Позвольте, но в таком случае это будет банальный кидок со стороны разработчиков. Я закидывал в ico в последние часы, когда стало ясно что битка вполне хватит на мастерноду учитывая этот самый мультипликатор, да о нем было известно всем. Спустя 8 месяцев вынужденного холда, вы предлагаете забрать у меня возможность форжить ? С какого хера?
А есть те кто покупал необходимое количество монет по курсу без учета мультипликатора и платил значительно больше. Если не изменить количество монет для мастернод, то окажется что их слишком много и всем будут капать копейки. И тут выходит такая ситуация, при которой правильного варианта просто нет - кто-то все равно будет недоволен.
PS Но явно будет именно 25к монет, мне только написали типа спасибо за обращение, они обязательно его рассмотрят. Но уже после выходил целый ряд статей с упоминаниями про 25к монет.
25к монет требуеться на ноду если верить белой бумаге. Такие решения должны принматься цивилизованно, т.е открытым глосованием всех владельцев монет а не командой лично, либо нужно было озвучивать это в ходе ICO.
Действительно 25к монет, за все это время уже и забыл точное количество монет для МН, похоже реально слишком долго ребята запрягают
Насчет голосования согласен, возможно потом выпустить форк какой-то.