Pages:
Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 41. (Read 144938 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
опаньки у вас тут подвижки пошли которых так долго ждали, молодцы) ну что те кто не прикупил на лоях наверно не рады

Ага, вот только никому уже нет дела до этой бесполезной монеты, объемов как не было так и нет, никто больше не верит в этот проект, и на нем просто поставили крест.

Ну почему же, вот вы зашли и оставили в теме бесполезной монеты которая никому ненужна, свой бесполезный комментарий.  Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
опаньки у вас тут подвижки пошли которых так долго ждали, молодцы) ну что те кто не прикупил на лоях наверно не рады

Ага, вот только никому уже нет дела до этой бесполезной монеты, объемов как не было так и нет, никто больше не верит в этот проект, и на нем просто поставили крест.
hero member
Что то охрененная комиссия за вывод ЕТТ с криптопии, раньше вроде было поменьше или я просто не замечал

Торгуйте на нормальных биржах а не на всяких непонятных которые в любую минуту могут соскамиться как то же ЭКСМО. Да еще и сделать вид что директора похитили)) Ну дают) Когда людям уже с месяц не дают выводить средства то ничего лучше чем "похищение" директора и не придумаешь. Классика жанра.

А что ЕКСМО уже все? Просто о похищении я слышал, а о том, что биржа капут - впервые слышу. Пойду их ветку почитаю

И что вы имеете ввиду под нормальными биржами? Все биржи могут захлопнутся в один прекрасный момент
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что то охрененная комиссия за вывод ЕТТ с криптопии, раньше вроде было поменьше или я просто не замечал

Торгуйте на нормальных биржах а не на всяких непонятных которые в любую минуту могут соскамиться как то же ЭКСМО. Да еще и сделать вид что директора похитили)) Ну дают) Когда людям уже с месяц не дают выводить средства то ничего лучше чем "похищение" директора и не придумаешь. Классика жанра.
hero member

jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Как то стремно лезть в новый свап-сервис. Еще помниться как старый хакнули. Тем более, что новый пока что только бета версия. Подожду релиза полноценной версии, не буду пока рисковать.

Пока все работает без проблем)).

Опять хорошие новости от EncryptoTel, я уже было крест на них поставил, а видимо поспешил и цена уже поднялась к 0.15$. Буду надеяться что это не предел ихних возможностей, ведь столько времени ждал не зря!

В 2018ом будут еще хорошие новости  Wink
Можно подробней, что за новости в 2018 намечаются? Смотрю интерес к монете оживился хоть и было море негатива по проекту, да и своп сделали первый в своем роде, до них никому такое не получалось.

Пока ничего сказать не могу, но даже согласно дорожной карте 2018ый обещает быть насыщенным.

https://medium.com/@encryptotel/encryptotel-weekly-update-2-roadmap-and-buywall-exchanges-bcc84187b60

sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Как то стремно лезть в новый свап-сервис. Еще помниться как старый хакнули. Тем более, что новый пока что только бета версия. Подожду релиза полноценной версии, не буду пока рисковать.

Опять хорошие новости от EncryptoTel, я уже было крест на них поставил, а видимо поспешил и цена уже поднялась к 0.15$. Буду надеяться что это не предел ихних возможностей, ведь столько времени ждал не зря!

В 2018ом будут еще хорошие новости  Wink
Можно подробней, что за новости в 2018 намечаются? Смотрю интерес к монете оживился хоть и было море негатива по проекту, да и своп сделали первый в своем роде, до них никому такое не получалось.
jr. member

В 2018ом будут еще хорошие новости  Wink
sr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 466
После новости про свап эфирные монеты пошли в рост, а волновские наоборот опустились. Цена устаканится и будет одинаковой, может после этого начнется рост. Roll Eyes
sr. member
Activity: 412
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Приятно видеть что команда что-то делает)) жаль правда что из всех баунти токенов у меня почти уже ничего не осталось, но 3к монет валяется, пусть уже лежат до лета, мало ли хоть бакс цена будет)
Что же вы так легко распростились с монетами за копеечную цену? Я вот свои держу и даже не думал продавать и буду ждать ценник в 1$ к лету как и вы если повезет конечно и команда будет продолжать в том же духе Smiley
jr. member
Если возникнут проблемы со свап сервисом, пишите сюда [email protected]   Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Приятно видеть что команда что-то делает)) жаль правда что из всех баунти токенов у меня почти уже ничего не осталось, но 3к монет валяется, пусть уже лежат до лета, мало ли хоть бакс цена будет)
full member
Activity: 138
Merit: 100

сегодня курс кефирного ETT немного поднялся в цене, а волновой ETT немного просыпался.

full member
Activity: 335
Merit: 101
Держу токены еще с весны. Новость про обмен между эфирными и вейвс, конечно, приятная но ожидалась пораньше. Чтож, теперь будем ждать выравнивания цены и дальнейшего роста. Подождал полгода, подожду и еще.
hero member
Activity: 973
По идее должна измениться ситуация как начнут активно юзать свап.
Я в эфире пока держу и может к весне цены порадуют и выравняются. Lips sealed
hero member
Activity: 826
Merit: 516
https://medium.com/@encryptotel/launch-of-ett-swap-service-beta-1fcd69aa03dd
Встречаем! Запустили бета версию swap service ETT.
Сервис для обмена токенами между блокчейнами Ethereum и Waves с акцентом на безопасность и бесперебойное обслуживание.
А кто уже пробовал менять или сервис еще тестируется? Смотря по цене особых изменений пока нет, волновский токен как стоил значительно дороже так и продолжает, а эфировский валяется на дне и не понятно куда выгоднее переходить ведь ситуация теперь может кардинально изменится?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
https://medium.com/@encryptotel/launch-of-ett-swap-service-beta-1fcd69aa03dd
Встречаем! Запустили бета версию swap service ETT.
Сервис для обмена токенами между блокчейнами Ethereum и Waves с акцентом на безопасность и бесперебойное обслуживание.

Хех, неужели сделали, обещали этот сервис гораздо раньше. Это должно выравнять разную цену между токенами на волнах и эфире.
только вот в какую сторону она сместиться ближе к волновым токенам или эфирным, т.к. цена в разы отличается, это конечно очень важно.

Своп есть. Это хорошо. Но я пожалуй все равно буду держать на двух блокчейнах пополам. Кто его знает что дальше будет. Вдруг своп ляжет или же закончится лимит токенов на свопе и в этот момент начнут пампить токен на одном из блокчейнов. Smiley И да, а что там у мобилго? Они тоже своп сделали или же как то через сервис энкриптотела будут юзать*
Pages:
Jump to: