Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 128. (Read 188322 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Кабинет с монетами не доступен что-то Smiley
Воспользуйтесь старой версией сайта: https://my.exscudo.com/web-cabinet/ui/login
надеюсь можно не спешить? столько ждали,можно и еще чуть,пусть все заработает как надо,тогда и на основной зайдем
Это же личное дело каждого. Но неужели не интересно пощупать то, что ребята вояли почти год?
интересно пощупать ,когда будет работать платформа,пока игры в песочнице нет Wink
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Так а что тестировать то?
Пускай дорабатывают, еще год.

Такой интерфейс за две недели максимум заверстают, да пускай они еще свой чейн писали. Но прошло не две недели, а год времени.
Что то они разочаровывают. Наверное нужно эту монету оставить еще на пару лет в портфеле. Может тогда и будет пару иксов, если не скамище.

Одни слова и МЕГА новости. Всем желаю терпения.
Плюсую, разочаровывют и ещё как  Undecided Undecided Undecided Undecided Undecided
full member
Activity: 252
Merit: 101
Так а что тестировать то?
Пускай дорабатывают, еще год.

Такой интерфейс за две недели максимум заверстают, да пускай они еще свой чейн писали. Но прошло не две недели, а год времени.
Что то они разочаровывают. Наверное нужно эту монету оставить еще на пару лет в портфеле. Может тогда и будет пару иксов, если не скамище.

Одни слова и МЕГА новости. Всем желаю терпения.
sr. member
40% is 40%
Монеты из кабинета за баунти можно будет слить на тестовой бирже?
Или нужно ждать окончательного релиза?
Пока вобще нет никакой информации даже о регистрации в новом кабинете...  Сделали бы красивый отчет о проделанной работе, а так, вбросили нам что-то и успокоились на этом. Может быть на днях что-то соответствующее появится.
Биржа висит, торговать не как ,в хроме не прогружает ... бе я то думал что-то сделали ....
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Пока вобще нет никакой информации даже о регистрации в новом кабинете...  Сделали бы красивый отчет о проделанной работе, а так, вбросили нам что-то и успокоились на этом. Может быть на днях что-то соответствующее появится.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
sr. member
Activity: 510
Когда нужно проходить кус чтобы получить монеты за баунти программу? Не нашел информации об этом
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Зашел в кабину по старым данным.На вид пока грустно,да и в добавок не грузится ничего.Нет графика как минимум,с полчаса ожидаю.Еще ремонтируют наверное что-то

я тоже сегодня на энтузиазме решил зарегаться, а по сути там ничего и нет-то) это что они почти год делали такой бета сайт? такое ощущение что это за 5 минут сделать можно было бы в теории. очень расстроен что там считай пусто  Sad
Мне так и не удалось попасть в кабинет, тоже хочется все посмотреть и составить свое мнение. Но и часа 3-4 назад и прямо сейчас "502 Bad Gateway", зачем залили новый дизайн с этой ссылкой если ничего не работает, блин - даже тест теста провалилиSad
Я вначале обрадовалась, то бэту крыльев вчера ввыпустили, теперь тут думала настало счастье, а не тут то было.
Может к вечеру ситуация прояснится и я смогу поюзать их детище
sr. member
Activity: 602
То ли создается видимость работы хотя не понятно зачем?Неужели бояться что в полицию заявят инвесторы?Сейчас такая затея в моде.Надеюсь что эти карявые разработчики сумеют наконец протестировать свой прототип и запустить хоть что то иначе по ним тюрьма плачет.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Надергали фейсбучных кривых библиотек, и запустили знатное биржо для теста   Grin

Исходник https://test.exscudo.com/bundle.js ->
###
eval("/**\n * Copyright (c) 2013-present, Facebook, Inc.\n *\n * This source code is licensed under the MIT license found in the\n *
...
eval("/**\n * Copyright (c) 2016-present, Facebook, Inc.\n *\n * This source code is licensed under the MIT license found in the\n * LICENSE file in the root directory of this source tree.\n *\n * \n */\n\n'use strict'
###
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Зашел в кабину по старым данным.На вид пока грустно,да и в добавок не грузится ничего.Нет графика как минимум,с полчаса ожидаю.Еще ремонтируют наверное что-то

я тоже сегодня на энтузиазме решил зарегаться, а по сути там ничего и нет-то) это что они почти год делали такой бета сайт? такое ощущение что это за 5 минут сделать можно было бы в теории. очень расстроен что там считай пусто  Sad
Мне так и не удалось попасть в кабинет, тоже хочется все посмотреть и составить свое мнение. Но и часа 3-4 назад и прямо сейчас "502 Bad Gateway", зачем залили новый дизайн с этой ссылкой если ничего не работает, блин - даже тест теста провалилиSad
hero member
Activity: 980
Merit: 505

full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Пришло на почту - Сегодня у нас есть отличные новости!
1. В течение 24 часов мы разворачиваем бета-обмен
2. В течение 24 часов мы перезагружаем наш основной сайт .Получается что реальных торгов пока не будет верно ? И нужно ждать дальше что объявят после бета торгов или я не так что то понял ? Столько времени прошло , хотелось бы уже побыстрее увидеть биржу .Еще и кус проходить придется .Тоже время потребуется .

Такими темпами как раз к годовщине ICO запустят, но тот факт что запустят в скором времени конечно греет душу. Вопрос только в итоговой цене, стоило ли удерживать монету так долго и выходить на таком паскудном рынке?
тут уже не под рынок подстраивались,а как получилось Wink рынок еще не раз поменяется,если платформа будет достойной,то ценник будет норм
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Воспользуйтесь старой версией сайта: https://my.exscudo.com/web-cabinet/ui/login
надеюсь можно не спешить? столько ждали,можно и еще чуть,пусть все заработает как надо,тогда и на основной зайдем
Это же личное дело каждого. Но неужели не интересно пощупать то, что ребята вояли почти год?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Пришло на почту - Сегодня у нас есть отличные новости!
1. В течение 24 часов мы разворачиваем бета-обмен
2. В течение 24 часов мы перезагружаем наш основной сайт .Получается что реальных торгов пока не будет верно ? И нужно ждать дальше что объявят после бета торгов или я не так что то понял ? Столько времени прошло , хотелось бы уже побыстрее увидеть биржу .Еще и кус проходить придется .Тоже время потребуется .

Такими темпами как раз к годовщине ICO запустят, но тот факт что запустят в скором времени конечно греет душу. Вопрос только в итоговой цене, стоило ли удерживать монету так долго и выходить на таком паскудном рынке?
NRZ
sr. member
sr. member
40% is 40%
Обновлен сайт http://exscudo.com
Добро пожаловать.
На нем нужно заново регистрироваться или подойдет рега от старого сайта ?
Проверил, регистрация закрыта пока, так что ждем новостей и инструкций).
Для доступа в кабинет к моентам - воспользовался старой версией сайта. Все на месте. В новой версии сайта кнопка регистрация ведет на страниру регистрации в тестовой сети. По началу работало, потом упало с 502 ошибкой. Думаю, что скоро поднимут.

UPD.
Уже подняли.

NRZ
sr. member
Обновлен сайт http://exscudo.com
Добро пожаловать.
На нем нужно заново регистрироваться или подойдет рега от старого сайта ?
Проверил, регистрация закрыта пока, так что ждем новостей и инструкций).
Для доступа в кабинет к моентам - воспользовался старой версией сайта. Все на месте. В новой версии сайта кнопка регистрация ведет на страниру регистрации в тестовой сети. По началу работало, потом упало с 502 ошибкой. Думаю, что скоро поднимут.

UPD.
Уже подняли.
Jump to: