Pages:
Author

Topic: [ANN] dfinance - Платформа торговых инструментов - page 16. (Read 8949 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Кстати в одном из технических заданий баунти, а именно в третьем есть возможность потестировать интересную функцию, а именно перевод монет из одного блокчейна на блокчейн DFI. Требуется перевести эфиры из тестовой сети эфира Ropsten на блокчкен DFI. При этом это все делается децентрализовано. На мой взгляд это очень крутая фича.
НУ это обычный кроссчейн свап. Много где уже есть эта фича. В дэфи используют WBTC ЕРС-20 токена на эфире 1 к 1 обеспеченный битком. Много проектов, которые только запускают свои блокчейны, первым делом пытаются внедрить косс-чейн свапы, так как по другому, с экосистемы эфира перетянуть к себе толпу будет практически нереально.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кстати в одном из технических заданий баунти, а именно в третьем есть возможность потестировать интересную функцию, а именно перевод монет из одного блокчейна на блокчейн DFI. Требуется перевести эфиры из тестовой сети эфира Ropsten на блокчкен DFI. При этом это все делается децентрализовано. На мой взгляд это очень крутая фича.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Тех задание подписной в разы интереснее,давайте это обсуждать  Tongue
https://dfinance.co/blog/technical-activities/

Получилось у кого отправить монеты через скрипт?
У меня при попытке компиляции скрипта под виндой жалуется, по всей видимости на недопустимые символы в скрипте

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Мне нравится что Стас и команда еще за долго до хайпа DeFi нащупала куда нужно ити.
Я помню что еще в 2018 узнал в чате вингсов новую аббревиатуру -  DeFi.
Надеюсь ребята по итогу придут к успеху и проект получит свою долю рынка.
dfinance - спящий гигант  Tongue
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Новое интервью со Стасом очень порадовало ответами на многие вопросы. Тут напишу самые интересные моменты, кому интересно больше - картинка активна(кстати, кто хорошо знаком с вингс и их историей, то пол видео можно пропустить).
Точных дат нет и обещаний, но есть примерные. Итак, роудмап через несколько дней.
Свап токенов вингс на дфинанс ерц 20 примерно в сентябре.
Свап уже на конечные майнет коины будет примерно в ноябре.
Ближе к майнету будет проведен очень мощный маркетинг, прям у всех наш проект будет на слуху и есть намеки на новые биржи а может и хорошо забытые старые).

Мне понравилась философия отношения к деньгам Стаса. Я знаю что многие не любят бережно относится к деньгам, мол нужно жить сейчас зачем думать что будет завтра, набирают кредитов и потом пол жизни выбираются из долговых ям. Но здесь хотя в руках у человека не малые средства он летает эконом классом, живет в не дорогих отелях и это хорошо.

Я будучи еще подростком прочитал книгу "Ваш сосед - миллионер", Автор Томас Стэнли и Уильям Данко. Суть книги в том что было взято интервью у сотни американских миллионеров в первом поколении, то есть свое состояние они заработали с нуля. Так вот общей чертой практически всех было, то что они живут без показухи. То есть их соседи не знают что они владеют огромными состояниями. Они обычные люди которые умеют зарабатывать деньги и умело с ними обращаться. А люди которые имеют яхты, виллы, и дорогие автомобили в большей мере все это имеют в лизинг и от банкротства их отделяет всего несколько месяцев не уплаты этих самих платежей по лизингу.

Книгу рекомендую к прочтению: https://www.litmir.me/br/?b=244932&p=1

Мой вывод таков, что с таким подходом к финансам у dfinance есть весьма хорошие шансы на развитие.
Ну и тот факт что не было продано ни одного вингса, а наоборот только покупали говорит о том что команда в проект верит, а это очень важно при достижении большого результат.
sr. member
DAO MAKER
Да, не плохое интервью. Про намерения запустить силный маркетинг ближе к майнету - это тоже очень хорошо. главное что бы у команды деньги были. Т.к. проект старичёк, и всё собранное на АЙСИО могли уже прогулять, так сказать. Но тут и новые заинтересованные инвесторы появится особенно если хайп проекта будет нарастать.

Если внимательно слушать интервью, то ответ на вопрос о деньгах был озвучен.
Я посмотрел в сумме минут 15-20 интервью, так как просмотреть все полтора часа физически невозможно. Я на фильм столько времени выделить не могу Smiley там кстати даже таймкодов нет, что бы выбрать наиболее интересные моменты. Так а что там было про деньги на маркетинг ?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Да, не плохое интервью. Про намерения запустить силный маркетинг ближе к майнету - это тоже очень хорошо. главное что бы у команды деньги были. Т.к. проект старичёк, и всё собранное на АЙСИО могли уже прогулять, так сказать. Но тут и новые заинтересованные инвесторы появится особенно если хайп проекта будет нарастать.

не многие способны досмотреть до конца, вот и получается что тут кусок, там кусок инфы, а потом крики, где мои/ваши бабки! Grin
jr. member
Activity: 41
Merit: 3

sr. member
DAO MAKER
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Новое интервью со Стасом очень порадовало ответами на многие вопросы. Тут напишу самые интересные моменты, кому интересно больше - картинка активна(кстати, кто хорошо знаком с вингс и их историей, то пол видео можно пропустить).
Точных дат нет и обещаний, но есть примерные. Итак, роудмап через несколько дней.
Ближе к майнету будет проведен очень мощный маркетинг, прям у всех наш проект будет на слуху и есть намеки на новые биржи а может и хорошо забытые старые).

Мне понравилось про Бинанс, что никто не в обиде, чисто бизнес. И будем надеятся что они туда с радостью залистят DFI.
И то что они свои крылья не продавали, а наоборот докупали, в отличии от многих других проектов
Когда пошла шумиха, что крылышки делистят,с банана, народ сразу же начал их сливать. И в тот момент я заметил что цена сразу то не сильно просела, а стакан на покупку постоянно рос, видать кто-то скупал крылья, скорее всего команда хотела поддержать резкий улет в низ. Надеюсь последний проект будет удачным, но вот попадет ли он на банан не известно.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Мне понравилось про Бинанс, что никто не в обиде, чисто бизнес. И будем надеятся что они туда с радостью залистят DFI.
И то что они свои крылья не продавали, а наоборот докупали, в отличии от многих других проектов
copper member

copper member
Вот так Элронд показал что некоторые старые проекты на которые и надежды не было и многие позабыли уже, все еще могут выстрелить.
Будем надеяться что теперь мы не будем отставать, и также восстанем с хайпом на хайпе. Интересно, разрабы договорились между собой о партнерстве или это от Элронда была инициатива!
По идее когда договариваются, обе стороны спешат поделиться об этом с комьюнити, а тут пока тока Элронд.
Вообще из наших разрабов все надо вытягивать)), не спешат они раньше времени делиться хайповыми новостями.

Ну вот, тока написал и тут они выпустили свои анонсы)) https://mobile.twitter.com/dfinance_co/status/1288137647194615809 и в блоге https://dfinance.co/blog/dfinance-and-elrond-network-friendly-thoughts/.
sr. member
DAO MAKER
Пошло оживление по крыльям. Я и сам докупил. Старые бы разлочить ещё, с такими ценами на транзы в эфире не особо хочется пока канеш.
Кстати я докупил Крыльев не только из-за анонса с Элрондом, в чате на мой вопрос про "Как Космос относится к Дэфи в их экосистеме ? Даёт гранты ?" ответили - "мы общаемся с ними, ждите анонсов". Вот такой небольшой инсайдик выбил ещё из админов  Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
https://twitter.com/ElrondNetwork/status/1287786167388307461
Довольно громкий Анонс. При этом в твитере самого ДФИнанс тишина  Smiley Тем более учитывая текущий хайп Элронда, проект который за этот месяц почти в х10 вырос. главное что сейчас много рандомной публики начнёт интересоваться, тем что за ДФинанс такой   Huh

Elrond на слуху сейчас,кстати за пару месяцев они там х10 сделали  Tongue
sr. member
DAO MAKER
https://twitter.com/ElrondNetwork/status/1287786167388307461
Довольно громкий Анонс. При этом в твитере самого ДФИнанс тишина  Smiley Тем более учитывая текущий хайп Элронда, проект который за этот месяц почти в х10 вырос. главное что сейчас много рандомной публики начнёт интересоваться, тем что за ДФинанс такой   Huh
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
15 постов в неделю ? жестковато вас эксплуатируют однако. Чем меньше видимо людей на форуме остается - тем сильнее закручивают гайки и тем сильнее садятся на шею тем кто участвует в баунти.
Как и говорил выше в этой подписной в большинстве своем участвуют держатели крыльев и поэтому делать эту работу - значит помогать себе, так как токены у нас уже есть рост их популрность только в плюс всем.
saharovvv Думаю если не силен в английском и не знаешь как работают подобные скрипты, то разобраться будет сложно. По крайней мере я нихрена не понял что там и куда пихать.
Может кто шарит, выкатит тут подробную инструкцию - это было бы гуд.

С англ более менее, а вот в написание скриптов конечно 0, я бы с радостью поучаствовать в тех заданиях, может как то поможет это им.
Первое задание явно не сложное, кто бы подсказал что прописать
copper member
15 постов в неделю ? жестковато вас эксплуатируют однако. Чем меньше видимо людей на форуме остается - тем сильнее закручивают гайки и тем сильнее садятся на шею тем кто участвует в баунти.
Как и говорил выше в этой подписной в большинстве своем участвуют держатели крыльев и поэтому делать эту работу - значит помогать себе, так как токены у нас уже есть рост их популрность только в плюс всем.
saharovvv Думаю если не силен в английском и не знаешь как работают подобные скрипты, то разобраться будет сложно. По крайней мере я нихрена не понял что там и куда пихать.
Может кто шарит, выкатит тут подробную инструкцию - это было бы гуд.
Pages:
Jump to: