К чему спор. Ты уверяешь, что Ellaism ничего не добьется, но вчитываясь в суть всех централизованный проектов со смарт-контрактами я все больше проникаюсь верой в Ellaism. Я верю в крипту с идеей, а не с целью собрать побольше денег. Я верю этой идеей проникнутся и другие, а возможные атаки на централизованные проекты со стороны государств обернут взоры криптосообщества на децентрализованную копию централизованного эфириума-Ellaism. Но если этого и не произойдет, я хотя бы не призываю людей покупать криптовалюту сделавшую 1000 иксов. Ellaism в самом начале своего развития.
Вот даже 15 летний американский подросток понял, какая крипта может возглавить список топ крипт, если на биткоине не сделают полноценные смарт-контракты.
https://www.youtube.com/watch?v=vButlwNKjBU
У 15 летнего американского школьника 2 просмотра над видел, и глянув его последние видосы можно понять почему так много просмотров) Ты в крипте ради идеи? Типо крипто-анархист, все дела? Тогда почему топишь не за анонимную монету? На Ellaism есть и будут точно такие же смарт контракты как на эфире, я не думаю что они когда нибудь смогут обогнать по функционалу эфир, как бэ 2 разработчика эллазиума против штата кодеров эфира - сам понимаешь кто победит)