Pages:
Author

Topic: [ANN] EDC Blockchain - глобальная платформа - page 50. (Read 38870 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Я бы с удовольствием посетила офис в Мск. Видела видел как снимали рекламу на красной площади! Видно развитие проекта! Вообще считаю что применение данной криптовалюты как полноценного платежного средства весьма применимо как альтернатива в сфере малого бизнеса.кафе,рестораны,магазины....я бы купила себе сумочку от Tiffany за EDC.хотя биткоин и Папа в криптовалюте..но скорость отправки,комиссия...не дадут ему применения в данной сфере.EDC идеальный вариант. Скорость+комиссия тут решают. Да и вроде обещают в этом месяце мобильные кошельки. Вообщем ждём!
newbie
Activity: 11
https://i.imgur.com/uxjd7tU.jpg

Компания EDC Blockchain откроет офис ECRO Place в Китае!

Горячая новость!

21 июля в Сямэне, Китай, откроет двери новый офис для участников комьюнити EDC Blockchain и ECROFund!

На открытии ECRO Place будут присутствовать СЕО компании Ваз Егиазар и наши представители! На мероприятии вы сможете ознакомиться с основными ценностями проекта, главными продуктами платформы EDC Blockchain и ECROFund, стратегическими планами развития, а также пообщаться в неформальной обстановке со своими единомышленниками.

Мы стремимся предоставлять людям возможность делиться своим опытом и планами, создавать команду и среду для развития своего бизнеса вне зависимости от географических расстояний! Поэтому, по мере роста сообщества, во многих уголках Земли будут появляться наши ECRO Place!

Ждем вас!

Дата: 21 июля 2019 года
Время: 14:30
Адрес: China,Xiamen, Guanyinshan, FuXing International Center, 1858 room

via https://blockchain.mn

А какая страна будет следующая для открытия офиса ? Хотелось бы офис где-то в Индонезии к примеру.
newbie
Activity: 35
а вообще крутое развитие! сперва проект засветился на многих агрегаторах.амбассадоры развивают сеть в своих регионах. их лица можно видеть на сайте. вот волна развития где появился СЕО! офис в Китае это очень круто! все таки они живут на эпоху впереди планеты всей!

ценник для монеты на данный момент как по мне идеальный жду покупки в лонг. а лизинг тому способствует. у меня собрана структура. бонус капает каждый день.

ждем маркетплейс и возможность оплаты за товары и услуги монетой EDC. достойный конкурент амазону!

Удачи команде!
newbie
Activity: 8
А мне проект нравится

EDC (англ. Every Day Carry — носить каждый день) — термин, означающий совокупность предметов, носимых с собой ежедневно, которыми пользуются регулярно, или необходимость в которых может возникнуть в различных нестандартных и экстремальных ситуациях.

Ошибочно считать EDC НАЗом (Носимым Аварийным Запасом), так как НАЗ подразумевает его использование лишь в крайнем, аварийном случае, а предметы EDC используются регулярно.
copper member
Activity: 1246
Merit: 3

Компания EDC Blockchain откроет офис ECRO Place в Китае!

Горячая новость!

21 июля в Сямэне, Китай, откроет двери новый офис для участников комьюнити EDC Blockchain и ECROFund!

На открытии ECRO Place будут присутствовать СЕО компании Ваз Егиазар и наши представители! На мероприятии вы сможете ознакомиться с основными ценностями проекта, главными продуктами платформы EDC Blockchain и ECROFund, стратегическими планами развития, а также пообщаться в неформальной обстановке со своими единомышленниками.

Мы стремимся предоставлять людям возможность делиться своим опытом и планами, создавать команду и среду для развития своего бизнеса вне зависимости от географических расстояний! Поэтому, по мере роста сообщества, во многих уголках Земли будут появляться наши ECRO Place!

Ждем вас!

Дата: 21 июля 2019 года
Время: 14:30
Адрес: China,Xiamen, Guanyinshan, FuXing International Center, 1858 room

newbie
Activity: 37
All my Friends  are requesting that this is a Fake program do not paricipate in my 145000 EDC have stolen even new my withdrawal muhammad1122    2019/07/08 20:30:58    -17706.88    17706.88    Waiting for processing i invested
$1200 in 2016 but i did not have any advantage of this one dollar yet i have all the evidence of theft i tried very much on his support localtrade.cc and on twittir too but the answer was
reasonable i am forced to post this today now i will tell every social media to their fraud so that people could avoid their fraud Thanks

Все мои Друзья просят, чтобы это была поддельная программа, не участвуйте в моем 145000 EDC, украли даже новый мой вывод muhammad1122 2019/07/08 20:30:58 -17706.88 17706.88 Ожидание обработки я вложил
1200 долларов в 2016 году, но у меня не было никакого преимущества в этом одном долларе, но у меня есть все доказательства кражи, я очень старался на его поддержке localtrade.cc и на твиттере, но ответ был
Разумно, я вынужден опубликовать это сегодня, сейчас я расскажу всем социальным сетям об их мошенничестве, чтобы люди могли избежать их мошенничества. Спасибо

Check this out
muhammad1122    2019/07/08 20:30:58    -17706.88    17706.88    Waiting for processing it's A 14 days not complete withdrawal
muhammad1122 2019/07/08 20:30:58 -17706.88 17706.88 Ожидание обработки Это 14 дней не полный вывод

my open challenge edc team even a withdrawal Proof i will leave everything apologized to them
1.yobit-wallet-new    2017/09/10 14:17:22    -100    100    Completed not received +

proof 2017-10-17 13:56:08 Global

sir i send localtrade.pro/ to yobit net 100 edr but not received my yobit A/C send detail Переписка на сайте localtrade.pro 17 октября 2017
10:44 Вы: sir i withdrawal 100 edc yobit not received detail 380059
- 100.0000000000 EDR please contact yobit
2.livecoin-net    2017/10/16 17:21:49    -10    10    Completed no received please contact livecoin

3. dft-tothemoon    2019/05/16 09:21:48    -2000    1000    Completed not received please contact digifinx
i request digifinex hello digifinex team i deposit 2000 EDC localtrade.cc to digifinex but not received my digifinex A/C please check my account thanks
May 25, 2019, 12:22 AM digifinx answer Dear User,,Good day,DigiFinex officials at your service.Please provide the Hash id:DigiFinex Digital Currency Exchange(DigiFinex)Website:www.digifinex.vip
4. edczxxk6t9q491aabwu1nn3y3zhcxib1re    2018/12/09 15:32:12    -32900    32900    Completed this is not my wallet
    edcofm9nypsp2mnkikz1a99bphy77cnfre    2018/12/09 15:31:34    -32000    32000    Completed this is not my wallet
    edc22i3o7gmjbtgy6sqtm8ly9yaiicwmre    2018/12/09 15:30:51    -32000    32000    Completed this is not my wallet
96900 edc coin They have fired themselves i say the oath before that i did not see the wallet Do not give me 145000 edc coin
i request them to resolve my problem otherwise i have other ways i'm not going to leave them i have all the proof i'm with them since 2016 but do what you decide to do with me so what did i get  
member
Activity: 286
Merit: 10
Действительно Нигерии уделяется повышенное внимание. Плюсом проекта является лизинговая программа. При сдаче монет в лизинг на них ежедневно начисляется прибыль.
copper member

Презентация платформы ECROFund в Нигерии!

20 июля, в городе Порт-Харкорт, в штате Ривер, Нигерия, состоится большая презентация проекта ECROFUnd, где будет представлена концепция технологичного блокчейн-маркетплейса.

Лидер комьюнити и координатор проектов EDC Blockchain и ECROFund в Нигерии Эванс Эхиосимвиогбе приглашает всех крипто-энтузиастов стать участниками этого мероприятия.

Вы сможете подробно ознакомиться со всеми конкурентными преимуществами, которыми обладают платформы EDC Blockchain и ECROFund.

На презентации Эванс продемонстрирует:
🔹 Дорожную карту, инструменты и перспективы проекта ECROFUND;
🔹  Принципы функционирования ECRO Marketplace;
🔹  Стратегию создания и развития собственной бизнес-команды с ECROFUND;
🔹  Как работает рынок блокчейн, и что такое монета EDC;
🔹  Особенности блокчейн-платформы EDC;
🔹  Возможность получения вознаграждений с помощью лизинга цифровых активов EDC Blockchain.

Ждем вас!

Спикер: Эванс Эхиосимвиогбе
Дата: 20 июля
Начало: 12:00
Адрес: 39 Patterson off Emma Estate, Okulalu Quater off Odili Road, Port Harcourt, River State

Бронирование участия: +2348064341804 (WhatsApp)

copper member

Марафон мероприятий EDC в Лагосе, Нигерия!

16 июля в многомиллионном городе Лагос состоялся первый презентационный семинар EDC Blockchain в рамках четырехдневного марафона мероприятий в Нигерии, который продлится до 20 июля!

Спикером этого семинара выступил Аролахун Адекунле, лидер комьюнити EDC в Нигерии с более чем двадцатилетним опытом ведения собственного онлайн-бизнеса.

Участники семинара обсудили все последние события и новости платформы EDC Blockchain.

Значительной темой для обсуждения стало выступление CEO EDC Blockchain Ваз Егиазар на глобавльном блокчейн-саммите MARVELS 2019 в Сингапуре, где были презентованы проекты EDC и ECRO перед инвесторами из более 20 стран!

Также присутствующие одними из первых узнали о создании собственной криптовалютной биржи в Индонезии в рамках программы глобального расширения

Больше всего гости интересовались возможностью получения автоматических бонусов с помощью лизинга своих монет EDC.

Помимо этого, подробно рассмотрели все актуальные разработки  для взаимодействия производителей и потребителей товаров и услуг с помощью маркетплейса ECROFund.

Участники мероприятия узнали о предстоящем релизе криптовалютной биржи BitcoBit и интеграции внутренней децентрализованной P2P биржи. Также на встрече обсуждалась оптимизация и расширение функционала децентрализованного криптовалютного кошелька.

Напоминаем, что семинар 16 июля был только открывающей частью цикла мероприятий в Лагосе!

Всех, кого интересуют новые возможности развития собственного бизнеса с помощью нашей экосистемы, мы ждем на предстоящих встречах, которые будут проходить до 20 июля!

copper member
Activity: 103
Play infinity
Я смотрю у EDC Blockhain столько разных промоушенов и распределения токенов среди пользователей происходит для развития сообщества.

Здесь я принимаю участие в баунти компании и считаю это отличной возможностью заработать токены. К тому же оплата осуществляется каждый месяц и это очень удобно для баунти хантеров. И токены листятся на разных биржах.

Поэтому точнее стоит говорить не о заработке токенов, а о заработке реального кэша. Таких баунти конечно мало, в основном везде дают никому не нужные монеты. Но и правила очень жесткие, получить деньги тяжело.

Здесь хоть токены легко везде продать и они востребованы. Может быть вознаграждение не высокое, зато деньги получаются вполне реальные. В других баунти бывают начислят кучу токенов, а с ними сделать ничего нельзя.

К сожалению, сейчас многие баунтисты  очень разочарованы результатами баунти, поэтому проекты, где есть нормальные баунти достаточно сильно ценятся баунтистами.
member
Activity: 309
Merit: 10
Я смотрю у EDC Blockhain столько разных промоушенов и распределения токенов среди пользователей происходит для развития сообщества.

Здесь я принимаю участие в баунти компании и считаю это отличной возможностью заработать токены. К тому же оплата осуществляется каждый месяц и это очень удобно для баунти хантеров. И токены листятся на разных биржах.

Поэтому точнее стоит говорить не о заработке токенов, а о заработке реального кэша. Таких баунти конечно мало, в основном везде дают никому не нужные монеты. Но и правила очень жесткие, получить деньги тяжело.

Здесь хоть токены легко везде продать и они востребованы. Может быть вознаграждение не высокое, зато деньги получаются вполне реальные. В других баунти бывают начислят кучу токенов, а с ними сделать ничего нельзя.
full member
Activity: 127
Merit: 100

copper member

Беспрецедентная благотворительная акция

Мы запускаем благотворительный проект для участников баунти-кампании, целью которого является помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Дети, нуждающиеся в серьезных операциях, люди с ограниченными возможностями, бездомные, воспитанники детских домов и многие другие находящиеся в тяжелой ситуации смогут получить поддержку от неравнодушных участников сообщества EDC!

Для этих целей мы открыли на нашей платформе специальный счет “promo-edcblockchain”, который будет выполнять роль благотворительного фонда для оказания помощи всем нуждающимся.

Для участия в акции вам необходимо:
* При отправке монет EDC в лизинг укажите в поле "Аккаунт партнера" имя партнера ‘partners1545’, либо создайте аккаунт по ссылке.
* Сделайте скриншот после завершения процедуры лизинга.
* Пришлите снимок экрана вместе с названием вашего кошелька в Telegram-аккаунт @trugad.

В благодарность всем пользователям, принявшим участие в нашей акции, компания EDC Blockchain отправит бонус на их кошельки в размере 20% от инвестированных средств!

Дополнительные условия:
* Акция действует только среди участников баунти-кампании, получивших награду хотя бы единожды в течение всей баунти-кампании;
* Бонус 20% можно получить при условии инвестировании средств, не превышающих полученную совокупную награду за всё время баунти-кампании.

Заранее благодарим всех участников EDC-комьюнити, решивших принять участие в акции и помочь людям, которые нуждаются в нашей поддержке!

jr. member
Activity: 490
Merit: 1

copper member
Activity: 322
copper member

Новостной дайджест проекта EDC Blockchain

Команда EDC Blockchain подготовила обзор всех актуальных изменений функционала платформы, которые будут способствовать повышению эффективности работы компонентов системы и улучшению пользовательского взаимодействия с продуктами EDC.

Проводятся работы по улучшению производительности и оптимизации веб-версии кошелька. Специалисты оптимизируют UI/UX дизайн веб-версии кошелька, разрабатывают мобильные приложения под Android/iOS для расширения возможностей применения кошелька EDC. Тестируется основной функционал кошелька, в том числе формирование транзакций и получение истории транзакций.

Обновление криптовалютных нод и оптимизация их работы. Данные работы проводятся в рамках общего повышения эффективности, стабильности и надежности работы основных компонентов сети.

Тестирование функционала модуля анонимных переводов средств. Модуль, позволяющий проводить транзакции в анонимном режиме, находится на этапе интеграции в платформу.

Разработка модуля валютных чеков. Разработчики открывают возможность добавления валютных чеков в историю пользователя. Добавляется функционал перевода средств и отображение формирования чеков.

Время подарков от EDC Blockchain!

Завершилась супер-акция от EDC для китайского комьюнити и всех активных пользователей мессенджера WeChat и сервиса микроблогов Sina Weibo!

Напомним, компания EDC Blockchain распределяет монеты EDC в подарок всем, кто поделится со своими подписчиками любыми официальными новостями, получив позитивную реакцию в виде лайков или репостов. Собрав определенный количественный “пул” таких реакций, можно абсолютно бесплатно конвертировать их в монеты EDC!

Уже сегодня наша служба технической поддержки перечислит заработанное число монет всем участникам, которые выполнили условия промоушена!

Хотим поздравить всех победителей акции и выразить уверенность, что в дальнейшем мы будем также радовать наших любимых клиентов и партнеров бонусами и подарками!

Благодарим, что вы с нами!

full member
Activity: 700
Merit: 110
Наличие собственной биржи очень важно для проекта. Вообще в EDC Blockchain много новостей и проект активно развивается. Буду надеяться, что скоро появится собственная биржа, тогда токены EDC будет купить и продать еще проще.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Продолжаю участвовать в баунти. Написала новую статью: https://medium.com/@vera55nika55/about-development-of-edc-blockchain-973d25dca7b7
copper member

Друзья!
Вебинар от Камиля! Он расскажет о новостях, возможностях и маркетинговом плане EDC Blockchain! 19:00 Мск!

copper member

Еженедельный дайджест EDC Blockchain: тестируются модули анонимных переводов и валютных чеков!

Мы подготовили для вас обзор ключевых направлений работы наших IT-специалистов на прошедшей неделе с целью запуска новых инструментов экосистемы, а также лучшей эффективности работы всех узлов платформы.

Работы по рефакторингу и оптимизации веб-версии кошелька. Изменения направлены на максимальное упрощение управлением этой программой для пользователей любого уровня.

Работы по улучшению нового дизайна веб-версии кошелька. Юзабилити и интерфейс станут более наглядными, а навигация сделает комфортной работу владельцев кошельков.

Разработка мобильных приложений под Android/iOS для мобильного кошелька EDC Wallet. На этапе тестирования функции регистрации, формирования brain-key, логин, демонстрации баланса пользователя, функционал отправки и приема средств, история транзакций.

Обновление криптовалютных нод и оптимизация их работы. Продолжается системная работа по улучшению стабильности работы платформы.

Реализация модуля анонимных переводов средств. Тестируется формирование переводов на внешней стороне платформы, взаимодействие внешней и внутренней сторон.

Модуль валютных чеков. Успешно проверено формирование чеков на внешней стороне платформы, взаимодействие внутренней и внешних сторон, тестируется функционал модуля.

Pages:
Jump to: