Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 60. (Read 108668 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Смотрю бабаласы получили за подписку, повеселели. Ребята, раньше нужно было активность такую проявлять. А то сначала одни хейтеры и пофигисты в топике заседали. Больше было бы активности, больше на ICO было бы продано, больше по бонусу пришло бы. Да ладно, как есть уже. В общем кампания неплохая вышла.
Дэвам респект за бонусы.
я то хоть на дело пущу, а вы пост отбили на битки в карман. Где вы узрели хейтерские и пофигистские мнения? Пруфф?

Куда я пущу битки полученные от подписной, я тебе потом отчитаюсь. Почитай внимательно топик с самого начала и поймешь, кто писал и зачем писал и пруфов никаких не нужно.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Смотрю бабаласы получили за подписку, повеселели. Ребята, раньше нужно было активность такую проявлять. А то сначала одни хейтеры и пофигисты в топике заседали. Больше было бы активности, больше на ICO было бы продано, больше по бонусу пришло бы. Да ладно, как есть уже. В общем кампания неплохая вышла.
Дэвам респект за бонусы.
я то хоть на дело пущу, а вы пост отбили на битки в карман. Где вы узрели хейтерские и пофигистские мнения? Пруфф?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Дэвам респект за бонусы.
hero member
0.155 BTC за подписную прилетели. Одна из лучших кампаний последнего времени. Надо обналичивать, пока биткоин выше 900.
ага давай на нал переводи, потом будешь петь песни, что по штукарю не слил мол бухать охота было Grin Как по мне то биток 950$ точно пробьет. А если вообще по делу говорить, то если залистят на трексе пущу все битки с подписной компании на покупку токенов EGS
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
0.155 BTC за подписную прилетели. Одна из лучших кампаний последнего времени. Надо обналичивать, пока биткоин выше 900.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Получил 0,085 битка за подпись. С учетом курса доволен як слон  Grin Токены попридержу, мне кажется должны "стрельнуть" хоть раз. Посмотрим  Smiley

Тоже думаю оставить, главное что бы биток не просел
Тоже получил битки.за 2 недели что я участвовал 7 лямов сатош очень щедрая кампания.Монеты тоже придержу до лучших времен
А кто то получил игаасы за сигнатуру?
Пока никому вроде не пришло.Видимо переводят все в ручную.Из-за этого так долго

за сигну ещё ни кто не получил , сидим ждёмс все)
sr. member
Activity: 446
А что так долго нет ни одной биржи ?
вроде на ликви можно было легко добавить хотябы
hero member
Activity: 560
Получил 0,085 битка за подпись. С учетом курса доволен як слон  Grin Токены попридержу, мне кажется должны "стрельнуть" хоть раз. Посмотрим  Smiley

Тоже получил битки.за 2 недели что я участвовал 7 лямов сатош очень щедрая кампания.Монеты тоже придержу до лучших времен
Пока никому вроде не пришло.Видимо переводят все в ручную.Из-за этого так долго
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

hero member
Activity: 924
hero member
Merit: 503
Получил BTC за подписную компанию, все отлично и в срок. Спасибо!За подписную пока ничего не пришло.Но я ведь самый последний в списке.Так и получу последний
hero member
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
у меня пока пусто и там и там. Может начали с мелочи выплачивать

Тоже также пока, за подпись по нулям в Битках и Егаас! Пока только за twitter и facebook пришло! Идут по списку скорее всего!
hero member
Activity: 980
Merit: 505
монеты за статьи еще не присылали вроде, ждем последний транш тогда Smiley
legendary
Merit: 1001
у меня пока пусто и там и там. Может начали с мелочи выплачивать
hero member
Уже и баунти все получили

Ну а с биржами то что ..??  На ликви как минимум уже можно было добавить
hero member
Activity: 560
Получил 0.025BTC за подписную компанию, все отлично и в срок. Спасибо!За подписную пока не пришли на кошелек
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Пришло за твиттер 6.76  EGS. Даже не знаю радоваться или плакать  Smiley Подожду биржи, если будет ниже ико, то прикуплю немного.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Только что проверил, тоже " богатство" пришло, но вот теперь не вижу где слить его можно  Huh

Ага, все теперь дружно ждут биржу, чтобы слить. Поэтому я свое богатство лить не буду, сохраню до лучших времен  Smiley
З.Ы. За твиттер прилетели, за подпись  пока нет, сатох тоже пока не наблюдаю.
похоже "богатство" нужно немножко придержать чтоб цена подросла да и биржы прикрутили
hero member
Получил 0.05BTC за подписную компанию, все отлично и в срок. Спасибо! Если надо могу скинуть транзакцию Smiley
Токены за подписную пока не пришли на кошелек
Pages:
Jump to: