Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 135. (Read 144938 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
помогите 9.5к токенов сколько это в битках примерно?

9500*0.000047=0.4465 битка.Если не ошибаюсь с ценой монеты на ико.
Спасибо, это стартовая цена и есть вероятность роста.

А самому посчитать не судьба? 0.00004700 x 9500 = 0.4465

Я бы назвал это не слабо. просто я дальше 3го ноля после точке не смотрю потому случалась такая ситуация.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
А самому посчитать не судьба? 0.00004700 x 9500 = 0.4465
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

9500*0.000047=0.4465 битка.Если не ошибаюсь с ценой монеты на ико.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
https://richamster.com/ru
Так выплаты инвесторам уже начались, а то я зашел по указанному адресу, а там нет транзакций
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Изначально были сроки к 25 мая. т.е через две недели после окончания ICO. Человек наверное месяца перепутал.

Блин, точно, спасибо! Я думал о мае, а написал июнь. И теперь сам сижу и понимаю — а что за фигня?))
В голове много проектов, спутал даты. Кстати, то, что написали выше про обновление информации о кампаниях — это уже теперь окончательная информация?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Пошла оплата инвесторам. Осталось дождаться адекватных бирж и раздачи баунти.

Вначале еще должны поставить стенку на внутренней бирже waves чтобы желающие продали токены свои, так что я думаю когда поставят она там недельку точно будет стоять, поэтому не стоит ждать баунти раньше чем через 2 недели

Точно не помню, но по-моему даже на какой-то из страниц темы ориентировали как раз на срок около двух недель, то есть к 21 (может 25) числу июня, именно для баунтистов если. Будем ждать этого срока. Лишь бы дальше не затягивали.

Срок около двух недель - это уже давно было. Обещали выход к 1 июня, расчет с инвесторами, потом через неделю выдача бонусов баунтистам. За новые сроки со сдвигом к двадцатым числам такой информации не видел. Ничего не путаешь?

Изначально были сроки к 25 мая. т.е через две недели после окончания ICO. Человек наверное месяца перепутал.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Вначале еще должны поставить стенку на внутренней бирже waves чтобы желающие продали токены свои, так что я думаю когда поставят она там недельку точно будет стоять, поэтому не стоит ждать баунти раньше чем через 2 недели

Точно не помню, но по-моему даже на какой-то из страниц темы ориентировали как раз на срок около двух недель, то есть к 21 (может 25) числу июня, именно для баунтистов если. Будем ждать этого срока. Лишь бы дальше не затягивали.

Срок около двух недель - это уже давно было. Обещали выход к 1 июня, расчет с инвесторами, потом через неделю выдача бонусов баунтистам. За новые сроки со сдвигом к двадцатым числам такой информации не видел. Ничего не путаешь?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
обновили инфу для баунтистов с подсчетами по всем компаниям
проверяйтесь

We now know how many ETT tokens have been created during ICO. Therefore, we know how many ETT tokens have been allocated to every campaign: you can check how many ETT tokens you will receive on distribution day.

More infos on this thread first post edit.

Check your status here:

Update:

Total amount of ETT tokens created during ICO: 77,663,987 ETT

Total bounty campaign pool size = 5% of all ETT tokens = 3,883,199.35 ETT

Signature campaign: 1,941,599.675 ETT
Articles campaign: 582,479.9025 ETT
Twitter campaign: 465,983.922 ETT
Videos campaign: 465,983.922 ETT
Translations campaign: 388,319.935 ETT
Newsletter campaign: 38,831.9935 ETT

sr. member

hero member
Activity: 980
Merit: 505

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Какая цена монеты на ICO вышла в долларах и битках?

4,7к сатох, информацию взял с первого поста.

на прошлой странице отвечали Smiley
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Какая цена монеты на ICO вышла в долларах и битках?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А почему в таблицах нет общего количества монет, нет количества монет за стейк? Что там получается с распределением? От всей вырученной на ико суммы расчет или обделили?

Для участников Твиттер баунти необходимо регистрировать кабинет или менеджер сам отправит монеты по адресам, введенным в таблице?
Все адреса есть в таблице, так что думаю от нас больше ни каких действий не потребуется. Зачем им лишний геморой, разошлют на те адреса что есть сейчас и все.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А почему в таблицах нет общего количества монет, нет количества монет за стейк? Что там получается с распределением? От всей вырученной на ико суммы расчет или обделили?

Для участников Твиттер баунти необходимо регистрировать кабинет или менеджер сам отправит монеты по адресам, введенным в таблице?
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Не все могут написать хорошую статью - есть гуманитарии, а есть технари. А топик конечно можно и самим вести, вот только принято менеджеров нанимать, которые этим занимаются и отвечают на вопросы - у разработчиков есть куча других дел.
Ну впринципе да, тут я с вами согласен, не подумал об этом.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
На medium.com появилась статья  Как снять и хранить EncryptoTel лексем (ЕТТ)
https://medium.com/incent-loyalty-blog/how-to-withdraw-and-store-your-encryptotel-tokens-ett-231afd5f7c40
Это конечно интересно. Но, что нельзя на русском языке где-нибудь выложить? Ведь разрабы наши и статья в оригинале очевидно, что на русском. А для иностранцев пусть будет хоть на китайском...
Может ПР-менеджер англоговорящий. Но это уже похоже на тенденцию - далеко не первая русскоговорящая команда, а статьи первоначально выкладывают именно на английском, а потом как бы делают перевод на русский язык.
Да и не только статьи, сначала топики англоязычные заводят, а потом переводчика нанимают, и так почти в каждом русском старт-апе
Насчет топика - тут вопросов у меня лично нет, форум англоязычный и создание первичного анонса на английском языке является правильным. А уже потом русский локал и другие. А вот насчет статей - если русскоговорящий человек готовит пресс-релиз или статью, потом не публикует сразу, а сперва переводит (или переводчик), и только потом публикуется статья на английском, а потом еще через время статья на русском - тут логики я не вижу.

Да и не только статьи, сначала топики англоязычные заводят, а потом переводчика нанимают, и так почти в каждом русском старт-апе
Так а за4ем по большому с4ету кого то нанимать (и соответственно платить деньги) перевести топик, если вы сами можете это сделать так как сами русские ?)
Не все могут написать хорошую статью - есть гуманитарии, а есть технари. А топик конечно можно и самим вести, вот только принято менеджеров нанимать, которые этим занимаются и отвечают на вопросы - у разработчиков есть куча других дел.
sr. member
Баунти, конечно, вышло жирное... для подписантов. А для таких как я, кто успел немного Твиттера отретвитить - вообще мизер. 190 монеток, эх((
Ну, надеюсь, что это только начало. Что дальше я буду разбираться больше и мне повезёт сильнее. А так - всех поздравляю, ребят! Новая монета, хорошее баунти, отличный проект! Мы вместе это сделали Smiley
Jump to: