Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 53. (Read 108668 times)

full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
Имхо, слишком глобальная идея заявлена. Боюсь, что затрещит по швам под грузом всё возрастающей сложности задач. Не буду рисковать.
Не будешь рисковать что? Нравится когда пишут загадками, да ладно. А как ты хотел? Любая глобальная перестройка общества всегда связана с риском. А чтобы не затрещало по швам, парни себе датой не один месяц для реализации проекта выбрали, смотри дорожную карту.
Дорожную карту можно какую угодно нарисовать и красиво упаковать. Я спорить не буду, раз нравится концепт в такой трактовке, ради бога. Просто решение поставленной таким образом задачи требует огромного количества ресурсов и усилий огромного количества людей. В общем, поглядим-посмотрим  Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Имхо, слишком глобальная идея заявлена. Боюсь, что затрещит по швам под грузом всё возрастающей сложности задач. Не буду рисковать.
Не будешь рисковать что? Нравится когда пишут загадками, да ладно. А как ты хотел? Любая глобальная перестройка общества всегда связана с риском. А чтобы не затрещало по швам, парни себе датой не один месяц для реализации проекта выбрали, смотри дорожную карту.
full member
Activity: 188
Ethereum4ever
sr. member
Activity: 407
Merit: 250
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Уважаемые фолловеры! Поздравляем с наступившими праздниками. Как и все смертные, наша команда позволила себе немного отдохнуть, но уже в строю и активно взялась за работу по составлению и подаче заявок на биржи. К сожалению, это не так быстро, как мы надеялись и требует определенных юридических формальностей.

Пожалуйста, не паникуйте. Никакого скама.
Вашу команду тоже с праздниками! Видео в английской ветке очень понравилось, гуд ворк! Не раскроете секрет списка бирж?
sr. member
Activity: 407
Уважаемые фолловеры! Поздравляем с наступившими праздниками. Как и все смертные, наша команда позволила себе немного отдохнуть, но уже в строю и активно взялась за работу по составлению и подаче заявок на биржи. К сожалению, это не так быстро, как мы надеялись и требует определенных юридических формальностей.

ну чтож, ждём очень биржи
с возвращением Wink
full member
Activity: 200

sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Так сейчас пока нигде не торгуется монета? Биржа будет своя или на известную добавить должны ?
В целом проект интересный, жду цену на торгах, почём будет интересно  Roll Eyes

Похоже что на известную добавят СкамБиржа называется Cheesy

А вообще если серьёзно, то действительно на скам смахивает, в англо ветке об этом тоже ребята пишут
хотелось бы верить, что это не так, но пока увы ... Undecided
hero member
Activity: 973
Так сейчас пока нигде не торгуется монета? Биржа будет своя или на известную добавить должны ?
В целом проект интересный, жду цену на торгах, почём будет торговаться  Roll Eyes
hero member
Activity: 560
Основные Новогодние праздники уже позади.Каникулы у школьников заканчиваются и десятого в школу.Наверное и дев возьмется за работу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
У нас новогодние праздники заканчиваются 19 января после крещения.Так что спокойно ждем 20 числа.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Где то проскакивала инфа что скоро будет биржа. Когда это скоро? Уже больше недели прошло

Информация проскакивала в воспаленных мозгах алчущих юзеров. Посмотри внимательно, ТС в англ ветке в этом году еще не появлялся вообще.

Я вроде ТС Русскоязычной ветки, а не Англоязычной, не вижу какой то необходимости даже в принципе заходить в Англ ветку, если у меня прямая связь с командой eGaaS через скайп/телеграм, и все новости/обновления, мне сообщают. Если информация о выходе на биржу поступит, Я сразу Вас оповещу

Так и написал (имел ввиду ТС оригинала), что разрабы в англ веткЕ еще не появлялись, т.е. даже не знают о "проблеме пользователей под названием биржа". А так вообщем не плохо, если информация от дэвов сразу здесь появится.

DISPERADO сбил с толку с ТСом
По поводу бирж, разрабы занимаются этим, и насколько мне известно, уже все зависит от бирж
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Где то проскакивала инфа что скоро будет биржа. Когда это скоро? Уже больше недели прошло

Информация проскакивала в воспаленных мозгах алчущих юзеров. Посмотри внимательно, ТС в англ ветке в этом году еще не появлялся вообще.

Я вроде ТС Русскоязычной ветки, а не Англоязычной, не вижу какой то необходимости даже в принципе заходить в Англ ветку, если у меня прямая связь с командой eGaaS через скайп/телеграм, и все новости/обновления, мне сообщают. Если информация о выходе на биржу поступит, Я сразу Вас оповещу

Так и написал (имел ввиду ТС оригинала), что разрабы в англ веткЕ еще не появлялись, т.е. даже не знают о "проблеме пользователей под названием биржа". А так вообщем не плохо, если информация от дэвов сразу здесь появится.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Что вы здесь завелись.Праздники ведь и никто не хочет напрягатся.Через недельку прохмелеют и биржа будет.
full member
Activity: 434
Скорее всего до окончания праздников ничего не будет.Народ гуляет.Может даже случится что этот проект скам.Подобное уже бывало.Спокойно ждем и не переживаем.
почему скам, щедроты выплатили, а биржа есть или нет ещё?

нет еще биржи
а когда будет неизвестно?

Читайте топик, несколько сообщений назад. все уже обсуждалось
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Скорее всего до окончания праздников ничего не будет.Народ гуляет.Может даже случится что этот проект скам.Подобное уже бывало.Спокойно ждем и не переживаем.
почему скам, щедроты выплатили, а биржа есть или нет ещё?

нет еще биржи
а когда будет неизвестно?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Скорее всего тут скам. Всем спасибо.

Сколько лично вложил, что грустишь так теперь? Сам отвечу - ничего не вкладывал, просто тупо вбросил. Получи печеньку, отработал! )
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Скорее всего тут скам. Всем спасибо.

Может на тебя жалобу накатать за спамерство? Че ты херню пишешь? идиота кусок, ты прежде чем писать такое аргументируй свое сообщение. В твоем случае все понятно, ты просто тупой спамер, не важно что писать, главное писать. Катаю на тебя жалобу в хронобанке, авось форма специальная есть
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Не думаю что проект скам,был бы скамом то разрабы не платили бы битки за сигнатуру.
Pages:
Jump to: