Это так мило, что вы снова и снова перепечатываете эту бессмысленную информацию. Как будто это что-то прояснеет или в чем-то убеждает. Но замечу, так плодотворно, что до сих пор даже не удалили с сайта модуль отображающий "индивидуальный майнинг".
вот ключевые пункты:
Я их прокомментирую, чтобы вы понимали как воспринимаем их мы когда читаем.
-Участие в блокчейн-саммитах WBS Marvels позволило нашим проектам открыть новый рынок Южной Кореи
Ну нашли вы энтузиаста(ов) которые будут строить структуру(ы) в Южной Корее. Как это сказалось на моем активе? Можно сказать, что никак, но это будет не совсем верно, ведь это на развитии скорей всего и не скажется, но поддерживать систему и "штаны" еще поможет. Понимаете, о чем я, да?
-команда EDC Blockchain и ECRO System приняла участие и представила свои передовые продукты на ряде других крупных блокчейн конференций, таких как Global Blockchain Industry & Entrepreneurs Summit и TokenSky Meetup в Китае
Ну по-участвовали... Ну по-презентовали... И где результаты? Нам же не по 5 лет, чтобы играть в эту игру ради игры?! Судя из того, что благодаря вашему участию в этих конференциях, сообщество пользы этих телодвижений на себе не ощутило, значить презентации "не зашли".
-Мы добавили к списку наших продуктов мобильные версии кошелька EDC Blockchain для iOS и Android
Друзья, вы не можете реализовать это с 2016 года.
Да, кошелек EDC Blockchain есть в Google Play для Android. Но разместить там приложение не составляет труда. Там особо никто не проверяет что там за код, работает ли приложение... Платишь за регистрацию и "woo a la".
А вот в App Store для iOS его нет. Это может говорить о двух вещах: либо ваш кошелек не может пройти проверку, либо вы даже не пытаетесь, зная что приложение нарушает правила. Поэтому я не рекомендовал бы устанавливать это приложение.
-Наши партнеры — предприниматели из ряда стран интегрировали монету EDC в свой бизнес: так, в Лагосе, Нигерия, туристическое агентство запустило программу, позволяющую клиентам агентства оплачивать различные туристические услуги монетой EDC
Я вполне могу в это поверить, если представить что эти бизнесмены являются членами EDC-сообщества и вы платите им EDC-монетой за оказание услуг. Если это не так, то пусть поделятся моделью - нам всем будет интересно и полезно. Этим - разработкой и предложением таких моделей вообще-то должны заниматься вы, но вы скорей 20 раз перепечатаете одну и ту же новость, чем напишите что-то дельное (мое субъективное мнение).
-участник нашего сообщества из Индии в этом году стал счастливым обладателем стильного внедорожника, который он приобрел за бонусы от лизинговой программы EDC Blockchain!(это к слову о контроле майнинга...)P.S.на алгоритм LPOS переходят и другие монеты
То что вы используете систему поощрений как и в любом другом МЛМ-движении нам стало понятно еще за долго до этого - во время проведения других так называемых "акций". Странно что вы представляете это как достижение (уверен, с производителем авто не рассчитывались монетой EDC), но это как говориться классика: "прими участие - получи автомобиль".
Про переход других на алгоритм LPOS. Мы сейчас говорим о EDC, а не о других. Могу догадаться что EDC заставило перейти на LPOS.
Структуры начали разваливаться. Лидеры не могли заставить/напоминать/упрашивать своих рефералов каждый день делать транзакцию. Поэтому проблему было решено радикально. Вот только те, кто майнил без построения структуры потерял около половины своих процентов от суммы после перехода LPOS. Чтобы 2 раза не вставать вообще был поставлен порог для лизинга - очень "демократично".
EDC изначально был "закрытой системой" - своя "валюта" для своих. Почему создание интерне-магазина на шаблоне Aliexpress (ребят, реализовано очень коряво - даже для бета-версии очень коряво), должно говорить о каком-то прогрессе? Просто потому что такой интернет-магазин появился? Мне вот интересно, сколько миллионов вы собрались вложить в его раскрутку?
Если вы были бы настроены серьезно, то потрудились опубликовать таргетинг-план и отчет о посещаемости. 11000 визитов в месяц и в основном из Колумбии. Ну это не серьезно - выставлять сырой проект как законченный этап чего-либо.
Могу добавить, что сделал срез цен по первой же категории, все дороже чем в других магазинах. А к примеру карты памяти вообще оказались в 3 раза дороже. Думаете торговля пойдет? Серьезно?
-Конструктор монет от EDC Blockchain
Задумка может и не плохая, но ответе мне на один вопрос: зачем мне создавать свою монету на платформе этих парней, которые не могут удержать цену своей собственной монеты даже в районе 1-го цента?
Опять же - ну "и"? Пока основной трафик на сайт идет только с Венесуэльской Боливарианской Республики, Колумбии и Нигерии.
-десятки образовательных семинаров и презентаций для участников нашего сообщества из Китая, Турции, Украины, Нигерии, Колумбии, Венесуэлы и Индонезии
Десятки обычных МЛМ ивентов. Какой другой смысл вы пытаетесь в них вложить? Что в них вообще "образовательного"? Вы были на них?!
В скором времени запускается внутренняя P2P биржа!
Вот тут интрига от слова "внутренняя". Биржа для торговли монетами созданными на монеты EDC?!... Хм... Вместо того чтобы расширять список торговых площадок, они создают свою - внутреннюю. Что у монеты EDC проблемы с листингом? Почему об этом нет новости? Почему в принципе не разъясняется почему бирж так мало? Проблемы с проверкой?
Так же напоминаем что, с помощью сжигания из оборота регулярно выводятся монеты, полученные как прибыль компании за использование конструктора монет и все комиссии за транзакции. Так как платформа использует механизм сжигания, возможно возникновение дефицита монеты EDC на рынке.
Вам не выводить/сжигать монеты из оборота нужно, а хотя бы поставить суточные лимиты для лидеров структур, которые постоянно конвертируют EDC в другие ликвидные валюты и последними уже торгуют. И "пару раз было" это не регулярно. И благодаря лидерам структур, которым льется бонусная халява, дефицита EDC на рынке не предвидится.
Я не понимаю на кого рассчитаны ваши отписки. В них полезной информации нет. Единственное, что нам понятно, это то что вы не собираетесь развивать EDC как криптовалюту. Все что вы делаете это развиваете свои МЛМ региональные структуры/сообщества и работаете над своей "купольной" системой для этого же МЛМ сообщества.
ОТСЮДА ВОПРОС: какова будет стоимость 1 EDC на конец четвертого квартала 2020 года и на чем основывается ваш прогноз?