Author

Topic: [ANN] [EDG] EDGELESS - BlackJack Beta, Листинг на Liqui и Bittrex! - page 109. (Read 242074 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Интересное свежие выплаты за блоги и переводы уронят цену или нет
Очень бы даже хотелось что бы они уронили, тут и падение битка могло бы этому поспособствовать и падение кефира, в общем паникселл хотелось бы увидеть, и прикупить эдгелеса, много не хочу, на биток ты по 7 сатох бы взял. Но в этом есть сомнения конечно, остается пока только ждать.

Я бы тоже прикупил едгласа. Есть 13к у меня. Еще бы взял хотя бы на пол битка.. а то и на биток... Проект стоящий. Мне кажется, что минимум х2-х3 должент сделать.

Народ не очень то и хочет сливать еджесы за копейки, многие уже поняли что монета очень устойчива и востребована, потому до 7к сатош она навряд когда-то вернётся а с выходом готовой платформы будет минимум х2 от теперешней цены.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Очень бы даже хотелось что бы они уронили, тут и падение битка могло бы этому поспособствовать и падение кефира, в общем паникселл хотелось бы увидеть, и прикупить эдгелеса, много не хочу, на биток ты по 7 сатох бы взял. Но в этом есть сомнения конечно, остается пока только ждать.

Я бы тоже прикупил едгласа. Есть 13к у меня. Еще бы взял хотя бы на пол битка.. а то и на биток... Проект стоящий. Мне кажется, что минимум х2-х3 должент сделать.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Все предыдущие не уронили, с чего бы на этот раз им рухнуть?
Сейчас идет корекция цена по причине падения ETH это раз, падения Btc когда все росли при росте Btc это два, три новые выплаты не смогут скорее всего обрушить курс, конечно очень много получат Переводчики и модераторы, но и их койны не повляют на цену если они решать продать так как подписную в 89 btc рынок сьел + делим на 2 биржи основные поэтому цену опустит манипулятор биржи если он захочет это сделать
sr. member
Activity: 896

Просто тут будет большое кол во монет в малом числе рук
sr. member
Activity: 392
sr. member
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
Activity: 910
Merit: 636
sr. member
Activity: 434
После выдачи баунти за блоги не думаю что все сразу начнут продавать токены на Бирже. В основном все будут ждать выхода Блек Джека, и до его выхода конечно же все Баунти раздадут, которые пока никак не повлияли на курс EDGELESS. Интересно влияет ли курс Ethereum который в последнее время постоянно растет на стоимость EDG, ведь во время краудфандинговой кампании к Ethereum приравнивалось определенное число токенов.
sr. member
Переименуйте уже ветку в "Баунти". Самим не надоело еще? Кому сколько когда и зачем? Считайте свои монеты и не лезьте к другим.
Какие новости по бл дж и прочим шл? Или важнее этих гребанных раздач, целей у девов не стоит?
Это не гребанные раздачи, а прямые обязательства, которые взяли на себя разработчики устроив эту баунти компанию.
Теперь пусть будут добры выполнить всё и желательно больше без косяков.

Они​ вроде и не отказывались от своих обязательств
Вообще обещали вначале что раздача будет после релиза BJ , а начали раздавать уже сейчас
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Переименуйте уже ветку в "Баунти". Самим не надоело еще? Кому сколько когда и зачем? Считайте свои монеты и не лезьте к другим.
Какие новости по бл дж и прочим шл? Или важнее этих гребанных раздач, целей у девов не стоит?
Это не гребанные раздачи, а прямые обязательства, которые взяли на себя разработчики устроив эту баунти компанию.
Там на раздачи времени то надо много что ли?вбить в адреса и запустить скрипт, так что не сильно тут усложняется работа девов,они параллельно занимаются своим проектом и раз в неделю запускают скрипт на баунти... они сами такой график сделали,поэтому тут долгое время и идет обсуждение только баунти
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
Ты что раскричался) набиваешь посты для баунти эскудо?...тут у некоторых горит,надо баунти получить за блоги, я их понимаю)суммы там не маленькие)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ну я заходил к ним на Гит, контракт с БЛэком уже не обновлялся с 20-го марта. Ну тоесть как закинули исходник,  так он и висит)
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Activity: 770
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Что-то так и не понял из последних страниц. Сейчас что кому распределять будут? Когда второе распределение баунти, 80% оставшиеся? В бетту блекджека где поиграться можно? И что там по поводу "дополнительной" выплаты тем, кто не сливал своих токенов, а верно держал их на своем кошелечке. Простите за кучу вопросов, так получилось, выпал из темы надолго, а из последних прочтенных страниц только запутался больше...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да, странно что на этой недели по традиции не раздали, видимо из за той ошибки смотрели скорее всего сколько вернут людей, Когда Активным интересно участникам уже начнут выплачивать, хотя еще модераторам надо выплатить сразу наверно ордера на покупку будут Жирными)
Jump to: