/DeepOnion-Qt.dmg

Mac Mega Download:
https://mega.nz/#!1zwgFKpb!tKVep2DKHGFWV1gw4tszX6ZiLnXXhvZ6yO8Mcf1Zrv8

GitHub Source Updated:
https://github.com/deeponion/deeponion

Это обязательное обновление!
member
Activity: 202
Merit: 13
Эти "ребята" не даром нарисовали этот хай чтобы хомяки втянулись в игру. Им всё равно сколько сливать на 20 или 1-2 баксах, в "аэродропе" монет ведь "раздали" на 12,5 млн.  Grin
Учесть что средний скам "зарабатывает" по 5 млн баксов, то они уже давно перевыполнили свой план.  Grin
sr. member

Я думаю и даже как-то уверен что после дипсенда будет очень большое разочарование и цена просто рухнет. Поэтому разработчики как могут так и отсрочивают этот момент.

Явно не тем думаешь. И на чем основана это «уверенность»?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
newbie
Activity: 63
Merit: 0
sr. member

Вернутся к нашим баранам было бы неплохо. Где DeepSend?

hero member
Activity: 826
Merit: 502
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Но некоторым были важны только деньги, которые они могли выручить. А не потрясающая технология которая стоит за брендом лучка.
А таких как оказалось было достаточно. Но думаю, что проект ничего не потерял избавившись от таких людей. Наши ряды становятся все плотнее и плотнее.

То, что многие держатели со слабыми нервами продали монеты — пойдёт только на пользу проекту, поскольку это способствует более обширному распространению монет и стимулирование торговой активности на бирже.
Не пойдет это проетку на пользу, если народ уже начал массово лить Онион, то обратной дороги уже не будет. Осталось совсем не много раздач, и со временем приток новых участников будет падать.
Простите, не так давно весь рынок падал, и только начинает восстанавливаться. Думаю дипсенд спасет положение, после релиза лучок будет одной из лучших анонимных монет. А там глядишь подвинет и топов Wink
Те кто лил за бесценок будут кусать локти Tongue
И глядя на цену не скажешь,что монета на самом дне,ещё недавно,в ноябре ,торговалась по 0,5$.А в январе х40 сделала.Теперь то естественно откатилась под общий дамп.
В январе в обороте было настолько мало монет что можно было сделать и х100 а сейчас идет очень жесткий дамп потому что монет стало намного больше и народ уже устал ждать рост.
Jump to: